ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
jili |
Воскресенье, 11.11.2012, 00:38 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
| Красавицы Востока и Забайкалья!!!
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 11.11.2012, 00:41 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
| Теперь всем пока пока!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 11.11.2012, 00:41 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) у меня взрослый сын в соседней комнате, а тут я без трусов...что ела на ужин??? Девушка, объясните, пожалуйста, связь между "трусами" и "ела на ужин"...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 11.11.2012, 00:48 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Вощем, с ментов и полицаев, и прочих смежнопрофессионалов - по писят с вас сёдня!!!!!!!!!!!!!! во..Ирк, только дошла до этого места...теперь пОнял...смежнопрофессионал. же я...ну так проставилась ничего не понимая Quote (НатальяС) И вообще, где Алтуфьево? Мне ж надо популярно объяснить... Я в Москве только по схеме метро ориентируюсь, а более никак... от Киевской по кольцевой ветке метро (коричневая на схеме) доезжаешь до Новослободской. там переход на Менделеевскую и по прямой до Алтуфьево. первый вагон по ходу поезда...а там кто-то из наших..если мы только тебя раньше не перехватим где-нитьДобавлено (11.11.2012, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (jili) Теперь всем пока пока!!!! спокушечки, Женюлечка Quote (НатальяС) Девушка, объясните, пожалуйста, связь между "трусами" и "ела на ужин". уже не помню, но тогда, когда писала, точно какая то связь была..во всяком случае в моей голове Добавлено (11.11.2012, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) А Алтуфьево если по карте метро на самом верху!!! Рядом ну Олька то у нас теперь профи!!!!!!!!!!!!!!! в обеих столицах в метро толк знает Quote (CDBN) не будет конца....Ну а в этом году тем более...Шабаш в москве, август у нас, какой конец света, нет его в планах какой конец..благодатный же огонь в этом году сошел...так что теперь минимум до следующего сошествия
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 11.11.2012, 00:50 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) от Киевской по кольцевой ветке метро (коричневая на схеме) доезжаешь до Новослободской. там переход на Менделеевскую и по прямой до Алтуфьево. Свет, вот самое интересное, что мне что до Новослободской три станции, что до Добрынинской... Ну поболе ехать, правда, от Добрынинской придётся, так оно, может, и к лучшему... Хоть в метро прокачусь, молодость вспомню...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 11.11.2012, 00:51 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) пью в одно хохоталово
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 11.11.2012, 00:52 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
| Всё, отчаливаю. Гонят взашей...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 11.11.2012, 00:59 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Хоть в метро прокачусь, молодость вспомню... ты лучше побыстрее дом еня добирайся..я тебя сначала на лифте прокачу 9правда всего до 3 этажа), а потом в парке на каруселях Добавлено (11.11.2012, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Всё, отчаливаю. Гонят взашей. дочитываю..догоняю и тоже в койку. Шура уже извелся весь..ночь же на дворе, а мама ни в одном глазу...еще вместо Архыза Бонакву пить пришлось...Добавлено (11.11.2012, 00:59) --------------------------------------------- Все прочла....хорошо заранее памперсами запаслась...кот шатун уже посредине комнаты разлегся...мается без меня.юне спится ему. Леха тоже не спит. накупил пива. на 200 рублев что то много ему дали,а ведь дешевое не пьет....еще и минералки купил. а...вспомнила..говорит, мне на все хватило и на пиво и на воду и даже на пакет..а потом - а пакет то мне так и не дали..все в руках нес)))
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 11.11.2012, 01:01 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи всем кто уже спит и тем, кто только собирается...Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 11.11.2012, 01:48 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, страна! Ничего не читала - не листается! Аж 33 страницы покрыты тайной! Смайликов нет даже... И чего такое? То ли я наютубилась до нуля байтов, то ли форум опять капризничает! изнемогиваю...
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 11.11.2012, 02:32 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Восток! Начиталась, насмеялась от души. Постараюсь третьего подъехать на Курский к приезду Аринушки. Время записала, номер вагона не знаю. Лена, это скорее всего форум глючил. Я тоже недавно не сразу зашла.Добавлено (11.11.2012, 02:32) --------------------------------------------- Пошла я спать. Всем пока
|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 11.11.2012, 03:46 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Лена, это скорее всего форум глючил. А прорвалась!!!!! Так что снова здрасти, девочки и папа Саша!!! Всё тип-топ у нас! Лёха едет! Шабашевницы маршруты по метро и вокзалам прокладывают. Очередь на шапочку Светланкину выстроилась. Мамуля Светина с подружками - очаровательно-обаятельны!!!! НаталиНка деньгов с мужа за проезд не взяла. Бескорыстная наша!!! Папа Саша подиджеил и украсил форум фото своей удивительно красивой семьи! Наливали-ели от души! Женечка отказалась вести словарь форумский: невозможно сие научно-исследовательское мероприятие! По-прежнему актуальна проблема впитывающих гигиенических средств: памперс, мох, кацан, цветочные горшки и пр. Видать, форум и не выдержал - протёк!!! Конец света отменили однозначно, Рита, не дождёсси, так и мужу передай. Я узнавала! Продолжается возвращение потеряшек! Иришка-Азовчанка нашлась! Бум надеяться, что кусты скоро опустеют окончательно и бесповоротно!!! Всё прекрасно, воскресенье за окном! Линеечки счёлкают!!! Лёхин поезд стучит колёсами!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 11.11.2012, 06:31 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
| Новый день шагает по стране!!!!! Приветики!!!!!!!!!!!!!!!! Проспала я чавойто седни...Влезла без очереди, надолго ли - не знаю....Еще и великие дела ждут- поход по строительным магазинам...Заодно и позырю, какие еще абсорбирующие материалы еще есть в ходу, а то уже "чай, кофе?" для нас не всегда актуально И это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (south22) Лёхин поезд стучит колёсами!!! Тороплюся я, некада поезд искать, вот так сшаманю. аха???
Добавлено (11.11.2012, 06:08) --------------------------------------------- Quote (jili) Какой у вас, девчонки, репертуар!! Читаю бегом, ржу уже даже не в полголоса.....А репертуар,Жень, уж поверь на слово еще богаче, но тут писать низя Ну не было уже в наше время институтов благородных девиц, не виноватые мы
Добавлено (11.11.2012, 06:15) --------------------------------------------- Quote (НаталиН) меняються и взрослеют и приходят совсем другие... Тока почему-то потом, апосля, прежними становятся...Что за парадокс???? Ооооо, вспомнила песню про парадокс, поставлю, аха??? Она бодренькая.... Quote (jili) Видимо, алкоголь на меня не всегда благотворно действует. Деффки, вы заметили, что Женек каждый день прикладывается????
Добавлено (11.11.2012, 06:19) --------------------------------------------- А на улице -23, нифасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.11.2012, 06:23) --------------------------------------------- Восток и Забайкалье отрапортовали...Кто следующий эстафету принимает???????????? Тока Жень Забайкалье- это Чита, Прибайкалье- Иркутск, а нам название не придумали ишо....Центрбайкалье наверное Инет может и выдаст чавойто, но по жизни это так Добавлено (11.11.2012, 06:27) --------------------------------------------- Ушла, напевая ай,ай,ай- это парадокс...параллельные реалии..... Всем удачного дняяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.11.2012, 06:28) --------------------------------------------- проверила : Хакасия проснулась Мариш, приветик Добавлено (11.11.2012, 06:31) --------------------------------------------- Ленок 4нерусскихбуквы, вверх нас подними своими полномочаями, аха?????????????
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:10 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) проверила : Хакасия проснулась Мариш, приветик Привет дорогая!!!!!! Ага уже давно проснулась, не успеваю прочитать все ваши перлы!!!!! Сижу мама с собой хихикаю. Самый старший, который муж - на работе. старший сын со вчерашнего мальчишника еще не пришел. наверно сильно друга готовили к семейной жизни. младший в Барнаул укатил в гости к невесте, что то на связь не выходит, а маму невесты еще не знаю, не удобно пытать, как там они моего сына встретили....Добавлено (11.11.2012, 07:05) ---------------------------------------------
Quote (malena) Тока Жень Забайкалье- это Чита, Прибайкалье- Иркутск, а нам название не придумали ишо....Центрбайкалье наверное У вас загадочная Бурятия, мама моя до сих пор страдает без своей малой родины..... Говорит. что наша Хакасия сильно похожа на Бурятию, я совсем маленькая была в Гусиноозерске, остались смутные воспоминания, не могу точно сказать похожи или нет.Добавлено (11.11.2012, 07:07) ---------------------------------------------
Quote (south22) Лёхин поезд стучит колёсами!!! Вся страна ЖДЕТ!!!!!!!! У всех чувства обострились. ну с таким количеством ожидающих, дорога должна быть гладкой, легкой Добавлено (11.11.2012, 07:10) ---------------------------------------------
Вот какие красавицы - на Алтае, придется наверно и старшему сынуле алтайскую красавицу искать!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 11.11.2012, 07:46 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро форумчане,палатинцы,Санин Папуля Александр! Quote (south22) А прорвалась!!!!! Так что снова здрасти, девочки и папа Саша!!! Quote (Гал10) Доброе утро Восток! Quote (south22) Всё прекрасно, воскресенье за окном! Линеечки счёлкают!!! Лёхин поезд стучит колёсами!! Quote (malena) Читаю бегом, ржу уже даже не в полголоса.....А репертуар,Жень, уж поверь на слово еще богаче, но тут писать низя Ну не было уже в наше время институтов благородных девиц, не виноватые мы
Это невозможно..Поздно Женька отказалась..В заднице столько много всего.. Quote (malena) Тока почему-то потом, апосля, прежними становятся...Что за парадокс???? Quote (МаринаМ) Вся страна ЖДЕТ!!!!!!!! У всех чувства обострились. ну с таким количеством ожидающих, дорога должна быть гладкой, легко Ждем Лехинцева.. Удачного выходного,все у нас хорошо.. Записала как добраться до Алтуфьева,буду действовать по схеме..зашел- вышел-приехал-голубятня-мужик статуя-фонтан-балкон-лифт-этаж3-Фу.. Прально??? Лягу поспать,воскресенье вжешь.. Ой завтрак ... [img][/img] На красивой кухоньке..и поговорить о хорошем,наболевшем [img][/img]
|
|
| |
|