МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Elena-Sh |
Суббота, 12.01.2013, 10:09 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |

| Цитата (egina) Всем добрый день!!! Доброе утро! А рецептик?
|
|
| |
egina |
Суббота, 12.01.2013, 10:12 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |

| Развлекаюсь с новой плитой. Хотела было сегодня торт из киселя попробовать сделать, муж отправил рецепт салатика написать
Пишу: печёнку отварить, нарезать тонкой соломкой,обжарить с луком. А потом я высыпала в горячую ещё печёнку остатки, купленной в магазине, остренной корейской морковки, почти столько же, сколько было печёнки, перемешала, дала остыть... С тех пор этот салат у мужа один из любимых)))))))))))))))))
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 12.01.2013, 10:23 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |

| Здрасте всем! на работе сижу-комп вообще не тянет....зайду наверно гостем
|
|
| |
pavel |
Суббота, 12.01.2013, 10:24 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте мои дорогие! Простите что долго не была ,все дела ,дела но я всегда все читала просто не когда было даже написать да и не могу я с телефона .Всех со всеми праздниками и всего всего самого наилучшего!
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 12.01.2013, 10:24 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |

| [p.s12 Января 2013 г.
.]
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 12.01.2013, 10:29 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик
Цитата (pavel) написать да и не могу я с телефона
привет Павлушка,почему с телефона?что-то с компом или ты не дома? Цитата (юлия65) День посадки внутреннего дерева
пошла внутреннее дерево посажу
|
|
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 12.01.2013, 10:35 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) как будто с друзьями на кухни Поздравляю с датой!!! А общение на кухне, по-моему, действительно самое лучшее и задушевное. И вовремя чай попьешь и т.д.... и поговоришь...
|
|
| |
pavel |
Суббота, 12.01.2013, 10:36 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) привет Павлушка,почему с телефона?что-то с компом или ты не дома? Привет наш один из любимейших админов,нет я уже дома и с компа просто годовые отчеты это что то я никак не в еду и не соберусь с мыслями мне кажется что все только и ждали когда закончатся праздники все отдыхали а я почему то должна была работать и всем нужно все сразу и без задержки .А меня мама с папой почему то родили с двумя руками и с одной головой А вчера сынуля приехал домой на 15 дней ,заходит такой в контору с огромным букетом роз а я его ночью ждала ,вот вся контора была в шоке и я в том числе.Приятно так
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 12.01.2013, 10:41 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) А вчера сынуля приехал домой на 15 дней ,заходит такой в контору с огромным букетом роз а я его ночью ждала ,вот вся контора была в шоке и я в том числе. Красиво как... А какой сынуля? Не который служит?
|
|
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 12.01.2013, 10:41 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |

| Цитата (egina) Развлекаюсь с новой плитой. Хотела было сегодня торт из киселя попробовать сделать, На праздник подарок? А как это торт из киселя?
|
|
| |
pavel |
Суббота, 12.01.2013, 10:42 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Красиво как... А какой сынуля? Не который служит? Нет мой старший а тот что служит до дома на поезде добираться будет больше 9 дней
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 12.01.2013, 10:48 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Мне сегодня 6 месяцев
чёт ты напутала-18 июля дата регистрации на форуме Цитата (pavel) мало того слезы еще и упреки что никто не жалеет и не понимает
как же -помним мы как раз слётились Цитата (pavel) просто годовые отчеты
ну потерпи уж , жизня такая Цитата (pavel) приехал домой на 15 дней
как у него с работой?
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 12.01.2013, 10:49 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Прошу пошаманьте ведь вы сильнее господа бога наши шаманы во всем и всегда помогают пусть его вылечат и все у всех наших детей будет хорошо Конечно!!!! Чтобы сынок не болел!!!   
|
|
| |