|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
NMis |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:18 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Бедная уставшая Леночка.. Ленок! Ты сможешь, взбодрись! Всем споки ноки! Берегите себя! пошла глазурь доделаю.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:22 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Рецепты в студию щас нарисую
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:30 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) сельдерейно авокадовый Цитата (мама2сына) всем пока спокойной ночи у нас Кууууууда Люд а рецепт?Добавлено (30.12.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) щас нарисую Фух успела
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:32 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый , очень добрый вечер!хорошо заканчиваем этот год, правда же? слёт -это неописуемо здорово, сижу и завидую белой завистью.(Сказать, не сказать?)ИЭЭЭЭЭХ, БЫЛА НЕ БЫЛА.......... В ЭТОМ ГОДУ Я СТАНУ БАБУШКОЙ!!!!!, ТОЛЬКО НЕ СГЛАЗЬТЕ!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:33 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) В ЭТОМ ГОДУ Я СТАНУ БАБУШКОЙ!!!!!, ТОЛЬКО НЕ СГЛАЗЬТЕ!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Надюш
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:36 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) В ЭТОМ ГОДУ Я СТАНУ БАБУШКОЙ!!!!!, ТОЛЬКО НЕ СГЛАЗЬТЕ!!!!! В этом Надь 31 чтоль?
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:37 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post254537755/ Добавлено (30.12.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (ольга-63) В этом Надь 31 чтоль? В 2013
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:49 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
|

| салат печенка с фасолью кусок печенки с ладошку, почистить отварить недолго покакровь исчезнет, потом пожарить 2 морковки и одну крупную луковицу как на суп зажарку, морковь на терке а лук порезать, и пожарить на раст масле, масла немного, а фасоль из банки я беру ну и все под майонез потом, у меня все его любят, тока мама редко делает печенку чистить лень если печенка куриная еще лучше, а авокадовый это мое изобретение, у знакомой был др ну я пришла , она там готовила и говорит вот на работе авокадо принесли че с ним делать, короче по холодильнику пошарили и сделали салат, оказался очень вкусным, но это кто сельдерей любит, я например обожаю, итак стебель сельдерея, 2 авокадо, порезать, из авокадо надо вытащить какбы мякоть ложкой и потом в лодочках подавать, но мы и без лодочек слопали, кусок вареной курицы, у насбыл окорочек обыкновенный, тоже порезать, и главное заправка натертый на терке огурец свежий+зел лук мелко порезан+ сметанка с майонезом и туда еще орехи можно грецкие чуть чуть все перемешать и заправить салат, можно еще зеленого салата добавить но мы и так и так пробовалиДобавлено (30.12.2012, 22:49) --------------------------------------------- salahova-n, Надюш ттт все будет хорошо!!!! а я пойду ужо
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 31.12.2012, 01:29 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) В ЭТОМ ГОДУ Я СТАНУ БАБУШКОЙ!!!!!, Порадуемся вместе
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 31.12.2012, 04:05 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) Как я тоже хочууууууу куда нибудь с кем нибудь Ой...Ты это смотри, налево не свинти ...Эка, тебя раздухарило Привет, подругииииииииииииииииииии!!!!
Я еще в пижаме уселася любоваться , и пнуть некому, чтоб на работу выставить ....
Добавлено (31.12.2012, 03:42) --------------------------------------------- Цитата (ольга-63) веб-камеру О, сказать забыла как вчера, Лену поджидаючи, по вебкам наших городов шлялась....В Мурманске мне понравилось В Рыбинске В Дзержинске так себе, съэкономили на камере( как и у нас). А на Алтуфьевском шоссе ваще не включалася...Это я название прочитала- решила там мадамов посмотреть
Добавлено (31.12.2012, 03:51) --------------------------------------------- Цитата (salahova-n) ИЭЭЭЭЭХ, БЫЛА НЕ БЫЛА..... А я терпеливее.....Хотя мысль была вчера по секрету всему свету рассказать Сбылось, Надь, гадание на камнях???? Еще там, в прошлом годе, Женя о внуках мечтала...Помните, когда Васину фотку на руках с пупсом показывала???? Сбывается же!!!!!! Для тех, кто между строк будет пытаться прочесть: первые 2 предложения не ко мне относятся Это про Надин секретик я...........
Добавлено (31.12.2012, 03:56) ---------------------------------------------
Добавлено (31.12.2012, 04:01) --------------------------------------------- Ленусуууууууууууууууусь, как тебе спится то там???? Всю ночь сумки твои разбирала во сне...Видела, что у тебя заготовлен дневник, чтоб записывать каждый день( и ночь тоже), проведенные в столице!!!!! Нету??????????? Срочно тетрадку амбарную прикупите, када отправитесь в поход за красотой!!!! Свет, проконтролируй, аха????
Добавлено (31.12.2012, 04:05) --------------------------------------------- Оппа!!! Уж выезжать скоро, а я еще не мытаянечесаная Ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 31.12.2012, 05:47 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
|

| Зимою мир становится добрей И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! Украшенная елка и огни, Подарки, стенгазета у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна. Хочу за новогодний шумный стол, Хочу салат, "Иронию судьбы", И чтобы Дед Мороз опять пришел, Хочу сюрпризов сказочных, любых... И пусть летит опавшая листва, Но если время праздника пришло, Мы так хотим немного волшебства И учимся другим дарить тепло! Под елочкой появятся опять Подарки, незаметно, как всегда... И будет над игрушками сиять Живая, настоящая звезда! И будут свечи на столе гореть, Как знак любви, как будущего код... Приятно просыпаться в декабре И точно знать, что скоро Новый год!Добавлено (31.12.2012, 05:47) --------------------------------------------- РИА Новости Новогодняя ночь в Москве пройдет без алкоголя — спиртные напитки в местах гуляний продаваться не будут. Позапускать петарды в свое удовольствие жителям столицы запрещено везде, кроме Болотной площади. Зато фейерверков будет целых два — в районе Красной площади после 12 ударов час 
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 31.12.2012, 06:25 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
|

| Спите???????????? Я уже работаю С песенками Добавлено (31.12.2012, 06:25) --------------------------------------------- Олька, ждущая!!!! Ты то где???? Ленке комп не дают, ведь проснулась же наверняка И долго я одна буду тута, как снежная баба?????????????
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 31.12.2012, 06:35 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 31.12.2012, 07:05 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) , Свет а чего это Шура ворчит на Лену или зевает? Как они мило беседуют! Цитата (Алиенора) покушечки спокушечки Танюнечка  Добавлено (31.12.2012, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) Шура прилег на Ленину кровать))) Цитата (Алиенора) что это маленький даже ушки развернул Цитата (НаталиН) Место нагревает Цитата (Наталья_АЛ) Шура греет место  Добавлено (31.12.2012, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата (salahova-n) . В ЭТОМ ГОДУ Я СТАНУ БАБУШКОЙ!!!! Цитата (salahova-n) В 2013
|
| |
| |
|
Женя86 |
Понедельник, 31.12.2012, 07:24 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, А с пополнением через 1-2 недели уже ожидаю Уже очень низко находиться на праздники думаю рожу:) Я напишу сюда когда рожу порадую всех хорошей новостью:)!
|
| |
| |
|