|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 14.01.2013, 19:35 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Узнали??? Нет Цитата (Таро) А мне мышь новую к компу принесли , теперь я на связи  Добавлено (14.01.2013, 19:35) ---------------------------------------------
OJIEHbKA, Татьяна-1,
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:42 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, приветик, Галь!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 14.01.2013, 19:43 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) приветик, У меня сегодня был первый рабочий день! Еле - еле отработали, тяжко после стольких бездельных дней.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.01.2013, 19:45 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галин как дела на работе???Добавлено (14.01.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) У меня сегодня был первый рабочий день! Опоздала с вопросом...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:52 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки приветики !!! А мой Женя - студент ... сдал первую сессию в универе ...  Добавлено (14.01.2013, 19:51) ---------------------------------------------
...а вот наша Манюня какая большая уже стала....Добавлено (14.01.2013, 19:52) --------------------------------------------- ой какая она большая... 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:53 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) У меня сегодня был первый рабочий день! Галь, вот не поверишь...но тоже самое...первый рабочий день сегодня был у меня тоже...в этом году...но я не против была б еще отдохнуть))))))))))))) Цитата (kiwi1) А мой Женя - студент ... сдал первую сессию в универе ... Привет, Аля!!! Поздравляю тебя и твоего любимого студента со сдачей сессии!!!!!!!!!!!!!!!! :up:
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Понедельник, 14.01.2013, 19:55 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) че за старый новый мож смешаем напитков?? У Галюни с "Колы" голова болит... ей не нать смешивать... тока с правошного кулера нацедите ей... здоровья для! Галюня!!!!! Лососем не забудь закусить!!!! Вишь как заботюся о тебе!!!!! Дарова, контуженное народонаселение!!!!! Проздравьте наизнатнейшего повара-кондитера Ирку с совершением "подвига"! Натахины булочки состряпаны Иркиными шаловливыми ручонками... Тесто знатное получилося... всё делалося согласно кажной букве рецепта.... тока словосочетание "сформировать плюшки" таким "влюблённым в кулинарию" как я, нужно ж расшифровывать.... Вощем, сахер с маслом "импозантно" растёкся по противню и ессественно сгорел.... ванюче так... и с дымком. Оно, канешь, всё сьестся, даж горелое... но ить в холодильнике ещё полпачки дрожжей лежит... пропадут ить
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 14.01.2013, 19:56 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Опоздала с вопросом. Нет не опоздала, сегодня просто праздновали день рождения, а вообще все также, ничего не изменилось. Новых объявлений не было , все прошлогодние. Да и жалко шефа бросать, если честно, таких еще поискать, вот поэтому никто не прыгает, ждут, может еще наладится. Цитата (kiwi1) ! А мой Женя - студент ... сдал первую сессию в универе ... умничка! Цитата (kiwi1) вот наша Манюня какая большая уже стала.... Как сладко спит !
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 14.01.2013, 19:59 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) .но тоже самое... Танюша я помню и знаю. Цитата (Аринушка) У Галюни с "Колы" голова болит... ей не нать смешивать.. нельозя смешивать виски с Колой, надо раздельно. Цитата (Аринушка) Лососем не забудь закусить!! Кажный день принимаю, болеть мне низзя.
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Понедельник, 14.01.2013, 20:20 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Завтра еще раз стряпай! Противень ты отмывать приедешь?????? Вот сидю и мозгую: в Торжок на мастер-класс по "формированию плюшек" махнуть или ограничиться посещением соседок-вдовушек, шоб показали чё и хде нать свернуть-развернуть во избежании утекания сладкомаслянной смазывалки.  Добавлено (14.01.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) Да здравствует новый кулинар! Нормально издевнулась! Считай, что я заценила....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 14.01.2013, 20:24 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Нормально издевнулась! Считай, что я заценила.... Ирррррррр, а МСТЯ будетЬ????????  Добавлено (14.01.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) Танюша я помню и знаю. Цитата (Ирина_М) Галинку с Танюшей с первым рабочим днем в этом году! Честь труду! Спасиб!!!!!!!! А исчО больше радовает, что завтра зарплату обещают перевести на карту уже))))))))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 14.01.2013, 20:25 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) шоб показали чё и хде нать свернуть-развернуть во избежании утекания сладкомаслянной смазывалки. Натаха придет подскажет
|
| |
| |