|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 15.01.2013, 12:18 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Светик!!!! С праздником!! спасибо, Ириш  Добавлено (15.01.2013, 12:18) --------------------------------------------- убийство никуда не денется, самодеятельность сейчас важнее
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 15.01.2013, 13:09 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Доброго времени суток прекраснейшим из прекраснейших, умнейшим из умнейших, самым, самым, самым, самым лучшим мамам!!! Я аж прям приподнялась на стуле. Привет, девчоночки!  Добавлено (15.01.2013, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) тебе вот такой букетик на праздник... Людк, а Людк! А я тож такой хочу! Цитата (Аринушка) она тока всегда руководила этими процессами... с беломориной в зубах, с прибаутками на устах... могла и подзатыльник выписать... любя! Ну тогда точно ты в неё.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 15.01.2013, 13:39 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) чё уже выезжать???? Давай, адрес же помнишь: от полосы налево Можно даже без огурцов И кровать с откидывающимся верхом...ну, как ты любишь есть - широкааааааааяяяяяя, тока в ширину 160!Добавлено (15.01.2013, 13:39) --------------------------------------------- Еще вычитала, что в именниницах сегодня Анжелика, ГДБНкина невестка Лееееен, от нас проздравь и песенку спой, аха??? Как хоть поживает то она теперь????
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 15.01.2013, 14:08 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,приветик!!!! Алиенора, Светочка,с праздником тебя!!!!
Цитата (НатальяС) Ну тогда точно ты в неё. Аха!Я тоже так подумала!  Добавлено (15.01.2013, 14:08) --------------------------------------------- Я сегодня решила все клипы со встречи посмотреть,пока муж в командировку уехал..Аж на слезу пробило...,все такие родные и любимые!.Девчонки,Светланка и Леночка,спасибо огромное!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 15.01.2013, 14:54 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) именниницах сегодня Анжелика, аха, я с утра Лене послала смску, чтоб поздравила духа моего, Лена доложилась, "хорошо" Наташ на тебе тож котяток а я таких вот обожаю и как оказалось по египетскому гороскопу моя покровительница богиня БастетДобавлено (15.01.2013, 14:54) --------------------------------------------- во еще какой укетик нашла...хомячков 
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 15.01.2013, 16:12 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) убийство никуда не денется, самодеятельность сейчас важнее  Добавлено (15.01.2013, 15:58) --------------------------------------------- всем привет! Свет, а у вас тоже концерт самодеятельности намечается или как? Добавлено (15.01.2013, 16:12) --------------------------------------------- 
|
| |
| |
|
|
Elenka1 |
Вторник, 15.01.2013, 18:21 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! С приближающимся крещением! У нас обещают морозы. Сашку еще вчера собирались оставлять на дообследование, а сегодня до обхода приехали и забрали в Гусев. Говорит даже позавтракать не успел, офицеры стояли у палаты и ждали........?????????? А мы, в принципе, уже о комисации подумывали. Потому, как врач сказала- в караул - нельзя, строевой - нельзя. Можно только сидеть, чтобы ты никого не трогал, и тебя никто не трогал. Завтра буду звонить. До приказа 70 дней!
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Вторник, 15.01.2013, 18:58 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! Светик с праздником!!! ушла читать
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 15.01.2013, 19:00 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем девушки - красавицы! Цитата (Алиенора) Дианчика новые фотки Неотразима твоя крестница! Цитата (Аринушка) У вас там чуть ли не каждый выходной то в Ебурге, то в Новосибе, то в Красноярске Во послала!!! трое суток туда и столько же обратно! Цитата (НаталиН) .и за тебя волнуемся с твоими соревнованиями... Не волновайтесь! Сегодня командные соревнования закончились: 1 место - Омская область, 2-Новосибирская, 3- Иркутская. И по групповым упражнениям: 1-Омск, 2-Северск, 3-Красноярск. Завтра еще финалы многоборья у 1 разряда и кандидатов отсоревнуемся и первенство позади!!! Цитата (malena) А у меня в хозяйстве тожа мультиварка появилась... Хорошее приобретение, начиталась вас, думаю может мне тоже начать хотеть мультиварку???
Цитата (мама2сына) ВСЕМ ТАКОЙ ЗАРПЛАТЫ, ДААААА!!!!!!! ДААА!!! Нам такая как раз в самый раз! Цитата (Elenka1) До приказа 70 дней! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 15.01.2013, 19:08 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Сегодня командные соревнования закончились: 1 место - Омская область, 2-Новосибирская, 3- Иркутская. И по групповым упражнениям: 1-Омск, 2-Северск, 3-Красноярск. Оленька, привет!!! Умнички Омск и Омская область!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Вторник, 15.01.2013, 20:03 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Цитата (OJIEHbKA)Сегодня командные соревнования закончились: 1 место - Омская область, 2-Новосибирская, 3- Иркутская. И по групповым упражнениям: 1-Омск, 2-Северск, 3-Красноярск. Оленька, привет!!! Умнички Омск и Омская область!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!! Ура!!ОЛька ты Супер...Молодцы!!! Цитата (OJIEHbKA) Цитата (Elenka1)До приказа 70 дней! ШТО??? УЖЕ????Поздравляю..все волнения в сторону ,я ж говорила врачи их жалеют сынов наших...Позвони....
|
| |
| |
|