|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
мама2сына |
Вторник, 15.01.2013, 09:24 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! вот вам чаю с плюшками , я тут как бабка в сказке, по амбарам по сусекам наскребла муки, тоже каких нибудь оладушек пойду напеку, шоб квалификацию не потерять, а то вчера спросила своих, чем вас папа кормит, ответ однозначный-супом! а ведь раньше он даже хлеб пек и вахтерш в общаге кормил, пральна Малена сказала, пора перевоспитывать папаньку. Ир, Серега в Томске, он там ужо на каких то был соревнованиях или выставке, говорил там охотничьи собаки были и хаски тоже, и у них там типа группа чтоли, называется прикольно "Сам ты лайка", сказал универ закончит, купит собаку и будет с ней на лыжах бегать, я забыла как называется , чето там ...джоринг чтоли, он у меня вырос воспитанный моей Дуськой, ньюфом, он ее пряниками печеньками кормил с рук, когда мелкий совсем был, типа ее щеночек, даже спали вместе, а теперь вот хочет ездовую.Добавлено (15.01.2013, 09:24) --------------------------------------------- сегодня День рождения википедии! 
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Вторник, 15.01.2013, 10:38 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Пусть показатели растут, не портится здоровье, И беды дом твой обойдут, жизнь полнится любовью. И звезды падают с небес, ложась на ваши( с Анатольевной) плечи. Спокойны будут ваши сны, а жизнь на свете – легче. спасибо, Ленок Доброго времени суток прекраснейшим из прекраснейших, умнейшим из умнейших, самым, самым, самым, самым лучшим мамам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (malena) А у меня в хозяйстве тожа мультиварка появилась. поздравляю с приобретением творите и дерзайте  Добавлено (15.01.2013, 10:38) --------------------------------------------- мама2сына, Людок, ты мне сегодня приснилась 
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 15.01.2013, 10:40 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) мама2сына, Людок, ты мне сегодня приснилась привет Свет..рассказывй че делали??куда ходили??
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 15.01.2013, 10:48 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Светик тебе вот такой букетик на праздник... и спасибо за клип, классный!!! Юнна Мориц
БУКЕТ КОТОВ
У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы.
Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу!
а я напекла оладьев, 2 штуки съела и все, не лезет, я всетаки готовить люблю, но только чтобы ктонить ел, собаки по паре штучек съели заценили опосля кашки перловой то
Добавлено (15.01.2013, 10:48) --------------------------------------------- Цитата (Алиенора) ты мне сегодня приснилась поди не в кошмарном сне? хотела игрушку свою авторскую сфоткать на вебку, темно получается, на телефон еще хуже, ладно, Маришке отвезу когда, она на фотик сфоткает
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 15.01.2013, 10:59 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Цитата (malena) Осветило солнце спящую природу, НЕт у нас солнышко... Темно и всЁЁ... Напекла печенья творожного ""поцулуйчики"""...чай пью..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.01.2013, 10:59 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| приехал мой пинжачок с карманами и с погонами))))) 500 рэ и усе готово)))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 15.01.2013, 11:01 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) приехал мой пинжачок с карманами и с погонами)))) Процесс пошел,Галка без работы.. Буду вечером...Добавлено (15.01.2013, 11:01) --------------------------------------------- Свет за клипчик спасибо.... 
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 15.01.2013, 11:02 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) 500 рэ и усе готово))) Цитата (НаталиН) Галка без работы.. так вишь какая в Москве конкуренция мы тож хотели пофоткатся заработать полтосу...да чет сыканули в последний момент
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 15.01.2013, 11:12 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Лен ну че Юрасика то перевели на дневной? НаталиН, Наташ чтото ваше солнышко гдетось загуляло, пораб ему уже показаться то а мой седни уже 3 раза позвонил, устал там с детями то поди, один, уроки он не понимает помогать, они сами как то, косы плести не умеет, они сами хвосты делают, ладно хоть суп сварил
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 15.01.2013, 11:17 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) Лен ну че Юрасика то перевели на дневной? да Люд перевели..ночь дома ночевал..довольный..с утра отвезла...и до 6 вечера... Цитата (мама2сына) ладно хоть суп сварил вот и главно чтоб дети сыты одеты были..а уроки наверстаете
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.01.2013, 11:31 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) привет Свет..рассказывй че делали??куда ходили?? привет, Лен...Людок на диване прилегла и улыбалась))))))))))))))) хороший такой сон..добрый Цитата (мама2сына) Светик тебе вот такой букетик на праздник... и спасибо за клип, классный!!! спасибо, Людмилк!!!!!!!!!!!!!! вот бы в реале такой букетик получить))) тока ведь Шурян обидится...так что буду любоваться виртуальным)))) Цитата (мама2сына) поди не в кошмарном сне? добрый и позитивны сюжет))))) Цитата (мама2сына) Я несу букет котов,
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 15.01.2013, 11:58 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) У меня супружник давноооооо, уж лет 10 как обучен такие плюшки варганить....Не мамой евоной, мною!!! Сумка в спальне валяется... с "набором туриста".... чё уже выезжать???? Духовку прихватывать????? Ленк! Ну не дано моим закорючкам познание кулинарного искусства!!!! Бабка была знатная стряпуха, мама тож неплохо готовила, а я в прабабку наерно: она тока всегда руководила этими процессами... с беломориной в зубах, с прибаутками на устах... могла и подзатыльник выписать... любя! Дарова, народонаселение!!!!! Светик!!!! С праздником!!!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 15.01.2013, 12:09 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ТАКОЙ ЗАРПЛАТЫ, ДААААА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 15.01.2013, 12:11 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) Ир, Серега в Томске, Люд, вечером гляну на хаски-форуме... Тёмыч спит опосля ночной... Цитата (мама2сына) , называется прикольно "Сам ты лайка", Нормуль! Наши тож прикалываются... -Эт собака лайка или волк? ответ безхитростный обычно: - Не! Эт хомячок! Цитата (мама2сына) будет с ней на лыжах бегать, я забыла как называется , чето там ...джоринг чтоли, Скитджоринг... Лишь бы "хомячковая болезнь" не напала... Нашему одной собаки маловато уже, стая нужна... упряжка... минимум четвёрка.... вощем: заболел мальчик!
|
| |
| |
|