ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 25.12.2012, 22:41 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Пряч,чтоб не ругался Вот поэтому и спряталаДобавлено (25.12.2012, 22:41) --------------------------------------------- ВСе ушла на два
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 25.12.2012, 22:45 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Даже нет настроения чтоб конь валялся Вот в этом-то и главная проблема... Цитата (НаталиН) Пряч,чтоб не ругался..не любят они, как мы любим похвастаться.. Я думала, только мой такой бука...
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 25.12.2012, 22:56 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночки полуношницы!  Добавлено (25.12.2012, 22:54) --------------------------------------------- Фотками детишек налюбовалась, до чего ж у нас и дети и внуки все классные  Добавлено (25.12.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Цитата (Наталья_АЛ) Даже нет настроения чтоб конь валялся
Вот в этом-то и главная проблема... Девушки, вы это завязывайте давайте
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 25.12.2012, 22:56 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) А постирать не просят? Чаще дурочку включают, типа: А чё, грязная штоль??? Да ладно... не больно-то и видно... Цитата (НатальяС) А поделиться? Тару подставляй!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 22:59 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Я думала, только мой такой бука.. Они все такие .. Цитата (Ирина_М) Доброй ночки полуношницы! Я все спать ухожу..да не могу ..то племяша в Мурманске нашла,то мамку его пыталась зарегистрировать оставили до завтра.. Форум будет жить.  Добавлено (25.12.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) до чего ж у нас и дети и внуки все классные Какие мы , такие и дети и внуки..
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 25.12.2012, 23:04 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Не только у тебя. Даже нет настроения чтоб конь валялся И не у тебя тож!!!! Мне б вот ещё часов в сутках кто-нить прибавил бы... чтоб успеть коням повалятся... в чистоте. На завтрева штормовое у нас передали... ветрище и метелище... За молоком не пойду... кирпичей нет Пойду кимарну. Добрых снов всем!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 25.12.2012, 23:09 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) то племяша в Мурманске нашла,то мамку его пыталась зарегистрировать оставили до завтра.. молодец, Натусь! Выспишься еще, а мамкам новобранцам помочь, святое дело  Добавлено (25.12.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Пойду кимарну. Добрых снов всем!!! Спокойной ночи, Ириш!
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 25.12.2012, 23:14 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Тару подставляй!!!! Наливай!
И про солянку не забудь!
 Добавлено (25.12.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) кирпичей нет Прислать?
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 25.12.2012, 23:16 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Прислать? чё на Дзержинск цунами надвигается???
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 25.12.2012, 23:17 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Пойду кимарну. Добрых снов всем!!! И я спать. Спокойной ночи!
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 25.12.2012, 23:21 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) И я спать. Спокойной ночи! Сладких снов, Наташ! Еще на одну ночку наша встреча ближе станет!
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 26.12.2012, 05:01 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с утра грустный стих нашла
"Я видел, как плачет мама..." (автор неизвестен увы - но лично от меня ему НИЗКИЙ ПОКЛОН) Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»
|
|
| |
Marina86 |
Среда, 26.12.2012, 05:05 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ ! "Все будет хорошо !!! Я узнавала!!!" - Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признаюсь, не хотела. Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели, Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля !!! Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд - немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает !!! Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!! И хочется поверить в это смело !!! Как здорово дарить надежду людям.., Пусть даже просто на асфальте мелом...
|
|
| |
Marina86 |
Среда, 26.12.2012, 05:25 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
malena |
Среда, 26.12.2012, 05:38 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) СИМПТОМЫ: 1.НЕДОЕДАНИЕ Это тока на работе, пока примусы свои не завели, потом проходит Здрасьте всем!!!!! Мороз крепчает, однако, у нас....Вчера с с 1 по 4 не учились обе смены, сегодня уже по 8.... Изготовление бального платья из мусорных пакетов( новых, не использованых ишо!!!!!! ) было брошено на пол-пути...Вряд ли кто-то рискнет на елке сегодня уж совсем раздеться...Потому модель переделывалась...Я потом еще всяких хризантем накрутила....Мастер класс могу давать теперя А модель, аха, старалась....Добавлено (26.12.2012, 05:36) --------------------------------------------- Новости слушала, снова про Ижевск...Прям рекламировали какие у них будут вытрезвители после НГ , я даже фамилию главного нарколога ихнего запомнила: Нафиков  Добавлено (26.12.2012, 05:38) --------------------------------------------- Любаниной дочечке на удачу!!!! 
|
|
| |