|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 11.01.2013, 23:13 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Галинка с Подольска! Спасиб тебе, моей Лельке огурцов притаранила, она их обожает. Говорит на работе позавидовали, снабдили борщами и огурцами.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.01.2013, 23:13 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Чегойто с пьни чтоль??? Не! Вот мы с тобой точняк по шую-фэну! Мы ж сначала двигали, а потом эт дело обписяриковали....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.01.2013, 23:15 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) потом эт дело обписяриковали.... а теперь ей надо отлоперамидица вот откудова ноги растут
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Ленок уже проснулася!! Доброе утром дорогая! Девочки кофеечку готовьте. да ладно?!..Ленок с добрым ....утром..... мы малость нетрезвые...ниче??а ежель заместо кофе енто? Цитата (НаталиН) Чегойто с пьни чтоль??? хде вы пней то нашл???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) кофе енто? кофэ неси..............
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 11.01.2013, 23:18 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Не! Вот мы с тобой точняк по шую-фэну! Мы ж сначала двигали, а потом эт дело обписяриковали.... У нас энто с тобой скоренько все получилось.Наверное опохмелитьтся надоть было... Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в уШе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». .. Но, думаю, очень нескоро.
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Пятница, 11.01.2013, 23:21 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) позавидовали, снабдили борщами и огурцами. Цитата (prostogaliy) отлоперамидица Цитата (Еленатлт) вы пней то наш Цитата (prostogaliy) кофэ неси.. ЗаметьтесЬ,опять Жрачка слюна в литровку несмещаеться...
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 11.01.2013, 23:21 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Ленок уже проснулася!! Доброе утром дорогая! Девочки кофеечку готовьте. Цитата (НаталиН) Ой счас сосчитаю...а то двойка...В МАгадане 7часов 07 минут точно.... Добрева утречка!!!! Зверьё моё днёв недели не различает!!! С шести утра топчуся. Вторая бадья кофею пошла в ход, но всё равно исчо поспать лягу, наверное. Чёт темно за окном! А по темнотам ПХДэшничать не тянет, то ли дело летом! Натаха в Гюльчатай поигралась - я аж спужалась, хорошо, что вернула личико!!!! А то, думаю, только в Светином клипе любоватися придется! Светик!!!! Ходю и две песенки напеваю: "Московских окон негасимый свет" и "Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Москве!"
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.01.2013, 23:23 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) кофэ неси.............. че дересииииииииии??????? нет у мну кофе......вот тока кино могу показать про нас....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 11.01.2013, 23:23 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) Галь твоих рук дело??а мну?яж сама тож чайник Я ВАще Самавар сАпоганый...
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 11.01.2013, 23:24 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) мы малость нетрезвые...ниче??а ежель заместо кофе енто?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.01.2013, 23:25 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) "Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Москве!" Добавлено (11.01.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) .вот тока кино могу показать про нас.... да показуй, только звука на ноуте пока нету, дров нету. Немое кино. \
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 11.01.2013, 23:27 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) Ходю и две песенки напеваю: "Московских окон негасимый свет" и "Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Москве!" Еслиб да не кабы,,, Хорошо...Ах Хорошо...Девки а Фонтана я в Светкином дворе не видела??ГОлубятни с ПИтухами ВИдала и зернами...ПаЧЯмУ...??? Цитата (south22) Натаха в Гюльчатай поигралась - я аж спужалась, хорошо, что вернула личико! САма вся обос....я....Спасиба Ваумной Галюхе...навела...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.01.2013, 23:32 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .вот тока кино могу показать  про нас....  Добавлено (11.01.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) .Девки а Фонтана я в Светкином дворе не видела? какого фонтана? а разве должен быть? я ее дом с десятого раза не могла найти, хотя возле него стояла, хорошо у Ольги моей навигатор на телефоне, мы так ржали,....стоим рядом с голубятней, а дом не вижу.Добавлено (11.01.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Ваумной Галюхе...навела...  Добавлено (11.01.2013, 23:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (11.01.2013, 23:32) --------------------------------------------- south22, Ленок хотела спросить тебя....как на работе тебя встретили с новым причесоном, с другим настроением после Москвы????
|
| |
| |