|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 23:01 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) девАчки....спокуха Цитата (Алиенора) а птицы завтра-послезавтра поедят)))) у них водичка есть...я смотрела)))))) Птичек жалко,точно заговорят и сразу ...отборными ЗЁрнами... ДАВАЙ ТАнь вдаримпо писят... Я почуяла запах КЛУБНИКИ...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.01.2013, 23:03 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) С водички ноги протянешь, Галюнечка, гринписаешь штоль??? Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.01.2013, 23:06 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) ДАВАЙ ТАнь вдаримпо писят... Держи, Натуль...персоналочка...для тебя!!!!!!!!!!!! Я ушлаааааааа...ааааа...аааааааааа)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.01.2013, 23:06 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!! спокушечки я следом До новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.01.2013, 23:07 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) .им клюв тренировать надо К зеркалу сблондила... на клюв глянула... Не, не буду тренировать.... жалко... шнобель... пригодица ещё... наподышать, назанюхнуть... Цитата (prostogaliy) ёперный театр дай им пожрать в конце концов, а то щас вообще ругатся начну , как сапожник. Профессионально??? Ты ж у нас терь спец... по сапогам... Мож те помочь, Галюнь??? Тока я как филолох буду, аха? Цитата (Алиенора) а птицы завтра-послезавтра поедят)))) у них водичка есть... Ты пробовола??? Мож там вод...очка???? С неё и орут можа???? Дай закусить-то птахам...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.01.2013, 23:08 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 18.01.2013, 23:09 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) спокушечки я следом Цитата (Татьяна-1) Я ушлаааааааа...ааааа...аааааааааа))))))))) Спокойной ночки,так одновременно в люлю... Цитата (Татьяна-1) Держи, Натуль...персоналочка...для тебя!!!!!!!!!!!! Нравиться мне и только могу дома ночером ,а так ну не получаеться Спасибки....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.01.2013, 23:09 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Мож те помочь, Галюнь??? Ниче не получится, ты тока в носу бушь ковырять, на кой мну такие помошники или язык чесать.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.01.2013, 23:21 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Ниче не получится, Эт пачиму????? Цитата (prostogaliy) ты тока в носу бушь ковырять, Цитата (prostogaliy) или язык чесать. А ты молча ругаца бушь?????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.01.2013, 23:30 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Эт пачиму????? иди спать подруга
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.01.2013, 23:45 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) иди спать подруга Тока после Вас, мадам!!!!
|
| |
| |
|
|
Marina86 |
Суббота, 19.01.2013, 05:38 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (19.01.2013, 04:38) --------------------------------------------- Голубое небо... Белые одежды... Чистая озёрная вода... РасступЯтся волны - и прощённый грешник Скажет Иисусу слово- "Да"! "Верую.." - услышат камни у прибоя, "Верую.." - услышит дальний лес, "Верую.." - услышат чайки над тобою, "Верую.." - услышит свод небес. "Тот, кто будет верить, примет пусть крещенье..."- Иисус когда-то говорил. В иорданских водах Сам Христос в смиреньи Голову послушную склонил. Как прекрасно Богу жизнь свою доверить: Руки благодати над тобой! Новым человеком выйдешь ты на берег- Да благословит тебя Господь! И отныне, друг мой, где б ты в мире не был, В памяти пусть будет навсегда - Белые одежды, голубое небо, Чистая озёрная вода.... С Днем Крещения Господня! Добавлено (19.01.2013, 05:38) --------------------------------------------- У нас сегодня - 40 ,как раз для купания в прорубе 
|
| |
| |
|