|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Еленатлт |
Среда, 26.12.2012, 14:52 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Тесто расскажи как делаешь.... да обычное на кислом молоке.одно яичко туда.да соды чуток погасить.. Цитата (L125) Это твои или из инета? не..эт из инета..мои поменьше..а сфоткать не успела мои поели .че осталось Вован с собой на работу забрал..кстати получил перву зарплату..13 тыщ..довольный
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 26.12.2012, 14:54 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) с еще хвастану Какие дедушки нынче молодые пошли!
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Среда, 26.12.2012, 15:03 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (L125) Прибегает и докладывает:"Всё заказала тебе полотенце!" молодец..интересно куда она бегала??к маме?не сказала?Добавлено (26.12.2012, 15:03) --------------------------------------------- у нас такооой ветрище..не иначе как Аринушки к нам убег...снега то нету..так он пыль с дороги поднимает и завьюживает..капец..пыльная пурга
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 26.12.2012, 15:09 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .кстати получил перву зарплату..13 тыщ..довольный Умница!Да ещё к Новому году,свои деньги Цитата (Еленатлт) а сфоткать не успела Я сразу много делаю,вечером пожарю,утром уже ничего нет :stuff:А тесто заварное,туда ещё ложку водки,вкуснючие получаются.Добавлено (26.12.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) интересно куда она бегала??к маме?не сказала? Наверное, игрушечному Деду морозу на ушко шептала.Она сейчас у бабушки,у сватьи,мы туда проведывать её ездим.А по телефону по полчаса трещит,без остановки.Коньками фигурными бредит и в школу хочет :)Уроки делает дома.А самой-то всего 4 года в апреле будет.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 26.12.2012, 15:10 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (L125) А самой-то всего 4 года в апреле будет. вумница))))))наверно вся у бабушку
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 26.12.2012, 15:11 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) не иначе как Аринушки к нам убег Щас,Лен,на метле прилетит Дожидайся!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 26.12.2012, 15:19 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет Всем!!!!!! Цитата (L125) в школу хочет :)Уроки делает дома.А самой-то всего 4 года в апреле будет. Прелесть ..Отправляйте помнишь, как Флипок будет ходить... Главное чтоб в школе когда возмут,интузиазм ее не пропал.. Цитата (Еленатлт) вумница))))))наверно вся у бабушку Вся.. Ленусь как сынок и его температура...Добавлено (26.12.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) ЕЩЕ НА ОДИН ДЕНЬ БЛИЖЕ К ВСТРЕЧЕ Мысли только об этом - и днем и ночью Цитата (Лариса_) дает перцу миллионерам (она там с Бурановскими бабушками была) Цитата (Милена) Я тоже видела. Бабульки немного странно себя вели. А чем все закончилось я не видела? Тоже смотрела чуток..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 26.12.2012, 15:20 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) сейчас еще хвастану ребеночком какой моднявый костюм у деда мороза только глаза и видно..улыбчивый прищур Цитата (Еленатлт) кстати получил перву зарплату..13 тыщ..довольный начало положено!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! Цитата (Еленатлт) у нас такооой ветрище.. и у нас поддуват  Добавлено (26.12.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Тоже смотрела чуток.. терпеть не могу эту передачу
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 26.12.2012, 15:21 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) наверно вся у бабушку Если в меня,то хулиганистой будет Я в детстве только с мальчишками дружила. А,если в прабабушку пойдёт,то генералом-главнокомандующим в юбке будет Цитата (НаталиН) Главное чтоб в школе когда возмут,интузиазм ее не пропал.. Да там ещё племянница есть,во второй класс ходит,вот и ей хочется...Поэтому и "уроки" делает.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 26.12.2012, 15:23 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SANIMAMA) на утренник к себе на работу,приняла ванну с лавандой,сделала маску,покрасила ногти.Чего ещё сделать?ЕСТЬ ХОЧУ,НО НЕ БУДУ ,ПОПИЛА ВОДИЧКИ,А НЕКОТОРЫЕ ,БЛИН ЧЕБУРЕКАМИ ДРАЗНЯТ Издева Наташ,я тоже собираюсь на Днюху с большущим удовольствием,к Дядьке Эдику рыбачку. Возможно буду к утру...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 26.12.2012, 15:25 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) Наталь не поняла...где ребенка то?? Лен так Дед Мороз он
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 26.12.2012, 15:29 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (L125) Если в меня,то хулиганистой будет Я в детстве только с мальчишками дружила. А,если в прабабушку пойдёт,то генералом-главнокомандующим в юбке будет Маринка, у нас это что в крови,ты это про себя или про меня.Меня парни всем классом пытались побить и не смогли,родители их на меня жаловались. И приходили посмотреть,утеночек был очень худ и мал по сравнению с их сыновьями..  Добавлено (26.12.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) Лен так Дед Мороз он Натуль улыбчивый добрый... Сегодня на вокзале я крутилась,парни солдатики с Североморска,выезжали служить в Москву.Одетые тепло,поговорила ,пожелала легкой службы.Мамкам звонили.Так сердечко сжалось..Вспомнилось.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 26.12.2012, 15:31 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) терпеть не могу эту передачу .............и я! Цирк какой-то, у нас цирк интереснее.
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 26.12.2012, 15:58 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) И приходили посмотреть,утеночек был очень худ и мал по сравнению с их сыновьями.. Цитата (НаталиН) ты это про себя или про меня Про нас :)Недаром говорят что мы и похожи с тобой,Натусик! Меня не били,я у них типа вожаком была...Других девчонок обижали.Теперь самой и смешно,и стыдно  Добавлено (26.12.2012, 15:58) --------------------------------------------- prostogaliy,Галь,представляешь,у нас в районной газете каждый месяц объявление,что в связи с полным закрытием ивановской фабрики,будет такого-то числа распродажа одеял,подушек,халатов и т.д. Врут или нет??? Хотела вологодского винца привезти,а в магазинах тоже только ивановское,всякое!И наливка сливовая есть 
|
| |
| |