Желаю Вам в Новом Году найти что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в Новом Году!!!
Доброе субботнее утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и последняя суббота уходящего года наступила..Выходной, а все на работе....
Цитата (south22)
Доброе утро, страна!!! ЗАВТРА..............
Лееееенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтрева самолет большой с крыльями примчит тебя ко мне и бум Новый год встречать и девчонок поджидать
Цитата (malena)
Свет, у нас в этом сезоне все кагоцелом лечатся...
Леху им лечила..хорошее средство, опробированное мною и не раз..сейчас не тот вариант..посильнее таблетки пью...не скажу, а то медики ругаться начнут
Галь. Что так рано поднялась???? или уже не рано???? Новогодние каникулы в Москве-2013
Да ниче не рано, заводила будильник на 7.30 ходила за молоком, молоковозка приезжает в 8 утра. Там уже очередь была из 6 человек и кошка, она каждое утро приходит, ей молочница в блюдце наливает. Раньше 3 штуки приходили. Николай когда шел, всегда бабайку какую-нить просил, жалостливый. Сейчас вот соберусь и поеду свекрови повезу молоко и мясо.
Добавлено (29.12.2012, 08:52) --------------------------------------------- А еще по пути поеду в Рио, Олег мне карточку свою дал , велено денег снять на пропитание. Еще надо настойку с черносливом взять, не забыть. Вот незнаю сколько штуков брать?
Корова традиционно почитается в индуизме как священное животное. Она олицетворяет изобилие, чистоту, святость и рассматривается как саттвическое (благостное) животное. Также как и мать Земля, корова является символом принципа бескорыстного жертвования. Так как корова даёт молоко и питательные молочные продукты, которые служат одним из важных элементов вегетарианского питания, индуисты почитают её как материнскую фигуру.
и про тех кто так обзывается
В иудейско-христианской мифологии козел является одновременно священным (символ мужского начала в природе) и проклятым: он приводит в движение пагубные природные стихии, от действия которых древнееврейский народ освобождается, изгоняя в пустыню козла отпущения. В Мексике, в некоторых районах Африки, Америки, Индии и в Скандинавских странах животное заменялось париями: заключенным, рабом, пророком и т. д. — магическими заклинаниями на них переносили все людские несчастья и грехи перед тем, как забросать камнями, повесить, растерзать или сжечь на костре. Позднее возник ритуал вспарывания живота животного в конце жестокой битвы. Искупительными ритуальными убийствами, сопровождаемыми различного рода унижениями жертвы: бранью, плевками, ударами хлыста и т. д.,— обеспечивали себе спасение, одновременно очищаясь от позора. Традиция превратила козла в символ сладострастия, чрезмерного сексуального желания, похотливости и воплощение дьявола.