|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
мама2сына |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:54 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) У Женечки свершилось чудо ... сынишку подарил ей бог !!! Поздравляю !!!!
урррааа!!!! здоровья мамочке и малышу
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:54 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки!Поздравляю всех с Новым-старым годом!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:54 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) впечатлением этого клипа и песни.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:55 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| SANIMAMA, привет родная, как сама?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:55 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| всем ЗДОРОВЬЯ И ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 13.01.2013, 19:57 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) У Женечки свершилось чудо ... сынишку подарил ей бог !!! Поздравляю !!!! Уря!!!! Женька сынульку родила...Поздравляю солнышко...Здоворовья вам с малышом. ДОброго вечера всем!!С праздником со старым новым годом!!! Валюхп разболелась..Людмика с задачами засела.Светланка с краном вопрос решила,крватире санитарные нормы придала.Леха молодец два экзамена две пятерки.Так держать.ОЛьга с Галинкой невест сыновьям загадывают. Оленка на победу со своим прет,умнички.Девченки книшами зачитываються,Света приручает.. До завтрева вснем..ЛАРЕК забыла свои ЧИПЫ,войти не могЁт..склерозник надо ей срочно отправить..  Добавлено (13.01.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (SANIMAMA) Здравствуйте девочки!Поздравляю всех с Новым-старым годом! Натах спасибо,как вы там? как малышки..?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:02 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) как сама? Я НОРМАЛЬНО.ребят жаль,вчера похоронили ей было 31,ему 32, две дочки остались 8 лет и 4 года.
Добавлено (13.01.2013, 20:02) --------------------------------------------- Цитата (НаталиН) ,как вы там? как малышки..?
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:54 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ вечер! со старым НОВЫМ годом всех!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:56 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |
|

| Дарова, контуженные!!!!! Со старым вас-нас, но новым годом!!! Мимоза непоседливая!!!!! Я тя щас пошлю отдохнуть. Прихвати друзёв, которые шибко в хасей влюблённые... их там много будет. Звиняй, но по месторасположению (далеко-ли-близко-ли) от Питера сориентировать не можу... Ты уж сама, лана???? ОТКРЫТЫЕ ЧЕМПИОНАТ И ПЕРВЕНСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПО ЗИМНИМ ДИСЦИПЛИНАМ ЕЗДОВОГО СПОРТА (СПРИНТ).
1. КЛАССИФИКАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Соревнования являются личными и проводятся в соответствии с правилами вида спорта «ездовой спорт», утвержденными приказом Минспорттуризма России от 29 марта 2010 года № 238 и настоящим Положением. Целями и задачами проводимых соревнований являются: популяризация и развитие ездового спорта в России; повышение мастерства спортсменов и выявление сильнейших, для включения в состав сборной команды Северо-Западного региона на Чемпионат России; пропаганда здорового образа жизни, крепкой семьи, досуга молодёжи. 2. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Место проведения: Ленинградская область, Всеволожский р-н, пос. Токсово, Офицерская, д.29. (биатлонное стрельбище) Спортивный комплекс Спортивного Клуба Армии ЗВО. Дата проведения: 9 и 10 февраля 2013 года. Питерцы!!!! кто у нас ещё??? Леся-Ксюха!!!! Ты ж тоже собачница! Рекомендую... отлохнуть, поглазеть, свежим воздухом подышать!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:12 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Светик, с прошедшим тебя профессиональным праздником!
Всех с ещё одним новым годом!!!! Сейчас сваяла вам новогодний подарочек, а выложить не могу, всё в обработке уже 40 минут, придётся завтра с опозданием поздравлять...
|
| |
| |
|
Катюшк@ |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:15 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!!вот и я..почему я ларек?)))всех мои дорогие с новым годом и рождеством!!!всем всего хорошего и пусть сбываются все мечты!!!
|
| |
| |
|
|
NMis |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:27 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый староновогодний канун! Поздрава! Цитата (мама2сына) Цитата (kiwi1) У Женечки свершилось чудо ... сынишку подарил ей бог !!! Поздравляю !!!!
урррааа!!!! здоровья мамочке и малышу
Счастливого детства! Здоровья!
|
| |
| |
|
Катюшк@ |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:29 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| как давно не заходила))смотрю все знакомые лица...Наташенька мне писала;)как вы в Москве отжигали:)
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:33 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Катюшк@) всех мои дорогие с новым годом и рождеством!!!всем всего хорошего и пусть сбываются все мечты!!!  Добавлено (13.01.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (Катюшк@) Наташенька мне писала;)как вы в Москве отжигали:) Сходи на ветку новогодний слет в москве 2013
|
| |
| |