|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Аринушка |
Четверг, 27.12.2012, 22:24 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) моя нога не хужее твоей стучать по мостовой может Кстати! У тя которая??? У мну - правая. Вощем, неважно: одна - твоя, вторая - моя, рядушком поставим и канкан сбацать заставим... или стэп.  Добавлено (27.12.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) да ты мать у нас оказывается не только русским матерным в совершенстве владеешь! ФилоЛОХ!!!!! Итить душу........ Цитата (Ирина_М) Уважуха!!!! Мадам, мерси!!!!!..... Больше не проси!!!!!!! Ушлааааааааааа
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 27.12.2012, 22:31 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ушлааааааааааа и я с тобой, чего тут одной сидеть, народ видимо к празднику во всю готовится. Всем доброй ночки! Востоку доброго утра и хорошего дня!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 27.12.2012, 22:32 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) чего тут одной сидеть, народ видимо к празднику во всю готовится Кто как я вас читаю и сидю работаю экзаменационные билеты на завтра "рожаю" студентам
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 27.12.2012, 23:16 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!! Начинаем крайнюю пятницу ентого года!!! Попашу слегонца: классный час, выставление оценок, уборка кабинета, сдача отчёта, совещание, совет профилактики с двоечниками и т.д. и т.п. Ещё грозит усугубление коньЯка за наступающий год с группой коллег, желающих непременно поднять бокалы в компании со мной - отговорки не принимаются. Дойтить бы до дому, где ещё ничего не подготовлено к отъезду! Но вроде завтрева обещают выходной дать. В общем, как обычно - все сборы будут в последний день! Ведь забуду ж что-нить, слерозница!!! Но главное что? Главное, что я уже на низком старте!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 27.12.2012, 23:49 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) Начинаем крайнюю пятницу ентого года!! Девки..мать честная затянула я коня...думала Среда еще..Натахе с Димкой пошла в Контакт скинутьпоздраву с Рожденьем семьи,тока вспомнила..Хорошо тянеться время..Пятница пришла..Цитата (south22) Ведь забуду ж что-нить, слерозница!!! Но главное что? Главное, что я уже на низком старте! Билеты и себя родную,возьми.Да, чеснок нюхай..в самолете.Светка хворнула,с напитком сидит. Цитата (south22) Ещё грозит усугубление коньЯка за наступающий год с группой коллег, желающих непременно поднять бокалы в компании со мной - отговорки не принимаются ОТлежишься и в самолет..  Добавлено (27.12.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) на завтра "рожаю" Цитата (Аринушка) Мадам, мерси!!!!!..... Больше не проси!!!!!! А Есчо.....Просимо на БИСССС.... Чеё то я совсем уже..на кухню ушла,у меня еще там коньнедоделанный и спать.. Завтра опять с Натахой утром, на потолке дела.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 28.12.2012, 04:27 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ !
|
| |
| |
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 28.12.2012, 08:30 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ольга-63) похожи красивые спасибо  Добавлено (28.12.2012, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) Оксан фотки замечательные! доченька красавица! спасибки
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 28.12.2012, 08:32 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) вот и приготовите мне компотика сорокоградсного
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Пятница, 28.12.2012, 09:07 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
|

| Добрейшего))))))))
С пятницей!!!
Сегодня с утра в новостях про Торжок про Питер Как вы Натали со Светланкой???Добавлено (28.12.2012, 09:03) --------------------------------------------- Светик - выздоравливай, родная!!!!!!!!! Спасатели уже почти в пути
Антошка - отзвониться, срочно!!!  Добавлено (28.12.2012, 09:07) --------------------------------------------- oksana2910, Фоточки порадовали, молодцы девчонки)))
|
| |
| |
|
|
NMis |
Пятница, 28.12.2012, 10:01 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый утер! Светает, 10.00 в плюсе , даже птички какие-то чирикнули на улице. Цитата (Алиенора) Цитата (Гал10) При першении горла, сразу начинаю принимать ампициллин, Ампицилин - жесть! :nono: Сразу то его вроде и не надо, а вот на стакан теплой воды по полложечки соды, соли, несколько капель йода и полоскать - хорошо! Цитата (Алиенора) все мну бросили...выздоровели Непрравда, мы то помним, шаманим
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 28.12.2012, 10:09 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) молодцы девчонки))) Цитата (Elenka1) А мы еще и завтрЯ работаем и мы работаем, у нас завтра отчетная годовая планерка в 12.00, пошаманьте, плииизДобавлено (28.12.2012, 10:09) ---------------------------------------------

|
| |
| |