|
|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:19 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) сижу как дурачка плачу . Хороший мальчик!!! Че плакать-то? А уже пора было высылать дембельку? Я просто не знаю...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:22 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| pavel, а похудел то как приветик всем
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:23 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| И еще мне стихи прислал.
МНЕ УЖЕ НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, МАМА!
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет
И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны.
Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи.
Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь!
И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь.
И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду.
Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак.
Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!Добавлено (17.03.2013, 19:23) --------------------------------------------- нато4ка, Привет моя сестричка!
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:24 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) И еще мне стихи прислал. И хорошо, и грустно...
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:29 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТТ ДЕВЧОНКИ!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:33 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| привет дорогая, так давно не встречались с тобой туточки
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:41 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) А уже пора было высылать дембельку? Я просто не знаю... ggl Да ведь от нас посылка полтора месяца идет ему 27 февраля было 19 а посылка пришла только что вот он говорит ребята радовались конфетам и шоколаду я их аж 7 штук положила и кило хороших конфет ушли влет за минуту. Я очень была этому рада!!!Добавлено (17.03.2013, 19:41) --------------------------------------------- нато4ка, Натуль прости закрутилась работа будь она не ладна целуй от меня Андрюшеньку самого хорошего мальчика на свете очень его люблю.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:49 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) целуй от меня Андрюшеньку спит уже, даже мыться отказался, вреднючка маленькая  Добавлено (17.03.2013, 19:49) --------------------------------------------- такой стал деловой вчера днем говорю-пошли обедать, он-не хочу, я -надо, он сказал не хочу! я-надо!!!! он-не спорь со мной! я тут и офигела 
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:50 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) он-не спорь со мной! я тут и офигела Мужчина растет с собственным мнением
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:53 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) сказал не хочу! я-надо!!!! он-не спорь со мной! Правильно мужик сказал мужик сделал уважаю молодчика умничка вот что значит мужской характер!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:54 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Катерина завтра хочет вождение пересдавать, пошаманьте пжлст в 8 по Москве
|
| |
| |
|
vika9269 |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:00 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) И еще мне стихи прислал. Ленчик,я сама прослезилась.Я тут хочу тоже тебе стишок показать,у тебя с сыночком скоро ведь дембель Так год неустанно молится мать, Скорей бы сыночка покрепче обнять. А время предательски тихо ползёт. Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд? И знает она, что уж всё позади, И сердце, как колокол, звонко в груди Мелодию марша, как будто играет, Под ритм этот сын ближе к дому шагает. Подходит к перрону заветный вагон. Мать ищет сыночка глазами: вот он! И стука в висках просто не замечает … Тревоги… Отставить! Мать сына встречает. -Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина! Я счастлива просто! Я встретила сына! И вмиг порасправились сзади крыла: Она, как младенца, сыночка ждала. А кто-то обмолвится:"Год ведь всего!" А сколько из чаши воды утекло? Та чаша зовётся "Умение ждать, Молитвою сына от бед сберегать". Армейские будни забудутся скоро, Отбои, подъёмы и шаг на плацу… Тревоги вдали материнского дома И письма, с отдельным приветом отцу. Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака И блеск материнских седин на висках, И ночи без сна с телефоном в руках -------------------------------------------------- Цитата (Larissa) ПРИВЕТТ ДЕВЧОНКИ! Ларочка,приветик
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:01 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сегодня опять +9 днем, так классно, все тает, веснаааа а со вторника опять похолодание до -10 обещают, вот катушка то будет...
|
| |
| | |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:10 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Можно, я тоже добавлю стих?
Помолюсь в тишине я тихонько ночной, Попрошу я у Господа милость, Попрошу я, сыночек, чтобы с тобой Никогда ничего не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне, Я шепчу и ветру, и птицам: "Пусть с тобою, сыночек любимый, нигде Никогда ничего не случится."
Пусть сердечко родное, шепчу облакам, Рядом с моим стучится. Я кричу на весь мир: пусть с тобой НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ!Добавлено (17.03.2013, 20:10) --------------------------------------------- Мой сын звонил сегодня, говорит, как время ползет медленно. Чем ближе к дембелю, тем медленнее. А как будет в последний месяц-то?
|
| |
| |
|