ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Ирина_М |
Суббота, 10.11.2012, 22:35 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) никто конфет не дарит ну твой конфетный период уже позади видать, твою то дочу уже сосватали
|
|
| |
Таро |
Суббота, 10.11.2012, 22:35 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) а я семечки, никто конфет не дарит Не переживай, какие твои годы, все спереду.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 10.11.2012, 22:36 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) а я семечки, Хорэ жрать-то!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 22:37 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Эт, ващет, с тебя сёдня бульки-то!!! а чавойто с меня то????????????????? чем я провинилась????????????? Quote (Ирина_М) Лера со свидания пришла с коробкой суперско Quote (prostogaliy) а я семечки а я ниче.насухую.у меня даже Архыз закончился
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 22:37 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) , все спереду. только семечки, виноград уже слопали Quote (Ирина_М) твою то дочу уже сосватали но не расписаны еще. Quote (Аринушка) Хорэ жрать-то!!! приезжай, еще одна без конфет, на тебя тоже хватит.
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 22:37 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) говорю ему - я тебе шапку привезла..он так обрадовался. спасибо сказал бедный Лёшка Quote (Алиенора) .вот тетя Нина одна его тянет я думала они гораздо моложе,прекрасно все смотрятся.Так бывает ,очень жаль таких женщин,ведь своей жизни нет,но вызывают глубокое уважение своим поведением.
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 10.11.2012, 22:38 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Я не ревную, но предупреждаю... вот так и знала что люлей от тебя прилетит Говорила ж давай знакомить детей
|
|
| |
Таро |
Суббота, 10.11.2012, 22:38 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а чавойто с меня то????????????????? чем я провинилась????????????? Ментов бывших не бывает.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 22:39 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а чавойто с меня то??????????? у кого праздник, тот и проставляется.... а мы че, только со стаканами...
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 10.11.2012, 22:40 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Натуся приперласи Вовку привезла у подьезда он кошелек достал,я горю ты чЁ,хорошо довезла... Надо было брать.. Quote (Алиенора) а какие мы песни пели задушевные... Молодцы деушки в пеструшковой шапчЁнке...Не мы всё про политику... Хорошо с друзьями посидели.. Танечка в следующую субботу к Ромику,голос слышала мужицкий. Ночью встает два разика,ест хорошо,но сцеживают молоко в бутылочку,грудь не берет. Санька с ним днем бодрствуют,хорошо понимая друг друг,друга.Уже гуляли,врач разрешил. Да хотели в эту, но сразу два мероприятия никак,Володя работал..Они взрослые и мы расслабились.. Чегой то..обнаглевшие мы баушка и дедушка..И Артему сегодня другой бабульке отвели..дети..
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 22:42 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Хорэ жрать-то!! Quote (НаталиН) я из Гостей. Quote (Ирина_М) мальчик велел мне передать Добавлено (10.11.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Вовку привезла у подьезда он кошелек достал я бы взяла
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 10.11.2012, 22:42 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а чавойто с меня то????????????????? чем я провинилась????????????? Не прикидывайся дудочкой-то!!! Сами все тут такие... Чё, типа, к внутренним делам не причасна???
|
|
| |
Таро |
Суббота, 10.11.2012, 22:43 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Чегой то..обнаглевшие мы баушка и дедушка..И Артему сегодня другой бабульке отвели..дети.. Ну, иногда и обнаглеть ни грех
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 10.11.2012, 22:44 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Вовку привезла у подьезда он кошелек достал
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 10.11.2012, 22:44 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Не переживай, какие твои годы, все спереду. Девки..Хочу конфет... От Лидухи своей сообщение получила,рыбой Ванючей парней кормят с кашами.. ----Лида А у наших ещё проблема с водой, иногда умыться нечем, не привозят, а водопровод не достроили, деньги ушли куда-то, с ногами были. А позавчера хлеба на обед не было, хлебовозка сломалась. И так каждый день_____ А мы конфет недоедаем...
|
|
| |