|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
luba-dlr |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:10 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:28 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Добрый вечер дорогусеньки! привет, Ольчик  Добавлено (20.01.2013, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата (luba-dlr) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! Любашка
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:46 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Сейчас на улице ручьи бегут. А во вторник мороз обещают до -10. ужасы нашего городка...вернее вашего...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:51 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) А во вторник мороз обещают до -10. ничего себе-у нас тоже перепады в субботу-20, сегодня -6
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:54 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ждем очередных серий от главного тренера Цитата (Еленатлт) подождем........ Пожрать-то можно хоть ???? тока ить припёрлася, биатлон хучь мужиков последних два этапа эстафеты глянула, да шмотки шушить развесила....
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:01 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ужасы нашего городка...вернее вашего... :yes: По центральным дорогам нормально передвигаться можно, а вот чуть в сторону и всЁЁЁЁ! Алиенора, Свет, Лёшка как?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:30 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Пожрать-то можно хоть ??? да ХЗ, если честно...вроде тишина...Наташка пришла..картина немного стала прорисовываться...там очень много нюансов, но что бы не произошло на самом деле, чтобы не послужило причиной, лично для меня вывод один (как впрочем и всегда в таких ситуациях) - я воспитала себе подобное ну что собственно он мне и сказал сегодня (дословно) - мне было у кого учиться....ну что же...пожинаем свои собственные плоды... пропавшая шапка нашлась у Ваньки дома...шарф исчез бесследно....Леша поел пловчика и играет как ни в чем не бывало....на мои попытки поговорить ответил так - "твой тон свидетельствует о том, что ты пытаешься завязать ссору. я молча ретируюсь. не хочу скандалов"...фсе.....аааа...нет не все, уходя сказал - я всегда говорил. что спиртное - зло.....теперь точно фсе)))Добавлено (20.01.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Пожрать-то можно хоть ??? ну если судить по тому, сколько ты была на свежем воздухе, я точно не дождусь сегодня когда ты поешь  Добавлено (20.01.2013, 19:30) --------------------------------------------- не дождалась я Ирку...завтра с работы читану До новых волнующих встреч 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:38 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) не дождалась я Ирку...завтра с работы читану До новых волнующих встреч Ты куды так раненько пошла? Еще даже у меня вечер... Отбой у тебя в 21.00, посиди еще чуток!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:40 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) я всегда говорил. что спиртное - зло.....теперь точно фсе))) Ну, пока своих шишек не набьешь..., на чужих! никто учиться не хочет. Цитата (Алиенора) не дождалась я Ирку.. А я свободна, еще загляну.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:44 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) что спиртное - зло. неделю назад ночью дверь открываеться что то бешенно вошло.бряк кряк бух бумдзиньк.Сашка никаков..и спать..А.Я уже нет звоню его Свете..ночью,что случилось..Выпили в гостях.пришли поговорили.....итог ..плазма,мультиварка, и еще всего по паре в таре в хлам..двери железные помяты..Свету и РОму не тронул Собрав пакетов 20 сел никакой в машину и уехал..к нам...Два дня отсыпался,работал..молча...ПРишла домой,пакетов нет увез опять к Свете,померились..Я с давлением кропусканием носным,видимо слишком было высокое.. Слов нет...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:59 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Если у Люды при -28 скоро лето, то у меня завтра должно быть, +2 второй день! точно подмечено. Цитата (Алиенора) уходя сказал - я всегда говорил. что спиртное - зло.....теперь точно фсе))) Свет сочувствую.....Каркала ворона ..... не жрать.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:59 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) .Я с давлением кропусканием носным,видимо слишком было высокое.. Слов нет... Они про наше давление не думают, у них только эмоции да горячность руководят. Мой тоже головняков подкидывает, ни учится не работает, сам не знает чего хочет... одни переживания с ним
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:10 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) не дождалась я Ирку...завтра с работы читану Ну и прально, нефиг эту "главстройхренпереспорь" тётку ждать. (эт мну сёдня новенький паренёк так обозвал... чуть постарше Тёмки... хася у него 9-месячная сучонка... приехали попримеряться в "бабью" упряжку-шестёрку. Он к парням с вопросами, а те ко мне со всеми вопросами отправляют. Ну раз подошёл: "Тёть Ир!!!!", я зыркнула... два подошёл...., опять взглядом одарила.... А эти охламоны великовозрастные стоят и ржут... рявкнула-гавкнула, почему парнишке не рассказали, что у тётки Ирки племянников в этой стае нет, и для всех тутошних чудиков она либо Ирина, либо для давнознакомых Владимирна... У парня шок был... культурный... Попросился зарисовать его в "клёвую" стаю... Крещенье принимал ( запрягается новичок в нарту на пару со своей собакой и... вперёд... "вези меня извозчик по гулкой мостовой...." в виде сугробов )... нормуль... наш пацанчик Вощем погуляли славненько!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:10 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) , ни учится не работает Оля это безобразие какое, ну хоть бы работал, не инвалид же, елки палки. Передай ему от меня что я ругаюсь!
|
| |
| |