|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 21.01.2013, 22:09 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Я убегаю.... Ленк спокойной ночи.. Цитата (Аринушка) Третим хто желает быть???? Пошла бы но не добегу,Болевар не выдержит... :stuff:Доча а ты пироженку сьела ,я тебе вчера в холодильнике оставила КАртошку... Цитата (НатальяС) Снова послала так послала... Вот так всегда
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 21.01.2013, 22:09 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) тапки из фильма ужасов. Потому и припрятала. Это Ирке, чтоб не дразнила. А то ишь, мечтательница!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 21.01.2013, 22:10 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) у подруги сын погиб? В сентябре у неё внучок родился. Сейчас фотографии выложила в Одноклассниках. Такой лапочка маленький, на Костика похож... Дак от сына что ли внучёк Натуль???
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 21.01.2013, 22:18 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 21.01.2013, 22:20 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) тапки из фильма ужасов. Танюх!!! Эт она мну отмстила... мстя эт такая... красивущая!!!! Назад ей отправить?????? Посылкой???? А, прикинь вскроют... инфаркт микарда ж у вскрывальщиков случица. Цитата (НатальяС) А то ишь, мечтательница! Мечтать не вредно, вредно - не мечтать!!!!! В сугробе Лисий хвост мелькал... вылазь уже из норы-то, прогульщица Патрикевна!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 21.01.2013, 22:22 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Дак от сына что ли внучёк Натуль?? Да. У Костика девочка была, старше него. Когда он погиб, она беременной осталась. Решила оставить ребёночка.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.01.2013, 22:22 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) В сентябре у неё внучок родился. Пусть хранит его Господь!!!!!!!!!!! Пусть будет счастлив и здоров малыш!!!!!!!! Спокойной ночи, красавицы!!!!!!!! И приятных вам и вашим близким снов!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 21.01.2013, 22:22 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) вылазь уже из норы-то, прогульщица Патрикевна!!!! Она вообще про нас забыла
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 21.01.2013, 22:34 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Доча а ты пироженку сьела ,я тебе вчера в холодильнике оставила КАртошку... Весь холодильник перевернула... картошка есть... маненько, а пироженки - них........... Ты ничё, мамуль не перепутала... точно в мойный холодильник складировала?????? Хто сожрал, сознавайтесь ????????
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 21.01.2013, 22:38 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Хто сожрал, сознавайтесь nono ???????? Тапки...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 21.01.2013, 22:54 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) то сожрал, сознавайтесь ?????? Да я наверное уж очень я люблю всякие пироженки
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 21.01.2013, 23:03 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Добрая ты, Яковлевна!!!!!! Цитата (Наталья_АЛ) Да я наверное А ты, Натах, ещё добрее!!!!! Всё мамке расскажу!!!! Ушла я от вас... в люлю.... мечтать!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 21.01.2013, 23:16 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Цитата (НаталиН)Дак от сына что ли внучёк Натуль?? Да. У Костика девочка была, старше него. Когда он погиб, она беременной осталась. Решила оставить ребёночка. Здоровья маме и малышу вырастят парнишку.Хорошо что девченка оставила...хоть кровинушка,для бабули..Как назвали?Добавлено (21.01.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Весь холодильник перевернула... картошка есть... маненько, а пироженки - них........... Ты ничё, мамуль не перепутала... точно в мойный холодильник складировала?????? Хто сожрал, сознавайтесь Я отавляла тебе зная как ты их рубаешь,что сьели..надо замок повесить амбарный не дело...это ...Добавлено (21.01.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) Да я наверное уж очень я люблю всякие пироженки Ладно напеку всем положу,пошлите спать.. В МАгадане у лЛеночки 7часов 15 минут Спокойной ночи...УДачи.ВСе будет хорошо!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 21.01.2013, 23:24 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Как назвали? Ильёй. Костик так хотел.Добавлено (21.01.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) В МАгадане у лЛеночки 7часов 15 минут Спокойной ночи... Лен, слышь? Это она тебе спокойной ночи пожелала? Да уж... Все мы тут, как Ирка скажет, добрые...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 21.01.2013, 23:26 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |