malena, Лен, Ленусечка, Леночек!!!!!!!Ну почему ж ты так далеко??????. Ну очь хочу тебя обнять, расцеловать, поржать и поматериться с тобой в реале!!!!!!!!!Не помню кто, но кто-то на ижевской встрече сказал, что Ирке с Маленкой ежли встренуца на каком-нить нашем слёте - хана буит... изпацтола нихто не вылезет до самого их отъезду. Так вот... эт моя самая заветная мечта!!!!!!! На перспективу!!!!!!!!! Ну я очь верю, что наступит день и час, когда она осуществится!!!!!!!!!!!!!! Ведь правда??????
У тебя получилось. Всё в точку. Без оглядки назад поздравляю Вас с наступающим Новым годом и от всего сердца желаю Вам здоровья, успехов и счастья! А еще я желаю Вам достичь прежних целей и обрести новые; желаю Вам сил и возможностей на осуществление самых дерзких замыслов и воплощение самых сокровенных планов; а еще желаю Вам верных и преданных друзей, которые помогут вам свершить всё это! С Новым годом!
Через час я буду уже в 2013. Магадан уже там.
Цитата (мама2сына)
говорит мам, хочу к вам
я тоже хочу к детям, к родным, они в этом году вместе за одним столом...а у нас тихо и одиноко что то. Только Светик и радует
Добавлено (31.12.2012, 16:15) --------------------------------------------- А в Москве заняты, не радуют нас фоточками.
С Новым годом по-магадански!!!!!!!!!!!! СКОРО Олюшка перешагнет в 2013-ый))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
А мы сходили в лес))) Сегодня погода, просто ЧУДО!!!!!!!!!!!! Принесли пихтовые веточки - украсили их - красотааааа (а запах) Пойду теперь салатик готовить, Григорий за пицу принимается, Вот страна........ кто-то за столом уже с бокалом в руке, а кто-то еще только готовит собирается
Всем добрый-предобрый предновогодний вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым 2013 годом!!!!!!!!!!!!! А для Магадана с уже наступившим!!!!!!!!!!! Пусть все хорошее отправляется с нами в Новый год...а все печали и невзгоды остаются в уходящем году!!!!!!!!!!!!Счастья всем нам!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!! Успехов!!!!!!!!!
Ждущая1504, Олькааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Тебя!!!!!!!!!!!!!Михаила!!!!!!!!!!!!! Деточек!!!!!!!!!!!!!!!!! Очаровашку внучку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас во дворе салютуют по-вашему тоже!!!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пускай в твоем гороскопе, подружка, будут только добрые прогнозы, в гардеробе – только стильные вещи, а в твоих зеркалах отражается топ-модель с обложки Плейбоя! Желаю тебе ежедневную чашечку кофе в постель, романтических вечеров при свечах и пару страниц Камасутры на ночь! И еще - новогодних сюрпризов! Пивка дерябнула - захорошело, не уснуть бы!!!!! Магаданский встретила салат строгая, с криком налейте уж что-нибудь, в Магадане жеж Новый Год!!!!