|
|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
Lana-svs |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:20 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (egina) Утром, с псёй на поводке, мы как две коровы на льду, буквально ползли к обочине, как обычно по весне У нас тоже второй день оттепель и пасмурно. Мелкому сегодня куртку прикупили и кроссовки, вырос из всего
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:45 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |
|

| У нас на улице не поймешь что творится... Позавчера было +28!!! А сегодня +5, холодает, идет дождь второй день Но я сегодня щаслива, купила себе туфли без каблука для брюк и джинсов. Нравицааа...
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 17.03.2013, 17:25 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Позавчера было +28!!! 28 это ж летом не всегда ,а тут в марте ..А у нас как всегда, весна с минусом на градуснике-4 но солнце светит и веетер с такой силой задувает что ой ёй ёй еле вернулась с улицы, вернее бегом бежала
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 17.03.2013, 17:33 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) это ж летом не всегда ,а тут в марте
ветер какой-то жаркий дул, с Аравии наверное принесло аномалию
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 17.03.2013, 17:51 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) вернее бегом бежала наверное, ветер подталкивал?
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 17.03.2013, 18:11 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) ветер подталкивал? Не то слово подталкивал сзади ветер, спереди собака тащила,
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 17.03.2013, 18:30 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, Дедушечка моя, как здоровье твое драгоценное?
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:11 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!! Цитата (pavel) фотку в контакте сперла Прошу прощения!!!Добавлено (17.03.2013, 19:11) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:14 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки и мальчики моего любимого и гостеприимного дома огромный вечерний привет. Вот сынули выслала дембельку для дома он сфоткался а я с контакта сперла даже не привычно видить его так сижу как дурачка плачу .
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:19 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) сижу как дурачка плачу . Хороший мальчик!!! Че плакать-то? А уже пора было высылать дембельку? Я просто не знаю...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:22 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |
|

| pavel, а похудел то как приветик всем
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:23 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |
|

| И еще мне стихи прислал.
МНЕ УЖЕ НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, МАМА!
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет
И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны.
Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи.
Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь!
И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь.
И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду.
Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак.
Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!Добавлено (17.03.2013, 19:23) --------------------------------------------- нато4ка, Привет моя сестричка!
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:24 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) И еще мне стихи прислал. И хорошо, и грустно...
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:29 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТТ ДЕВЧОНКИ!
|
| |
| |
|