ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 28.12.2012, 21:21 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Служака) Не раздавите только Не боись, Танюш, мы нежно обнимать бум...уж больно ценные други-подруги приедут...а мы своих не давим))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 28.12.2012, 21:21 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) не хочу и морозов сильнющих...но и слякоть не люблю. у нас все же дождь в окно стучит или мокрый снег или ледяной дождь..короче что-то очень сильно и активно стучит в окно Цитата (Ирина_М) я больше пропосол предпочитаю брызгать, тот же прополис только брызгалка я по старинке..однажды купила брызгалку так сожгла с первого раза все горло и болело потом не понятно больше от чего то ли от ожога то ли от болезни. вылечила за 30 секунд..одним большим глотком подсолнечного масла
|
|
| |
|
Служака |
Пятница, 28.12.2012, 21:22 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) глотком подсолнечного масла От народных средств никуда
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 28.12.2012, 21:23 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) ха, я от этих продуктов в любое время года не откажусь Я тоже не отказываюсь круглый год Цитата (Ирина_М) Представляю что ты только не передумала >( Аха Ирин скоко клеток нервных угробила
|
|
| |
Служака |
Пятница, 28.12.2012, 21:29 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамонёнок) доброго вечерочка всем Цитата (мамонёнок) вот сама что то расхлябалась выздоравливай быстрее 
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 28.12.2012, 21:33 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nadine) а почему же пожизненно-то нельзя? shy Вот и я о том же . видно так деушка пошутила
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 28.12.2012, 21:34 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) очень сильно и активно стучит в окно вроде рановато,а вдруг святой Валентин
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 28.12.2012, 21:37 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) солдатики уже в пакетике ,и с танками и с самолетами,и всяки разными отрядами и флагами..С Вовкой наверное сами поиграем вечером.. Мотрю - нет Натахи-то!!! Битва в самом разгаре наерно... мурманская... с солдатскими 100гр коньяковского с 10% скидкой... ну а мох - эт ваще не обсуждаеца... без него никудой! Дарова контуженные!!!!! Я в читалке... временами... в перерывах между Шобиной кашей, стиралкой, выносом мешков с мусором и полной раковиной посуды... вощем валяние конёв в самом разгаре!!!
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 28.12.2012, 21:43 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) работаю экзаменационные билеты на завтра "рожаю" студентам Наташ пожалей студиозусов. полегче там . да с подсказкой в ответе рожай
|
|
| |
salahova-n |
Пятница, 28.12.2012, 21:44 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) Папа также спокойно и невозмутимо: - А с тобой, корова, я вообще никогда дружить не буду. КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО, МЕНЯ ТОЖЕ КОРОВОЙ НАЗВАЛИ, ЭТО ЕЩЁ ОБИДНЕЕ,ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ ВЕС И В САМОМ ДЕЛЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НОРМЕ, УЖЕ ГОД ПРОШЁЛ, ЗАБЫЛА ПРО МНОГОЕ , А ВОТ ПРО КОРОВУ............ УДАР ПОДДЫХ
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 28.12.2012, 21:45 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) вроде рановато,а вдруг святой Валентин ко мне мужики ни в окна ни в двери не стучат..а святые тем более... Цитата (Аринушка) вощем валяние конёв в самом разгаре!! Ир, ты меня пугаешь...которые сутки с конями....
|
|
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 28.12.2012, 21:52 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |

| Цитата (salahova-n) УДАР ПОДДЫХ Надюш, выплюнь! Умный мужчина никогда женщину не оскорбит и гадостей не скажет, а на дураков и внимания нечего обращать
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 28.12.2012, 21:54 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) вот нашла картиночку Цитата (Наталья_АЛ) Во до чего договорились взрослые тетки предпенсионного возраста
|
|
| |