|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.01.2013, 15:47 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) .пущай Людмилке прохождение комиссии беспрепятственное нашаманят)) как белочка мне эта понравилась, точно поможет Цитата (НатальяС) Сегодня уже пациент скорее жив, Цитата (мама2сына) а я ему что на свалку ходил выкидывать? контейнеры переполнились?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 15:56 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) а говоришь шить не умеешь. я такого не могла сказать...я говорю, что обленилась и не шью, ни вяжу..вспомни, Гала, как я рассазывала о том, как шили кепки кожаные, детские куртки и комбинезоны и на рынке ими торговали. так денег зарабатывали когда дети маленькие были, а мы с девчонками в декрете. я даже куртку себе шила кожаную и щеголяла в ней, когда еще таких вещей невозможно было купить в наших магазинах...я могу все, но не делаю ничего...вот такая история про красную шапочку)))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 20.01.2013, 15:57 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) ветло на улице уряяяя у Натахи утро наступилоооо, за энто дело грех не выпить
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 15:59 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) Галя Штирлиц все подметит не...из Галы Штирлиц никудышный Цитата (НаталиН) сегодня 0 вот я и спросила, потому как в бегущей строке новостей узрела - Мурманск -2-4
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 20.01.2013, 15:59 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) белочка мне эта понравилась ага классная белочка
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.01.2013, 16:00 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) у Надюшки Макс им на шахте работает авария в Прокопьевске. Цитата (Наталья_АЛ) вам для настроения Цитата (мама2сына) Штирлиц все подметит ну конечно, у нас вон соседи даже пуговицу пришить не могут, все ко мне. Когда мама еще живая была, придет и говорит, вечно у тебя народ, записываться надо чтоль на прием, а то дочку совсем не видать. Хоть вывеску на дверях повесь. Хорошо говорю, будет Просто Галя!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 20.01.2013, 16:00 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
|

| у нас ужо 28 минусов, ааа скоролето
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.01.2013, 16:02 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) .вот такая история про красную шапочку))) Цитата (Алиенора) Галы Штирлиц никудышный
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.01.2013, 16:09 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) у нас ужо 28 минусов, ааа скоролето
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.01.2013, 16:16 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) , ааа скоролето клубника.....................со сметаной!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 20.01.2013, 16:20 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| я б щас и без сметаны навернула бы, сижу пью чай с мелиссой и душицей, запах на всю квартиру, ааа, вкуснотень
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 20.01.2013, 16:28 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) и душицей, У меня на даче два куста растет. Приезжай веников на сушим
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 20.01.2013, 16:38 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Приезжай веников на сушим с удовольствием бы, но в этом году в июне поеду на алтай за дипломом, а потом не знаю когда отпуск, еще ж надо в августе в омск смотаться по-любому, я Ленке куклу задолжала, надо привезти, доделала причесончик ейДобавлено (20.01.2013, 16:38) --------------------------------------------- пойдцу иголки пылесосить от елки, девчонки бамашки конфетные от 9ти!!!!! подарков собрали с паласа, теперь надо пропылесосить и все порядок типа 
|
| |
| |
|
|
Marina86 |
Воскресенье, 20.01.2013, 18:10 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| Как важно... иногда просто молчать и слушать… Приходить,когда не приглашают, но очень ждут… Взять за руку и согреть своим теплом… Смотреть таким взглядом, в котором есть уверенность, что все будет хорошо… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль… Помочь, а не предлагать помощь из вежливости… Уметь остаться,даже когда гордость велит уйти… Улыбнуться, чтобы подарить немного тепла и света…Знать, что самое трудное всегда можно пережить… Уметь быть рядом, понять, простить, поддержать…подарить то, что у тебя есть. Без красивых фраз, пустых обещаний и несбыточных надежд… ...уметь любить!
|
| |
| |