|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Marina86 |
Понедельник, 14.01.2013, 09:05 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 14.01.2013, 09:46 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!!!!
|
| |
| |
|
|
jili |
Понедельник, 14.01.2013, 10:24 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| На Руси традиция такая, Русские – особенный народ, Многих в мире этим удивляя, Празднуем мы Старый Новый год.
Праздновали, празднуем и будем. Поздравляем близких и друзей! В год ЗМЕИ мы тоже не забудем, «С Новым Старым!» грянем веселей!
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Понедельник, 14.01.2013, 12:57 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) Женюльку с сыночком!!!!! Цитата (Еленатлт) ..Женечку поздравляю с сынком!пусть растет на радость родителям:-):-) я тоже поздравляю маму,папу и малыша!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 14.01.2013, 13:29 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) я к Юрасю Удачной поездки..домой уже отпустят .... Цитата (CDBN) будет богат на встречи, улыбки, интересное общение! Пусть наши запланированные и спонтанные встречи состоятся, и пусть их будет много!!!!! Леночка это точно и пусть их будет больше.Спасибо за обещанное смотрела ночью самая первая,со слезами на глазах, как почувствовала ,что ты сотворила для нас КЛАСС.Добавлено (14.01.2013, 13:29) --------------------------------------------- Доброго дня всем!!! Цитата (Непоседа) .обезинтернеченная я СВетк на построение обязательно ,пугаешь увалами мать...ох пугаешь... наряд в неочереди на оладьи..с малиной..и сметаной...Повторить... jili, Женечка отметилась,Ленка проспала все на свете. Мы с Иришкой в поисках хорошей работы..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 14.01.2013, 13:41 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| Докладаю - форму получила))) выдали даже брюки и беретку))))) теперь надо погоны пришивать..вопрос кто это будет делать
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 14.01.2013, 13:45 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) если седни не отпустят на дневное то тащите мне телик!..усе.. у мну есть пару запасных - тащить? Цитата (CDBN) Обещанное продолжение Спасибки, Лен!!!!!!! Большущее!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 14.01.2013, 13:48 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ..вопрос кто это будет делать ПРиехать пришить ,я свободна....как тысячу негров на плантации....Или Лехинец пришьет???Цитата (south22) у мну есть пару запасных - тащить? Тащи,заодно во Внуково только...
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 14.01.2013, 13:58 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) «С Новым Старым!» грянем веселей! Цитата (Непоседа) всем и каждой по отдельности-мой пламенный приффффет!!!!!!!!!!!! алаверды!!!!!!! Цитата (Алиенора) теперь надо погоны пришивать..вопрос кто это будет делать можь, младшего кого по званию припахать?Добавлено (14.01.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) заодно во Внуково только... "Марьину рощу" начала смотреть! Пытаюсь понять: ощущение ряженности есть или нет? Пока не поняла. А то у сегодняшнего кинематографа с чувством-духом времени - полный завал. Скока фильмов бросала смотреть-пюлювалась. Звери носы попрятали - к морозу, видать! Крещенские набирают оборот.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 14.01.2013, 14:47 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) алаверды!!!!!!! Цитата (south22) можь, младшего кого по званию припахать? Ты тоже про Лехинца? отменили вроде Цитата (south22) ощущение ряженности есть или нет? Пока не поняла. А то у сегодняшнего кинематографа с чувством-духом времени - полный завал. Скока фильмов бросала смотреть-пюлювалась. Звери носы попрятали - к морозу, видать! Крещенские набирают оборот. Мои тоже к батарее прижались лижуться.Я тоже с фильмами сразу переключаюсь..  Добавлено (14.01.2013, 14:47) --------------------------------------------- Обана простава с меня 8 месяцев племяш СЛУЖИМ. [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 14.01.2013, 15:19 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) ПРиехать пришить ,я свободна....как тысячу негров на плантации....Или Лехинец пришьет??? у нашего начальника жена отнесла в ателье вчера...заплатила деньжат, сегодня забрала...и не посмотрела..пришла домой, стала отпаривать китель, и...чуть не упала в обморок...погоны пришили звездами вверх а наши мужики решили у нас тут в центре ателье надыбать...агась...пришить 1500, за срочность штука....итого 2500 по прайсу))))) гы))) повезли в какое то другое где подешевле..... Цитата (south22) можь, младшего кого по званию припахать? нет таких свободных в наличии..
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 14.01.2013, 15:46 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет староновогодний! Цитата (Алиенора) погоны пришили звездами вверх а че - надо звездами вниз? Цитата (НаталиН) с меня 8 месяцев племяш О-па! Ура! Уже, четверочка еще - и ДМБ
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 14.01.2013, 16:10 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) домой уже отпустят .. нет пока.седни антибиотик поменяли..куплила.завтри начнет пить..написала прошение на дневное..на ночь домой..уже он не могет там один..
Цитата (Алиенора) выдали даже брюки и беретку)) а показатся нам во всей красе????
Цитата (south22) у мну есть пару запасных - тащить? ..хм...блин так то не надо..а ежель скажу надо то в гости ведь приедишь...???? Цитата (НаталиН) 8 месяцев племяш СЛУЖИМ. ну вот..уже 2 трети за плечами....поздравляем..... Цитата (Алиенора) .пришить 1500, за срочность штука....итого 2500 по прайсу)))) Цитата (Алиенора) .вопрос кто это будет делать Цитата (НаталиН) Мы с Иришкой в поисках хорошей работы. Светкин был вопрос так вот и ответ сам просится......)))))))))))Добавлено (14.01.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (CDBN) Обещанное продолжение у ну не смотрится...Лен у тя тока други наверно могут смотреть??а я ваще удалила страницу...начала взломали потом парроли требовали..нафик устала..а в контаке нету у тя?
|
| |
| |