ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
мама2сына |
Суббота, 29.12.2012, 10:21 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |

| Cветик а у меня за окном офигенная картинка, оранжевый камаз, голубые вагончики, желто синяя бочка с маслом для гтт , коричнево-серый сарайка-склад, и все это на белоснежном фоне, а еще солнышком освещаемое
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 10:23 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) Cветик а у меня за окном офигенная картинка, оранжевый камаз, голубые вагончики, желто синяя бочка с маслом для гтт , коричнево-серый сарайка-склад, и все это на белоснежном фоне, а еще солнышком освещаемое вот это я понимаю Люд, везука тебе..собачек то покормила уже?
|
|
| |
мама2сына |
Суббота, 29.12.2012, 10:32 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |

| кашу варю, блин думала тут от кастрюль отдохну, нифига сегодня у них гречнево овсяная с печенкой, забрала комп на кухню, сварила картошку на салат, курицу, сижу чай с бергамотом пью и изучаю карту нижневартовска, уже выяснила где я нахожусь на улице п11 вокак! щас картинку кину
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 10:33 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) щас картинку кину кидай
|
|
| |
|
НаталиН |
Суббота, 29.12.2012, 11:04 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) надо мох срочно, дочиталась карту, вычитала что я знаете где? нифига не в лесу, я - НА ПАНЕЛИ!!!!!!!! причем под номером 9!!! так что завидовайте Что на твоей Панели коры нет? Привет девченки, сегодня суббота. ВЫздоровления..
|
|
| |
мама2сына |
Суббота, 29.12.2012, 11:17 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |

| НаталиН, Натусь кора то есть, мха нету, или он под снегом, но зато баночка есть собаков накормила убежали, пойти чтоль в баньку погреться? а то на кухне сидишь только жуешь чтото, я правда стараюсь морковку или капустку пожевать, но всеравно ведь жуешь, все харе пошла с кухни
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 29.12.2012, 11:25 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) Натусь кора то есть, мха нету, как тебе в лесу поживаеться девица краса, длинная коса?Добавлено (29.12.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) на белоснежном фоне, а еще солнышком освещаемое Я бы солнышко хотела увидеть..Темнота..
|
|
| |
мама2сына |
Суббота, 29.12.2012, 11:35 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |

| спряталось солнушко снег пошел, все пошла я в баню
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 29.12.2012, 11:41 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) Еще надо настойку с черносливом взять, не забыть. Вот незнаю сколько штуков брать? Ясчик!!!! Дарова контуженные!!!! Продолжаю банкет с валянием коней... осталися прихожка и сортир, думаю, что пары мешков под хлам тамошний мну хватит. Тёмыч с Шобоном со сранья уехали бабло зарабатывать... в загородный клуб... детёв катать, хучь отработают потраченное на аммуницию... шлейки, потяги, якоря... итого пятёрина - как с куста!!!!! Цитата (Алиенора) .кетчупом малевать окна не буду Кетчуп жалко или окна?
|
|
| |
NMis |
Суббота, 29.12.2012, 11:49 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |

| Народ неугомонный - привет ! снег идет на замерзшие комьями дороги, после корпоратива ногу вывернула, так сегодня каждую замерзшую колдобину чувствую.
Варится холодец, сейчас приду с работы - со шваброй потанцую. На месяц натаскала заготовок к новогоднему столу, а сегодня чего-то думается мне, лениво готовить, и коней даже никуда не запускала, сама бы повалялась
Ленок Магаданский - скорого приятного полета!
Светик - ты уже поправилась, уверена, какие-то таинсвенные таблетки пьешь, не делишься. Компот лучше!
Всем удачи!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 12:29 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) Светик - ты уже поправилась, уверена, какие-то таинсвенные таблетки пьешь, не делишься. Компот лучше! я в процессе выздоровления застаревший бронхит вдруг проснулся и квакает, булькает и скрипит. Канпот пью, но без колес весь бы НГ провалялась...так шта...Новый год к нам мчится..скоро все случится....Созвонилась с Леной..на завтра договорились)))) она уже почти на сумке сидит)))) животиночки ее пристроены, без заботы и внимания не останутся. Цитата (Аринушка) Кетчуп жалко или окна? кетчуп канЭшна Цитата (Аринушка) Ясчик!!!! неее, Гала ящик не попрет
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 29.12.2012, 13:03 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) якоря.. Господи Ирк и как он Якорь то тоже таскает он же тяжеленный. Цитата (NMis) - со шваброй потанцую. Я танцую Я танцую..Я танцую.. СтЮдень Замочила.. Цитата (Алиенора) Созвонилась с Леной..на завтра договорились))) Ой .. уже.. Выздоравления Свет.Добавлено (29.12.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) Гала ящик не попрет Зуб отдам золотой сама,ДОПРЕТ для нас Цитата (Аринушка) как с куста!!!!! Не дает якорь вставить Бедный Пес..
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 29.12.2012, 13:19 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) ДОПРЕТ для нас неа я то знаю
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 29.12.2012, 13:22 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) неа я то знаю Думашь и не страдать..
|
|
| |