Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 18:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Алиенора Суббота, 29.12.2012, 17:58 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить

Сходили с Лехой в магаз..закупились..ща мама будет кашеварить, сказал сыночка и сделал вот так я казала, что персонально для него макароны с мясом в холодильнике стоять ждуть)))

Наталья_АЛ Суббота, 29.12.2012, 18:02 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
нас так много будет???

Свет я на всякий случай. Маме один передашь. Пусть смотрит нашу географию
Светлячок, Привет как дела, сыночек звонил с нового места службы?

Алиенора Суббота, 29.12.2012, 18:03 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить

Идем с Лехой из магазина, он давай расспрашивать откуда девочки мои приезжают..из каких городов..такс во Внуково самолеты не принимают(((((((((((( самолет выехал за границу взлетной полосы и прямо на Киевское шоссе. движение по шоссе в сторону области заблакировано....другие аэропорты принимают самолеты...самолет. который развалился на части, был чешской авиалинии..8 человек было на борту..вроде ..со второй посадки пытались сесть и вот так сели....

Наталья_АЛ Суббота, 29.12.2012, 18:07 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
такс во Внуково самолеты не принимают(

Свет а ведь Лена должна прилететь во Внуково?

Алиенора Суббота, 29.12.2012, 18:20 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить

ну вот..стала я рассказывать Лехе кто и откуда..и он мне - мам, как ты их всех уговорила приехать в новый год?

Наталья_АЛ Суббота, 29.12.2012, 18:23 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
как ты их всех уговорила приехать в новый год?

Вот такие мамы легкие на подъем

Алиенора Суббота, 29.12.2012, 18:24 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)
Свет я на всякий случай. Маме один передашь. Пусть смотрит нашу географию

спасибки, Наташ...мама про нас многое знает)))
Цитата (Наталья_АЛ)

ну да..потому и слушала внимательно..хотя не услышать было нельзя - они так начали программу "время" - тревожно.....

Наталья_АЛ Суббота, 29.12.2012, 18:26 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить

Да я думаю там все нормально будет откроют к завтрешнему дню. Вон в Домодево тоже задержки рейсов

Алиенора Суббота, 29.12.2012, 18:34 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить

да уж....ладно шереметьево и домододедо..но если самолет прилетит в нижний..Ирк, будь на связи...будешь тогда Лену там перехватывать...над внуково самолеты кругами летают. взлетная полоса повреждена....аэропорт не принимает..блин..

Добавлено (29.12.2012, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата (Наталья_АЛ)
Да я думаю там все нормально будет откроют к завтрешнему дню. Вон в Домодево тоже задержки рейсов

надеюсь..все же новый год на носу..сейчас другие московские аэропорты соорганизуют

Наталья_АЛ Суббота, 29.12.2012, 18:35 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
но если самолет прилетит в нижний..Ирк, будь на связи

Тогда Ирке надо дать Ленин телефон или Лене смкой сбросить Иркин телефон

Татьяна-1 Суббота, 29.12.2012, 18:39 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!! Я смогла...я дожила до них))))))))))))))) dance Прощай работа до 14-го января...я хитрая...и 3 дня в счет отпуска оформила себе!!!!!!!!!!!
Цитата (Алиенора)
она чуток помолчала. а потом сказала - если негде спать будет, то присылай ко мне кого-нибудь))))

Свет, Иринка61 мне тоже самое говорит)))))))))) Я сказала, что мы справимся...места посчитаны...матрасы закуплены...но ежели чего, то пусть ждет гостей!!!!!!!!!
Цитата (Алиенора)
такс во Внуково самолеты не принимают((((((((((((

Тоже эти репортажи сейчас смотрю...опять горе у кого-то...грустно...пусть поскорее закончится этот високосный год...достаточно бед уже...хочется верить, что все лучшее у нас еще спереду!!!!!!!! Но в одном уверена на 1000%, что Леночкин полет просто не может быть омрачен чем-либо...Лен, чистого неба тебе и мягкой посадки...разгоним и разведем любые тучи своими руками и сердцами...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! yes yes yes
Цитата (Наталья_АЛ)

Да, Наташ, во Внуково!!! Просто переадресуют посадку в Домодедово или Шереметьево...эти-то аэропорты принимают!!! yes yes yes

Алиенора Суббота, 29.12.2012, 18:48 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)
Тогда Ирке надо дать Ленин телефон или Лене смкой сбросить Иркин телефон

надеюсь. что этого не понадобится..с утра буду отслеживать самолет и работу аэропортов...соорганизуем ежли что...
Цитата (Татьяна-1)
Всем добрый вечер!!!!

Танюня dance
Цитата (Татьяна-1)
Прощай работа до 14-го января...я хитрая...и 3 дня в счет отпуска оформила себе!!!!!!!!!!!

хитрюшка, однако ;)
Цитата (Татьяна-1)
Тоже эти репортажи сейчас смотрю...опять горе у кого-то...грустно.

хорошо, что самолет хоть практически пустой был..наши уже там..и НГ видать работать будут...
Цитата (Татьяна-1)
Просто переадресуют посадку в Домодедово или Шереметьево...эти-то аэропорты принимают!!!

на это надежда yes а может отремонтируют полосу??? хотя о чем это я..вряд ли...да и место происшествия надо осмтреть, а это дело не из легких и обломки просто так не уберешь...так..Домодедово электрички на павелецкий...Таааааааааааааааааааааань!!!!!!!!!! я в ужасе, я что это предвидела???

Наталья_АЛ Суббота, 29.12.2012, 18:55 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
Домодедово электрички на павелецкий...Таааааааааааааааааааааань!!!!!!!!!! я в ужасе, я что это предвидела???

Спокойно не нервничай ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Пусть будет Домодедово все лучше, чем Нижний

Татьяна-1 Суббота, 29.12.2012, 18:56 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
так..Домодедово электрички на павелецкий...Таааааааааааааааааааааань!!!!!!!!!! я в ужасе, я что это предвидела???

Привет, радость моя!!!!!!!!!! Предсказательница ты наша!!! Бум надеяться, что это случайность с путаницей аэропортов в твоей прекрасной головушке...а то мало ли чего тебе там еще покажется))))))) ;) На всякий случай сообщаю...из Шереметьево аэроэкспресс приходит на Белорусский вокзал!!!!!!! yes

salahova-n Суббота, 29.12.2012, 18:59 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить

Света, я послала тебе в личку 3 сообщения , там вся история

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика