|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
south22 |
Пятница, 11.01.2013, 23:33 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) а Фонтана я в Светкином дворе не видела?? и я тоже... всё хотела спросить про фонтан, а чёт забыла... Как жеж теперь-то, без фонтанУ Цитата (prostogaliy) хорошо у Ольги моей навигатор на телефоне
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 11.01.2013, 23:34 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Ленок хотела спросить тебя....как на работе тебя встретили с новым причесоном, с другим настроением после Москвы???? Колись
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 11.01.2013, 23:36 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) .как на работе тебя встретили с новым причесоном, с другим настроением после Москвы???? Хорошо встретили, удивлялись, что я так быстро вернулась. Хотя 10 раз повторила, что на Рождество уже дома буду.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 11.01.2013, 23:36 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
|

| Лен???Цитата (south22) и я тоже... всё хотела спросить про фонтан, а чёт забыла... Как жеж теперь-то, без фонтанУ Помниться был разговор, что у нее во дворе, с этажа...МУжик СТаТуя..Тоже велся???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.01.2013, 23:37 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) , дров нету. ну вот блин.......... лана потом посмотришь Цитата (НаталиН) .Девки а Фонтана я в Светкином дворе не видела? Цитата (prostogaliy) а разве должен быть? точняк..фонтана то не было как енто не доолжен быть..должен!!!!!мне исче горавили мона в него с балкона нырнуть Наталька чеж ты там про еенто не вспомнила??? искали бы фонтан...а мож он под голубятней????зашифрован???
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 11.01.2013, 23:41 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) эт тыгды надо картоху исче посадить Не СЦЫ, мать... Мы с Натахой привезём. Не впервой! Цитата (Еленатлт) вот исче таких соленьев сделать надобно.. Ну ты даёшь! Цитата (НаталиН) Зачем нам карбюратор он нам ненать.. Точно! Они нынче не в моде. Мы инжектор прихватим... Цитата (Еленатлт) икры точняк нету А заморская?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.01.2013, 23:42 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) удивлялись, что я так быстро вернулась. Они тя не ждали, а ты припёрлася!!!! Над было матьНатаху засылать, предлагали жеж... бройлерами обменяться... махнуть, так сазать, неглядя... Шереметьево на Внуково!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.01.2013, 23:43 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) Как жеж теперь-то, без фонтанУ хм....... придется повтороить??!!!в каком??15??18???надобно график составить Цитата (south22) удивлялись, что я так быстро вернулась дак мона было тогда исче погостить меня тож исче на 3 дня оставляли в Моске...интересно чебы Светик сказала???
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 11.01.2013, 23:43 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) точняк..фонтана то не было придётся возвертаться, однако! Как жеж без увиденного фонтана!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 11.01.2013, 23:44 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Чистосердечно признаюсь - да! я заразная зараза Вот я и заглянула опосля Ликвидации... Думаю, Ирка, поди, вышла и всем подъём устроила.
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 11.01.2013, 23:48 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Над было матьНатаху засылать, предлагали жеж... бройлерами обменяться... махнуть, так сазать, неглядя... Шереметьево на Внуково! Цитата (Еленатлт) .интересно чебы Светик сказала???  Добавлено (11.01.2013, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Вот я и заглянула опосля Ликвидации. а я даже поспать опосля неё успела. Во, уже и "Батальоны просят огня" в утреннем повторе по 5-му закончились!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 11.01.2013, 23:48 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Не СЦЫ, мать... Мы с Натахой привезём. Не впервой! Наши девки нигде не проопадут... Цитата (Еленатлт) точняк..фонтана то не было Цитата (Еленатлт) Наталька чеж ты там про еенто не вспомнила??? искали бы фонтан...а мож он под голубятней????зашифрован??? Типа тебе нырнуть к ПИтухАм,
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.01.2013, 23:51 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Мы с Натахой привезём. не..вы луче себя с Натахой привезите Цитата (НатальяС) А заморская? дак нету у нас моря Волга тока..и то летом цветет...мы када приехали с казахии..летом нам сказали-все Волга цветет!!!!купатся нельзя!!!...ну мы думаем там капец-цветы кругом..ну как в казахии-кувшинки.лилии...аха....щас.........приехали...а там.....зеленая вода и чача в воде плавает...Юрик ваще сказал что "в море ктото нагадил."....вот такие цветы........нет есть места где вода чистая.... там с палатками ваще капец....ну эт летом
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 11.01.2013, 23:51 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) интересно чебы Светик сказала??? Чо, чо... Да ничо бы не сказала... Вот Шуршман точно научился бы материться... После орёлов...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 11.01.2013, 23:51 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) бройлерами обменяться... махнуть еСЛИ Б Я ЗНАЛА Я НА ВНУКОВа БЫ ВЗЯЛА А ТАМ НА ОДНОМ САМОЛЕТЕ ,С отБРОСОМ МЕНЯ В муРМАНСКЕ..тЕМНОТА сЕВЕР..бЕЛЫЕ мЕДВЕДИ..кАКАЯ рАЗДНИЦА...
|
| |
| |