|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Таро |
Понедельник, 14.01.2013, 16:31 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Моя бастующая "мышь", совсем повесилась , пока младших детей нет, стащила во временное пользование у них. без форума ну никак То хоть читать могла, а сейчас Сделала заказ, может успеет муж купить столь необходимую домохозяйке компьютерную мышь Поздравляю всех с датками, рождением и прочими приятными событиями. Всем здоровья,удачи в поисках работы и не только... Клип Все себе стащила, чтобы потом в любое время посмотреть можно было Цитата (NMis) Цитата (Алиенора) погоны пришили звездами вверх
а че - надо звездами вниз?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 14.01.2013, 17:18 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) а че - надо звездами вниз? а ты типа не поняла о чем спич баут Цитата (Еленатлт) а показатся нам во всей красе???? краса была прокурорская форма....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 14.01.2013, 17:20 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) упала в обморок...погоны пришили звездами вверх а наши мужики решили у нас тут в центре ателье надыбать...агась...пришить 1500 Юмор в штанях Свет они там как вообще с праздника не вышли??? Тебя в форме ХАчу... тебе идет блин..еще этот ..кнут..и всЁЁЁ.... . Цитата (NMis) О-па! Ура! Уже, четверочка еще - и ДМБ Надюх,,.дышу..как учила... Сама не верю..время идет...служба тоже...волнуюсь..еще парень в медсанчасти.Дай бог хорошо отслужить.Молю бога. Цитата (Еленатлт) .хм...блин так то не надо..а ежель скажу надо то в гости ведь приедишь...???? авантюристка..... :nono:тыЧЁ сейчас сказанула ,Подумала ??
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 14.01.2013, 17:22 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| Привет красавишны!!! Цитата (НаталиН) волнуюсь..еще парень в медсанчасти Натуль, а что случилось или я что-то пропустила?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 14.01.2013, 17:28 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Все себе стащила Какие мы стали,я тащила ночью темной ,как увидела,быстро ,быстро,быстро...думаю ,вдруг начнет переделку. Хотя у меня светлого дня не бывает...  Добавлено (14.01.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) Натуль, а что случилось или я что-то пропустила? Натуль, пока в Нарофоминск ехал УХи ..чегой то ..вот в медсанчасти..Не он один,Ехали ,как оборванцы,...слов нет.. Лида с Серегой у него были пообчались,но его не отпускали,переночевали в гостиннице.Уезжали ему всего там по спиську привезли..пообщались.Хоть увиделись. Тоже были 3-4 января.Думаю все будет хорошо.Волнуюсь,из-за ....сама знаешь каких сообщений,их часть затронута.
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Понедельник, 14.01.2013, 17:30 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Всем привет! Присоединяюсь.......
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 14.01.2013, 17:31 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Я уработалась в понедельник... е-е-еххххххх Нее, не жалуюсь, просто к вам не успеваю((( Прости Меня ЛАРЁК ...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 14.01.2013, 17:32 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Убегаю
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 14.01.2013, 17:33 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛАНКА) Присоединяюсь....... Молодец давно надо  Добавлено (14.01.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Красиво...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 14.01.2013, 17:34 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Прости Меня ЛАРЁК .. Тебя???????????????? ЗА ЧТО????????????????? МИНЕ Ж ПРАВДА НРАИТСЯ!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 14.01.2013, 17:37 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Тебя???????????????? ЗА ЧТО????????????????? МИНЕ Ж ПРАВДА НРАИТСЯ!! Знаю.еслиб не нравилось. .у тебя была возможность МЕСТИ..
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Понедельник, 14.01.2013, 17:40 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) я тащила ночью темной ,как увидела,быстро ,быстро,быстро.. что тащим??? Куда??? За чем??? Для чего??? можа мну тожа надобно....... А???
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 14.01.2013, 17:51 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛАНКА) что тащим??? Куда??? За чем??? Для чего??? можа мну тожа надобно....... peep А??? пост 2024, там Лена клип выложила( продолжение) московских каникул. А мне мышь новую к компу принесли , теперь я на связи
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 14.01.2013, 17:52 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛАНКА) то тащим??? Куда??? За чем??? Для чего??? Светуль Леночка омская фильму сделала с Новогодней встречи. Зайди на веточку Новогодняя встреча 2013
|
| |
| |