МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Olenka |
Суббота, 12.01.2013, 10:54 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Прошу пошаманьте
пусть выздоравливает солдатик
  Цитата (pavel) от пневмонии
инфекция сейчас такая бродит по всей стране а тем более где большое скопление народу-там и распространение быстрое
|
|
| |
|
egina |
Суббота, 12.01.2013, 10:58 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Прошу пошаманьте

Цитата (Elena-Sh) А как это торт из киселя?
Как-то давно нарыла в инете рецептик:
Я, например, за час до неожиданного прихода гостей делаю потрясающий по простоте и вкусу тортик из пачки сухого кисельного концентрата-заранее затариваюсь им в русском магазине.Разминаю его в порошок, добавляю 3 взбитых яйца, 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку гашеной соды-получается тесто жидкое, я его частями, чтобы 3 коржа было, выливаю в смазанную форму и выпекаю при 200 С минут 10.Получаются очень пышные коржи, я их промазываю банкой сметаны. Смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.Украшаю верх чем есть-тертым шоколадом, вишенками, кокосовой стружкой.Самое интересное то, что при разном киселе и вареньи и торт имеет другой вкус.
Только я с вареньем не люблю. Промазываю просто сметаной с сахаром. Получается действительно пышный и вкуснючий тортик. Если в новой духовке приноровлюсь к температуре, сегодня сделаю и сфотаю.....
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 12.01.2013, 11:03 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |

| Цитата (egina) Получается действительно пышный и вкуснючий тортик. Сегодня муж меня везет искать красного окуня, куплю заодно продукты и для этого тортика. Запишу на бумажке, что купить. Спасибо!
|
|
| |
|
|
egina |
Суббота, 12.01.2013, 11:06 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) А у меня сегодня первый юбилей на форуме! Мне сегодня 6 месяцев
Поздравляю!!!!!!
|
|
| |
an2 |
Суббота, 12.01.2013, 11:12 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |

| ДеФки! чёт форум шаманов получается, прям шабаш на лысой горе)))
да-а-а, хорошо, что не средние века, народу поубавилось-бы.....
|
|
| |
Arina106 |
Суббота, 12.01.2013, 11:13 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |

| egina, Спасибо за такой интересный рецепт, сегодня пойду в магазин, куплю кисель.Хочу тоже попробовать.
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 12.01.2013, 11:15 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |

| Цитата (an2) прям шабаш на лысой горе))) Помогает!  Добавлено (12.01.2013, 11:15) --------------------------------------------- Arina106, я тоже решила, но делать буду к завтрему, к старому новому году. Опять мы вдвоем с младшим сынком останемся. Муж опять будет на смене. 
|
|
| |
egina |
Суббота, 12.01.2013, 11:18 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) делать буду к завтрему, к старому новому году.
А я купила ажно 4 пачки киселя. Новая плита, не знакомая ишшо.. Три пирога испечь пришлось, чтобы приноровиться как дрожжевое тесто пропекается. Теперь на очереди бисквит..
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 12.01.2013, 11:19 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТИК!! зашла а тут бенефис ПАВЛУШИ!! Привет пропажа.. Цитата (pavel) мало того слезы еще и упреки что никто не жалеет Вот такое не забудешь!! Цитата (pavel) .Спасибо всем огромное за поддержку и выручку в трудную минуту. для этого мы здесь и сидим.. Цитата (pavel) Приезжайте в гости всегда буду очень рада!!!!! я уж 3 года зову,едут и все мимо!!!!!!!!! Цитата (pavel) А меня мама с папой почему то родили с двумя руками и с одной головой ну да андо 2 головы и 4 руки Цитата (pavel) А вчера сынуля приехал домой на 15 дней ,заходит такой в контору с огромным букетом роз а вот уж воистину наши мальчишки лучшие!!!!!!!!!! Цитата (pavel) .Мой тоже из санчасти опять попал в госпиталь воспалился гайморит страшно болит голова.      
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 12.01.2013, 11:24 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |

| Барнаульский торт попробую обязательно,тока киселя куплю..
|
|
| |
Arina106 |
Суббота, 12.01.2013, 11:38 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Опять мы вдвоем с младшим сынком останемся. Я тоже с младшеньким буду встречать, правда ему в школу, так, что встречать наверно придется самой. Мой сынуля тоже заболел,температура, в санчасть не идет, говорит, что у него лучше лекарства, чем в санчасти, да и туда отпускают только с утра, а у него с утра работа, он сейчас один остался в штабе, напарник его ухал в увал до воскресенья. В общем ругаю его,а он говорит, что все нормально.
|
|
| |
|