ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Аринушка |
Суббота, 10.11.2012, 22:07 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Дотянусь и что-то съем, эх..один хрен - это мало.......... Эт ты про кого??? Про себя или... про некоторых??? Пойдука я... прошвырнусь в кухонном направлении... Кста!!! Я дочитала, терь в курсе!!! Бюсхалтеры!!!!! А хде пописят... за праздник????? Внутренние дела тож чёт, типа, не при делах
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 22:07 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) молодца,угодил мамику я домой пришла и говорю ему - я тебе шапку привезла..он так обрадовался. спасибо сказал, а когда увидел какую мать шапку приперла, чет просто молча улыбнулся
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 22:09 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я домой пришла и говорю ему - я тебе шапку привезла..он так обрадовался
|
|
| |
Таро |
Суббота, 10.11.2012, 22:11 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я пыталась сфотать маминых подружек Я чего-то Здоровья им всем, одуванчикам.
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 10.11.2012, 22:15 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) предполагаю, что там еще много чего осталось...но чтобы это все выудить нужно время Так ты время то найди! Крайних приезжающих то по традиции встречать будем поди, костюмированно. Или не поймут нас в Москве, в католажку упекут
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 10.11.2012, 22:16 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
| Ну я из Гостей...Вижу Александр фотовки своей красавицы жены и дочурки малипусечки выставил.. Quote (south22) А у меня склеЗор прогрессирует... Два дня за солью-сахаром Ленк диета... Quote (prostogaliy) как ты быстро, у тебя пропелер на спине? Quote (south22) Слыыыышь! У мну ж говорю и бумаги туалетной не осталось!! Quote (south22) отползай... хучь отдышаться дай... перед зверьми стыдно - они ж все дела куда надо делают, а хозяйка.. Quote (prostogaliy) ПРИШЛА К ПОДРУГАМ ПОПЛАКАТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ.............РЖАЛИ ДО УТРА. Quote (south22) а чего мелочиться... или, предлагаешь, ото всех по чуть-чуть... например, фиговые листочки с причинных мест... Или у Светика там все скульптуры одетые? сори Да,Чуйка естьюю
|
|
| |
Таро |
Суббота, 10.11.2012, 22:19 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) А хде пописят... за праздник????? Внутренние дела тож чёт, типа, не при делах think Ир, далеко не уходи, ну, если только за творожком... Добавлено (10.11.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Ну я из Гостей. Ромка голосистый или молчун? Делись бабушка- три внука впечатлениями.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 10.11.2012, 22:24 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) мама так хохотала все не могла остановиться Бабулечки а с ушами Компашка прелесть Quote (NMis) из Мурманска парашют обещала, мы прицепим к этим чудным трусишкам УсЁ буде..и встретим...
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 22:30 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) А хде пописят... за праздник????? Внутренние дела тож чёт, типа, не при делах да, а выпить то где?????????????? Quote (Таро) Здоровья им всем, одуванчикам. спасибо, Танюш...крестная моя уже прабабушка с мамой моей одногодки, подружки детства...тетя Люба, которая самая левая, ей в следующем году уже 80 будет...такой живчик...вот тете Нине не знаю сколько..у нее сын алкаш, периодически в психушках лежит...под 40 мужику..спился совсем. тетя Нина его сына Леху воспитывает..в 9 классе уже парень..мать от него в детстве отказалась, а отец лишен родительских прав..вот тетя Нина одна его тянет, да сына своего Сашку-алкаша...у всех непростая жизнь... Quote (Ирина_М) Или не поймут нас в Москве, в католажку упекут не исключено Quote (НаталиН) Ну я из Гостей. Натуся приперласи Добавлено (10.11.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Компашка прелесть а какие мы песни пели задушевные....Добавлено (10.11.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (malena) Свет, а как звать горку с угловым шкафом расскажешь при случае, аха??? Лен, документы у маман, завтра спрошу
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 10.11.2012, 22:31 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
| Quote (23051972) Quote (Еленатлт) как зовут вас??галя. Разведка отдыхает.. В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 10.11.2012, 22:31 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) , далеко не уходи, ну, если только за творожком... Да не, кусманчик запеканки заточила! ВООО!!!! Отставные проставились! Пасиб, Танюш!!! Quote (Алиенора) да, а выпить то где??????????? Фигассе!!! Эт, ващет, с тебя сёдня бульки-то!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 10.11.2012, 22:32 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
| А я сижу вот Рафаэлки трескаю, Лера со свидания пришла с коробкой, сказал мальчик велел мне передать Приятно однако
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 22:33 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) А я сижу вот Рафаэлки трескаю, а я семечки, никто конфет не дарит
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 10.11.2012, 22:34 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Лера со свидания пришла с коробкой, сказал мальчик велел мне передать Я не ревную, но предупреждаю...
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 22:34 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Симфонический или духовой? и в снег и в зной оркестр наш духовой играл на счастье музыку играл с душой..
|
|
| |