ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Таро |
Суббота, 10.11.2012, 23:14 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Предварительный список Танюш, мне в твоем списке нравится чел под№1. Она откуда прибывает в столицу нашей родины и где с ней встренуться можно?Добавлено (10.11.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Кака самостоятельна, Питонамать,а peep подобрать человека???с "М " на голове..
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 10.11.2012, 23:14 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Если МЕтр рядом,куда до вас доехать,где весь сходняк собираеться...на каком??? Наташ, метро рядом там...когда девчата уже точно начнут сообщать время прибытия...тогда и ориентировку дадим всем...надо время сначала сопоставить...ежели чего, то мы рассредоточимся по разным вокзалам и всех встретим...агась???
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 10.11.2012, 23:14 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Пипец!!! Натах!!! Эт, ващет, мой козёл.. Вот разведка боем дак это у тебя Вовка Серебрянный..и КозЁл..точно мы с тобой СклеВрозник... Светка от них отказалась напрчь..я в шоке...За козла прости..спит мой уже никакой с деньгами...
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 23:15 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Питонамать,а peep подобрать человека???с "М " на голове.. так я прибуду скорее всего на метро Щелковское, когда и во сколько сама еще не знам. Еще надо глядеть на поведение Николая.
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 10.11.2012, 23:16 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а пока акромя НаталиН и Магаданочки вроде ни у кого билетов нет.. ну да, они ж на самолете, а на поезд еще не дают билеты
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 23:16 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) СТУК КОЛЁС!!!! Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 23:17 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) .спит мой уже никакой с деньгами... конфискуй, пока не поздно, а то завтра скажет на другой машине ехал.  Добавлено (10.11.2012, 23:17) ---------------------------------------------

|
|
| |
Таро |
Суббота, 10.11.2012, 23:17 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Еще надо глядеть на поведение Николая. А я-то думала, что это он на твое поведение смотреть будет.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 10.11.2012, 23:17 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Танюш, мне в твоем списке нравится чел под№1. Она откуда прибывает в столицу нашей родины и где с ней встренуться можно? Ну изначально она там числилась как королева шабаша и принимающая сторона))))))...но Малена книХ много прочитала...и грит...что шабашем соПсем не королевы правят...тогда наверное и убрались звания и регалии))))))...а прибывает на вокзалы...прибУвающих встренУть ведь надоть!!!!!!!!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 23:17 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) где с ней встренуться можно? Quote (НаталиН) спит мой уже никакой с деньгами... весчи раскидала,ну вроде как за тобой гнался,денег дать хотел? Quote (НаталиН) Кака самостоятельна, Питонамать
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 10.11.2012, 23:18 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |

| Разведка боем..Это наш МАм."С".. ... Мой Карабля...капитан его.. Quote (Татьяна-1) тогда и ориентировку дадим всем. ПолиЦЫоНАрам??? Quote (Татьяна-1) по разным вокзалам
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 23:18 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) ты главное букву "эМ" на "Жо" не переделУвай...эффект может получится соПсем не запланированный. Quote (НаталиН) .подготовил мешок спальный..я вошла в него вся.. сотрясаюсь от хохота.... Quote (НаталиН) Если МЕтр рядом,куда до вас доехать,где весь сходняк собираеться...на каком??? запомни кодовое слово - Алтуфьево..ветка серого цвета в метро Quote (prostogaliy) За мну не перживайте. а чем ты такая не такая как мы..чавойто не переживать то....у нас порядок и дисциплина...а она эвона как...не переживайте.. Quote (НаталиН) на Белорусский, вот там я тебя и выловлю..с рыбой Quote (Аринушка) Пипец!!! Натах!!! Эт, ващет, мой козёл... А Светка у нас терь - мужененавистница!!! Я, канешь, могу предложить ей... поненавидеть, тока оно ей надо???? я промолчала, когда прочитала..типа Света, но не я а я терь..да....мне не нать, однозначно
|
|
| |
Таро |
Суббота, 10.11.2012, 23:20 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) ПолиЦЫоНАрам??? Не ПионЭрам, покорителям Москвы!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 10.11.2012, 23:21 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) весчи раскидала,ну вроде как за тобой гнался,денег дать хотел?
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 10.11.2012, 23:21 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Ирк, не поверишь...в моей зулененькой тетрадочке только одна запись о прибытии - Курский вокзал, 10.40. Сапсан - Аринушка Ты, главное, тетрадку эту зелёненькую не потеряй!!!! Ты, кстати, ездила на этих зверях... пописят-то принять на грудь, иль необязательно... там грят, скорость офигительная. И почему такая разница в ценах: есть билеты по 1400, а есть по 3500... кресла, штоль разные????
|
|
| |