ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Marina86 |
Пятница, 28.12.2012, 18:50 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |

| я тут на каникулах рвану к вам в Сити-Мол,в кофешки встреча с нашего призыва,ну и тебя обязательно заеду а на обратной дороге тебе баньку затаплю
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 28.12.2012, 19:14 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |

| .а давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой двери… Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты...
|
|
| |
|
|
luba-dlr |
Пятница, 28.12.2012, 19:37 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |

| всем добрый вечер!
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 28.12.2012, 19:37 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |

| Петух увидел курицу в микроволновке. "Вашу мать!" В деревне яйца некому нести, а она на каруселях катается!!!!
|
|
| |
Служака |
Пятница, 28.12.2012, 19:45 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) таблеточков мне прикупил Заботливый сыночек  Добавлено (28.12.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (luba-dlr) всем добрый вечер!
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 28.12.2012, 19:54 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечерочка!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 28.12.2012, 19:55 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 28.12.2012, 19:56 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Так я вжеж и говорю завидовает...твоему мужу значит...точняк!!!!!!!!!!!!!  :)  Не у каждого жена такая красоточка и стройняшечка!!!!!!!! yes yes yes Девчонки, привет. Зашла тихо почитать, поскольку все мои силы и дамские, и лошадиные кончились, никаких не осталось...Но не удержалась от ваших разговоров.... Натуль, поддерживаю предыдущих ораторов, худеть не вздумай даже, офигенно хороша!!! А почему выделила эту цитату, захотелось рассказать нечаянно подслушанный сегодня разговор.... Папа не первой молодости и сын 7 лет беседуют. Сын жалуется на то, что он просто дружит с девочкой Златой ( далее минут на 15 описание этой самой Златы, какая она отличница, красивая, какие у неё вьющиеся волосы и т.д_, вообщем беда в том, что они просто дружат, а их дразнят женихом и невестой, Злата плачет, парень в горе, не знает что делать. Умудрённый папа спрашивает - Кто дразнит? Мальчики или девочки? Сын в отчаянье... -Да все!!! Папа невозмутимо.... - Когда дразнят мальчики, ты говори : " Ты завидуешь, потому что такая девочка с тобой дружить никогда не будет" 7-летний парень задумался, приободрился и спрашивает - А если девочки??? Папа также спокойно и невозмутимо: - А с тобой, корова, я вообще никогда дружить не буду.... Я начала тихо сползать под стол, мама, которая в этот момент подписывала договор, выронила ручку и захлебнулась негодованием, мальчик от удивления глаза округлил так, как не бывает, только папа остался полностью невозмутимым
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 28.12.2012, 20:01 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) только папа остался полностью невозмутимым
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 28.12.2012, 20:04 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) Папа также спокойно и невозмутимо: - А с тобой, корова, я вообще никогда дружить не буду.... ну и дурак этот папа зачем учить сына хамить девочкам... вот с таких "мелочей" и начинается воспитание мужчины...
|
|
| |
Служака |
Пятница, 28.12.2012, 20:07 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Всем добрый вечер!! Цитата (CDBN) Девчонки, привет
Цитата (CDBN) папа остался полностью невозмутимым
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 28.12.2012, 20:39 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |

| Записка на холодильнике : "Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом - не сиди в Одноклассниках, свари мужу борщ !!!
|
|
| |
Служака |
Пятница, 28.12.2012, 20:43 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) если не хочешь заработать смайлик
|
|
| |