Наталья1, Наташ твои то студенты собрались на праздник дома? мой не поехал, дорого говорит, лучше летом приеду, да и я на работе, зато папа с Нинелькой приедут ко мне на работу, я тут охранником подрабатываю до 13го или 14го в Вартовске
Чёйта???? Нормуль... Снежок кружица-лятает... А де камера-то хучь, скажи.... я буду периодически ходить и ручкой те махать!!!!! Дарова, мои любимые контуженные мамулички!!!!!!!!!!!! В магаз сбегала... хлеба и мойвы Шобе прикупила (продавец тааак на мну посмотрела.... 2кг мойвы???? не селедки и горбуши???? странная, мол, тётка... 31 декабря мойву покупает), Тёмыч ща картофану привезёт, натушу с мяском, рубану салатика малёха крабового и... всё. Буду жалудок морально подготавливать к потреблению вкусностей под московским столом! Пшла хучь мишуры малёха повешаю... которая осталася.... всю путёвую Тёмыч забрал украсить свою консервную банку... трындец!!!!, а не машина.... ёлка новогодняя!
Наташ твои то студенты собрались на праздник дома?
приехал только младший сын-студент, а у дочи не получилось в этот раз, через неделю экзамены, пока сюда доедет уже обратно надо...после экзаменов ждать будем...
Девочки красавицы с наступающим Новым годом Вас дорогие мои!!!!! Новый год приходит и вот-вот Вместе с ним удача к нам придет, В это нужно верить, обязательно. Ведь настала ночь чудес и грез, И спешит куда-то Дед Мороз, Бой курантов нас зовет с тобой, И вот, Двенадцать бьет, настал тот миг Свое желанье говори!
В Новый год поздравляю! И добра я желаю, И поверь - все мечты сбудутся. В Новый год – только чудо! И сказать не забуду – Верь в мечту, ведь она… Ждет тебя в Новом году!
мамонёнок, Гал лови http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo а мну чуть инфаркт не хватил через 2 с половиной часа магаданский НГ наступит а тут модем помер, я его реанимировала хотя на всякий тут у Гоши аж 3 мегафонских модема, а симка моя безлимитная, папаня наш выехал, до Мегиона не доехал еще, там его Марина перехватит, короче мужья наши тоже встряли по полной, не захотят сами контузиться, мы им поможем
Новогодний стол солдат будет не хуже, чем в ресторане — Минобороны
«Аутсорсинговые организации, занимающиеся организацией питания, офицерские и сержантские жены готовят особенный праздничный стол для защитников отечества. Специально в новогоднюю ночь и на протяжении всех праздников военнослужащим будут печь пироги, блины, сладкую сдобу и торты, мясо и гарниры будут украшены, как в кафе и ресторанах», — сказал Дробышевский, отметив, что также солдаты получат фрукты, соки и различные сладости.
Дробышевский также напомнил, что в Новый год распорядок дня в российской армии меняется: военнослужащим по призыву разрешается смотреть новогодние программы до 01.00 1 января, после чего они наводят порядок в казармах и кубриках и ложатся спать. Утром команда «Подъем» звучит в 08.00, причем в этот день традиционно отменяется обязательная зарядка — военнослужащие сразу идут завтракать.
В первый день нового 2013 года для военнослужащих по призыву Западного военного округа запланированы культурно-досуговые и спортивные мероприятия, которые будут проводиться под руководством специалистов по работе с личным составом и спортивных инструкторов, отметил Дробышевский.
«В соединениях и воинских частях Западного военного округа новогодние торжества начнутся вечером 31 декабря, когда все военнослужащие соединений и воинских частей от командиров до солдат соберутся за одним праздничным столом. В ЗВО для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, в новогодний вечер спланирована обширная культурная программа», — сказал он.
По словам врио начальника пресс-службы ЗВО, военнослужащие уже украсили казармы, кубрики и клубы к празднику, поставили новогодние елки, подготовили сценарии праздничных вечеров. К участию в новогоднем вечере привлекаются все офицеры, старшины и сержанты, солдаты и матросы, кроме тех, кто несет дежурство и вахту. Каждый военнослужащий готовит коллективный или индивидуальный номер — он может быть музыкальным, танцевальным или спортивным, театральной или цирковой миниатюрой, конкурсом. От участия в новогодней программе освобождается только командир воинской части, в обязанности которого входит оценить участников новогоднего поздравления и наградить лучших из них, в чем ему помогают «Дед Мороз» и «Снегурочка» — их роли тоже исполняют военнослужащие и члены их семей.
От участия в новогодней программе освобождается только командир воинской части, в обязанности которого входит оценить участников новогоднего поздравления и наградить лучших из них, в чем ему помогают «Дед Мороз» и «Снегурочка» — их роли тоже исполняют военнослужащие и члены их семей.
Цитата (Наталья_АЛ)
«Аутсорсинговые организации, занимающиеся организацией питания, офицерские и сержантские жены готовят особенный праздничный стол для защитников отечества. Специально в новогоднюю ночь и на протяжении всех праздников военнослужащим будут печь пироги, блины, сладкую сдобу и торты, мясо и гарниры будут украшены, как в кафе и ресторанах», — сказал Дробышевский, отметив, что также солдаты получат фрукты, соки и различные сладости.
дай Бог чтобы это было на самом деле и во всех частях!!!
Наталья1, Наташ мы еще когда служила ребята сами сбрасывались со своей зарплаты и им повара готовили стол. А кто был на дежурстве (как мой) они себе готовили сами. ну у нас часть маленькая была