ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 23:43 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) мне минералки обещал прикупить лапушка ,а не сынок Quote (НаталиН) Моногому учусь Quote (jili) Что значит ПОМЕРКНЕТ?! успокойся Жень,всё будет хорошо,скоро тоже у Галюни трусы попросит Добавлено (10.11.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Спокойной ночи всем.
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 23:43 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) такой мод ели
Галь, чё-то я совсем отупела. Какой мод ты ела?Это что вообще?
|
|
| |
|
Аринушка |
Суббота, 10.11.2012, 23:44 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Девченки ушла отдыхать.. Тож пошла... вернуся, чесслово!!! Но завтрева тока!!! Спокушки всем!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 10.11.2012, 23:45 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Пошла я баиньки, ну и я пойду,всем пока!
|
|
| |
Таро |
Суббота, 10.11.2012, 23:45 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
| Пойду тоже попробую пораньше уснуть. Дети завтра в Харьков собрались, а мне Марго караулить с 5 утра, чтобы с кровати не уползла вслед за ними. красивые картинки на giffun.ru
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 23:47 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Девченки ушла отдыхать.. пока, дорогушечка "М"
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 10.11.2012, 23:48 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) девочки анекдот:отец по дому ходит в плавках маленькая доча долго на него смотрела а потом и говорит: папа а ты не той стороной покакал Quote (alex2811) 4 фотки сына проводы, через 4дня на пересыльном через три месяца и две недели назад вот как армия меняет Александр меняються и взрослеют и приходят совсем другие...
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 23:48 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) вот и именинница
Quote (SANIMAMA) не боись он спать пошёл,у него уженочь на Алтае. Так утром-то он всё читать будет...Ужас!!! Кошмар!!!! Мрак и завал!!!!
Quote (Наталья_АЛ) Я вчера НатальеН обещала кота помомешного показать
Я не поняла,Наташ, какой он породы ( что значит помомешного?), но необыкновенный красавец!!!! А сколько достоинства. Породу никуда не денешь!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 10.11.2012, 23:49 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
| Спокойной всем ночи! Востоку доброго утра и хорошего воскресного денечка!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 23:49 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) скоро тоже у Галюни трусы попросит Quote (Аринушка) Тож пошла... вернуся, чесслово!!! Но завтрева тока!!! Спокушки всем!!! Quote (SANIMAMA) ну и я пойду,всем пока! Quote (Таро) Пойду тоже попробую пораньше уснуть. спокойной ночи, девчоночки я пока почитаю..мне многооооооо читать ооо и минералочка пожаловала как раз
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 23:53 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|
Ну, вот что это такое!!!!!
Quote (Алиенора) ну и себе примерила
Красоту ничем не испортишь, а только подчеркнёшь!!! Тебе идёт больше всех!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 10.11.2012, 23:53 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Спокойной всем ночи!
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 23:56 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) его маленьким на помойке Маруся нашла
Так это кот с помойки?! А я уже в интернете начала искать значение этого слова "ПОМОМЕШНЫЙ", решила, что это смесь какая-то.Видимо, алкоголь на меня не всегда благотворно действует.
Quote (НатальяС) Жень, это ты мои мысли озвучила?
Вообще-то я озвучила свои мысли, но если хочешь, то можешь тоже её ( мою мысль) думать.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 10.11.2012, 23:56 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) ПОКА не знаю так что если что без обид.но я буду стараться Quote (alex2811) когда появились проблемы мне боженька послал иру и вот я тут. Точно...Мужчина Quote (Татьяна-1) Это мы по званию сразу вычислили))))))))))) Разведчики.. Все будет нормально тов Полковник...мы то тоже дурынды девочки ,вы ж мужчина у нас теперь...есть..
|
|
| |