|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 18.01.2013, 22:32 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) я в отсутсвии.пью у друзей очень сильно,давно не виделась.. я же начинаю нервничать Цитата (prostogaliy) в тему, так положено для формы. у прокурорских зеленый кант..красиво Цитата (Татьяна-1) А кто-нибудь меня еще видит.. у меня ты никуда не пропадала... Цитата (prostogaliy) Свет чето расценки больно дешевые, не пойдеть, а то в следующую поездку пролет будет. Давай повышай! а я ЧЁ??? я ниче....мне занимать некому)))))) и за бесплатно тож
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 22:33 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamaolya) С Крещением вас!!! ОЛечка привет!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.01.2013, 22:33 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamaolya) Девочки, привет!!! С Крещением вас!!! Оленька привет!!! Как твоя жизня, как детишки? Видела фотки твои, ты там где то участвовала, в каком конкурсе или может как то по другому называется, ты там такая красивая, сразу ясно что какое то мероприятие было. Воспитатель самый лучший?
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 18.01.2013, 22:35 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) у меня новость-дочка сдала на ПРАВА!!! УРА! теперь у меня два водителя -правда машина одна yes
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.01.2013, 22:37 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ольга-63) всем здрасссстиии доброго вечера Цитата (prostogaliy) какой то торговый центр Атриум в Москве. метро Курская...тама Непоседа 03 в ночи в такси садилась Цитата (Аринушка) Я б померла уже.... пять раз! они у меня живучии..молодцы ребята....они когда им голодно палку грызут, на которой сидят)))) одна скоро обломится видать..мне наташка показала...я аж прифигела слегонца.....Наташка приедет - покормит ой как орут то.....бедный Леха или он уже от них научился абстрагироваться..пойду гляну что орут то.... Цитата (mamaolya) Девочки, привет!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.01.2013, 22:37 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) а я ЧЁ??? я ниче.. эх какой облом....
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 18.01.2013, 22:37 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Оленька привет!!! Как твоя жизня, как детишки? Видела фотки твои, ты там где то участвовала, в каком конкурсе или может как то по другому называется, ты там такая красивая, сразу ясно что какое то мероприятие было. Воспитатель самый лучший? Привет, девочки!! Я участвовала в конкурсе "Педагог года" ... Показала лучшее занятие .... получила в подарок АЙПАД и денег аж 4000!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.01.2013, 22:38 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ..пойду гляну что орут то.. че глядеть то, дай им в конце концов пожрать, сама то пироженку спорола.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.01.2013, 22:39 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| и Шурян к Лехе передислоцировался.... я как пришла..орелы замолчали....нахохлились и смотрят....а теперь опять орут)))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 22:39 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Цитата (НаталиН)я в отсутсвии.пью у друзей очень сильно,давно не виделась.. я же начинаю нервничать Волнуться не надо,а пить буду хватит,все Развожу и рАзвожУ... ХарЭ...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.01.2013, 22:40 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamaolya) получила в подарок АЙПАД и денег аж 4000!!! Оленька ты молодчина!!!! Прям гордюся тобой, не перевелись еще у нас хорошие воспитатели.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.01.2013, 22:40 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) метро Курская...тама Непоседа 03 в ночи в такси садилась И нанесла ущерб психике таксиста...он до сих пор наверное ездит под впечатлением...не каждый день красивые пассажирки кидаются на шею и при этом тихонько приговаривают "Так надо!!!!!!!!!")))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 18.01.2013, 22:40 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamaolya) Девочки, привет!!! С Крещением вас!!! Спасибо!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.01.2013, 22:41 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) я как пришла..орелы замолчали....нахохлились и смотрят... так обиделись, хозяйка совсем жратеньки не даеть, сама худеть все с утра собирается, а есть за птичек.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.01.2013, 22:42 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamaolya) Я участвовала в конкурсе "Педагог года" ... Показала лучшее занятие .... получила в подарок АЙПАД и денег аж 4000!!!! Молодец, Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |