|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 28.12.2012, 17:24 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) привет из леса! Мамочка Людочка привет тебе дорогая. Цитата (Наталья_АЛ) от нас далеко произошло км 300 Не так то уж и далеко,хорошо что все хорошо Натуль,тоже подумала о тебе.. Сегодня договаривалась со старшим внуком Юриком,как мне с ним встретитьсяи сходить в гости кАртемке . Димуха с Натальей Деда Мороза со снегуркой подошлют.Мне старший говорит Деда Мороза нет,я как нет он тебе подарок по твоему письму заказанный везет.Да не существует.. Первый класс,я до сих пор хочу Деда мороза,а Ён...Вообщем все на завтра оговорено и Санька прихватит мелкого Ромку ,и я Юрика Санькиного приведу.Камеру бы не забыть баушке..А в письме неверующий в деда писанул про солдатиков..Мама дорогая баушка рванула,как будто 17 лет.. Вы не поверите солдатики уже в пакетике ,и с танками и с самолетами,и всяки разными отрядами и флагами..С Вовкой наверное сами поиграем вечером.. Наташка потолок осилила,и ржала рассказала.попросил Димка батарейки вставить в машинку..Она вставила и по всей квартире с ней пошла играться с пультом..Детский сад..Что стар ,что мал.. Жалко мне завтра Деда Мороза и Снегурочку..Хорошо,чтоб находчивые попались.. Убегла с дедом продукты купить ему за доблестный труд на работе скидку дали 10%,вот хочет коньяк на скидку выручить.. ,и на моющие тоже..Хоть туалетной бумаги и памперсов соскидкой схвачу для себя..кто о чём а я все о мохе...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 28.12.2012, 17:25 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) проспиртуются и сами сдохнут чтоб они сдохли быстрее и никто не болел!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 28.12.2012, 17:29 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) на улице. погода хорошая.. Цитата (Алиенора) повязку на морду лица, чтобы бациллы не разбежались) Это от расслабухи,вот надо былоб куда бежать и они б бежали... Все и я бегу,надА...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 28.12.2012, 17:31 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) скидку дали 10%,вот хочет коньяк на скидку выручить.. ,и на моющие тоже..Хоть туалетной бумаги и памперсов
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 28.12.2012, 17:33 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера на большой перемене сидели у себя в лаборантской обедали.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 28.12.2012, 17:42 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Во до чего договорились взрослые тетки предпенсионного возраста нормальные разговор!
Добавлено (28.12.2012, 17:42) --------------------------------------------- Цитата (НаталиН) туалетной бумаги главное где производят!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 28.12.2012, 17:48 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) взрослые тетки предпенсионного возраста ну Наташ, "любви все возрасты покорны", папаня наш намекнул что баню топить будем 31, прям ирония судьбы в натуре а мне тут Марина наша свежедембельнутая дедмороза обещала, мегион тут рядом
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 28.12.2012, 17:49 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Они проспиртуются и сами сдохнут Цитата (НаталиН) С Вовкой наверное сами поиграем вечером.. сама любила в Лехины пазлы играть и роботов. ему уже эти трансформеры надоели, а я все покупала и коллекционировала)))))..и поигрывала))) Цитата (Наталья_АЛ) Во до чего договорились взрослые тетки предпенсионного возраста так нормуль же...чЁ, тетки не люди..и не тетки вовсе, а взрослые прекрасные женщины....а у меня как в советском союзе - секеса нет потому и болею часто...написала и ржу
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 28.12.2012, 17:52 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
|

| Леха таблеточков мне прикупил и спать завалился..до завтра нашла его фотку с проводов вроде
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 28.12.2012, 17:55 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Леха таблеточков мне прикупил умничка сыночка!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 28.12.2012, 18:01 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) дедмороза обещала, мегион тут рядом если что приедим  Добавлено (28.12.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) свежедембельнутая
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 28.12.2012, 18:24 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) если что приедим приезжайте тут баня сауна куча вагончиков с кроватями спать есть где столовая с плитой холодильником и прочая короче курорт есть мангал на улице можно шашлык машлык вон магадан в москву летит даже а тут то за огородами почти
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 28.12.2012, 18:24 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Дед Мороз-это мой племянник
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 28.12.2012, 18:30 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) приезжайте тут баня у меня своя есть,ты как раз мимо её проезжала,когда ехала
Цитата (мама2сына) шашлык машлык а это мы всегда пожалуста
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 28.12.2012, 18:38 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
|

| это моя козармочка вмести с баней,мы только строимся
|
| |
| |