|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 31.12.2012, 07:51 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женя86) у настеньки проблемы с глазами левый глаз +8 вообще не видет и косится а правый +2. вот занимаемся лечением в больницы окружные ездим как уже надоело но а что с ,делать надо лечить ребенка! Женечка Настенка еще маленькая,дай бог врачи знают,занимаються,Лечить надо обязательно. Все будет хорошо,роды пройдут успешно.
|
| |
| |
|
Женя86 |
Понедельник, 31.12.2012, 07:53 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) а я хотела спросить, да потом решила что может фото неудачное. А у маленькой ведь ничего не было, фоточки ты выкладывала. Надо лечить Женя пока маленькая. Нет это у нас вот проблема такая! Нет до 1 года этого вообще не было. Вот лечим очки носит засветы делаем тренировки всякие, у нас в городе есть аппараты но мы же еще не чего не понимаем нам это не надо а как будет взрослее то мы начнем ходить в нашу больницу.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 31.12.2012, 07:54 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду с Галинкой тоже поваляюсь Мужа на работу проводила.Можно позволить.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 31.12.2012, 07:54 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
|

| Сок забыла купить, счас сбегаю в магазин...вчера жесть что в магазинах творилось, очереди как в мавзолей
|
| |
| |
|
Женя86 |
Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Наталья1, Спасибо большое
Ладно пошла я спать в больницу сходила а теперь до обеда и поспать можно:)
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 31.12.2012, 07:57 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женя86) Вот лечим очки носит засветы делаем тренировки всякие Женечка дай Бог здоровья Настенке вашей , главное в детстве начать лечение-все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 31.12.2012, 08:02 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женя86) Ладно пошла я спать в больницу сходила а теперь до обеда и поспать можно:) Отдыхать обязательно. Набирайся доченька сил.Все будет хорошо.Все форумские мамки, держут за вас кулачки.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 31.12.2012, 08:49 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет Цитата (malena) Ленусуууууууууууууууусь, как тебе спится то там???? хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (31.12.2012, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) больно мелированная и по всей видимости природно причём. всё видишь!!!!! (енто я - Лена) Цитата (Ждущая1504) Девчата жду вас встречать Новый год со мной. обязательно, начинато надо по-магадански! Цитата (prostogaliy) у Светы не забалуешь! Цитата (НаталиН) приятносюрпрайзные новости. Цитата (Женя86) надо лечить ребенка! терпения и настойчивости в этом деле!!! И скорейшего выздоровления! Как странно, только встала, а уже все отметились!!! ПодписУюсь подо всем выше сказанным - Лена!Добавлено (31.12.2012, 08:49) --------------------------------------------- ушли наводить красоту
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 31.12.2012, 08:53 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) всем привет привет красавишна!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 31.12.2012, 08:54 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, оч приятно видеть Ленуську с улыбкой:-):-)а щас апосля порехмахренской ваще две красавицы будут:-):-):-):-) привееееееет всем:-):-):-)
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 31.12.2012, 08:55 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светик вы собрались ужо все? в полном составе? фоточки есть уже???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 31.12.2012, 09:09 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
|

| ой сикретик нарасказывали.......мовчу мовчу...т.т.т.....Женечка тебе легких и благополучных родов! Добавлено (31.12.2012, 09:00) --------------------------------------------- Наталья1, Наталь там страницы две назад есть фотовки...ну ...они обе две уже собрались в кучу:-):-):-):-):-):-) Добавлено (31.12.2012, 09:09) --------------------------------------------- вчерась уже зашла быстренько читнула что встретились..писать некада было..все с юриком воюю..капецц прросто..температура опять..хотела нашей местной врачихе позвонить так телефоны все повыключены исче с утра были..а вечером опятт поднялась 38,8..позвонила в скорую..или говорю ищите нашу врачиху пусть приезжает или сами едьте.посмотрите-послушайте мне дитя.ну ежель сами то долго ждать нас....но правда приехали быстро..за час наверно...хрипов нет..все нормально..ну горло слегка красненткое(ну эт у него така своя особеность краснее чем у всех)..давайте че даете .страшного ниче нет..вот так..ежель че со второго врач дежурит в црб...с утра ежель че съездим..иначе нервов мне не хватит чеб с вами собратся...
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 31.12.2012, 09:17 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) начинато Начинато магадано, продолжато унгунато  Добавлено (31.12.2012, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) иначе нервов мне не хватит чеб с вами собратся... Юрасик, слышь, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!! И не в том дело, что мама лыжи навострила, а Новый Год же!!!!!!!!!!!!! Ну пожалуйстааааааааааа 
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 31.12.2012, 09:21 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) ..а вечером опятт поднялась 38,8..позвонила в скорую..или говорю ищите нашу врачиху пусть приезжает или сами выздоровления и притом быстрого!!!
|
| |
| |