|
|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
pavel |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:41 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) А уже пора было высылать дембельку? Я просто не знаю... ggl Да ведь от нас посылка полтора месяца идет ему 27 февраля было 19 а посылка пришла только что вот он говорит ребята радовались конфетам и шоколаду я их аж 7 штук положила и кило хороших конфет ушли влет за минуту. Я очень была этому рада!!!Добавлено (17.03.2013, 19:41) --------------------------------------------- нато4ка, Натуль прости закрутилась работа будь она не ладна целуй от меня Андрюшеньку самого хорошего мальчика на свете очень его люблю.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:49 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) целуй от меня Андрюшеньку спит уже, даже мыться отказался, вреднючка маленькая  Добавлено (17.03.2013, 19:49) --------------------------------------------- такой стал деловой вчера днем говорю-пошли обедать, он-не хочу, я -надо, он сказал не хочу! я-надо!!!! он-не спорь со мной! я тут и офигела 
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:50 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) он-не спорь со мной! я тут и офигела Мужчина растет с собственным мнением
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:53 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) сказал не хочу! я-надо!!!! он-не спорь со мной! Правильно мужик сказал мужик сделал уважаю молодчика умничка вот что значит мужской характер!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:54 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
|

| Катерина завтра хочет вождение пересдавать, пошаманьте пжлст в 8 по Москве
|
| |
| |
|
vika9269 |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:00 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) И еще мне стихи прислал. Ленчик,я сама прослезилась.Я тут хочу тоже тебе стишок показать,у тебя с сыночком скоро ведь дембель Так год неустанно молится мать, Скорей бы сыночка покрепче обнять. А время предательски тихо ползёт. Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд? И знает она, что уж всё позади, И сердце, как колокол, звонко в груди Мелодию марша, как будто играет, Под ритм этот сын ближе к дому шагает. Подходит к перрону заветный вагон. Мать ищет сыночка глазами: вот он! И стука в висках просто не замечает … Тревоги… Отставить! Мать сына встречает. -Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина! Я счастлива просто! Я встретила сына! И вмиг порасправились сзади крыла: Она, как младенца, сыночка ждала. А кто-то обмолвится:"Год ведь всего!" А сколько из чаши воды утекло? Та чаша зовётся "Умение ждать, Молитвою сына от бед сберегать". Армейские будни забудутся скоро, Отбои, подъёмы и шаг на плацу… Тревоги вдали материнского дома И письма, с отдельным приветом отцу. Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака И блеск материнских седин на висках, И ночи без сна с телефоном в руках -------------------------------------------------- Цитата (Larissa) ПРИВЕТТ ДЕВЧОНКИ! Ларочка,приветик
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:01 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сегодня опять +9 днем, так классно, все тает, веснаааа а со вторника опять похолодание до -10 обещают, вот катушка то будет...
|
| |
| | |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:10 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
|

| Можно, я тоже добавлю стих?
Помолюсь в тишине я тихонько ночной, Попрошу я у Господа милость, Попрошу я, сыночек, чтобы с тобой Никогда ничего не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне, Я шепчу и ветру, и птицам: "Пусть с тобою, сыночек любимый, нигде Никогда ничего не случится."
Пусть сердечко родное, шепчу облакам, Рядом с моим стучится. Я кричу на весь мир: пусть с тобой НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ!Добавлено (17.03.2013, 20:10) --------------------------------------------- Мой сын звонил сегодня, говорит, как время ползет медленно. Чем ближе к дембелю, тем медленнее. А как будет в последний месяц-то?
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:18 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) пошаманьте пжлст в 8 по Москве я седня... скелерозз    Добавлено (17.03.2013, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Sh) А как будет в последний месяц-то? У тебя пролетит незаметно - готовиться будешь  Добавлено (17.03.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (нато4ка) Катерина завтра хочет вождение пересдавать Наташ, а в который раз уже?
|
| |
| |
|
vika9269 |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:33 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
|

| Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю
Извините,хандрю,соскучилась очень
|
| |
| | |
|
Larissa |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:40 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vika9269) ,хандрю,соскучилась очень Не грусти, съешь мармаладку
Будет и на твоей улице ПРАЗДНИК
|
| |
| |
|
vika9269 |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:46 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Larissa) Не грусти, съешь мармаладку спасибо,Ларочка
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:05 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера у нас текли грязные потоки, сегодня каток.. -космонавты застряли на орбите из-за плохой погоды...мдяааа....
|
| |
| |
|