|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 22.01.2013, 09:32 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) присоединяюсь к поздравлениям Ленк, и мои поздравления прими....Счастья ребетенку твоему..большого, солнечного, теплого, нежного и бесконечного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! маме цвяты
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 22.01.2013, 09:32 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

| Добренького))))
У нас тепленько (-5 всего) и снежок
Костика с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!! Счастья тебе НАСТОЯЩЕГО!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 22.01.2013, 09:35 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Светлана,а у вас зима сегодня,на сапожки нужин антискользин. Натулевич у нас очень хорошо...надолго ли...давно не видела таких красивых зимних улиц, тропинок, дворов....снег хрустит под ногами...дорожки почищены хорошо не до асфальта....про реагенты временно забыли почти везде..зима..красиво..ну хоть несколько деньков полюбоваться пока погода позволяет
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 22.01.2013, 09:37 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Добренького)))) привет кансамолкам-спортсменкам  Добавлено (22.01.2013, 09:37) --------------------------------------------- все читанула...пошла филе арбайтен...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 22.01.2013, 09:42 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) давно не видела таких красивых зимних улиц АхА У нас тоже беленький, пушистенький лег Хочу на лыжиДобавлено (22.01.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) привет кансамолкам-спортсменкам Вот ить Ты про спортсмЭнку-то как раньше моего Цитата (Лариса_) Хочу на лыжи написала??? АднАкА  Добавлено (22.01.2013, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) филе арбайтен... Филе - Это вырезка? Дальше что-то про Арбат?
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 22.01.2013, 10:02 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Вторник, 22.01.2013, 12:21 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Доброго всем денёчка, труженицы! А типа бездельникам???? Недоброго штоль??? Дарова, народонаселение!!! Чёт у нас восток пропал... в полном составе причём. Настораживает... Волнительно.... Новогоднюю амуницию все уже попрятали на антресоли??? Так ить ещё один буит... Новый год... ну который змеиный... его ж тож надо в праздничной обстановке встречать. Я оправдала свою лень???
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 22.01.2013, 13:12 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики ВСЕМ!!! Дома мой комп сдох, правда муж обещал оживить(но торопиться скорее всего не будет, ему выдали на работе нетбук), Мишка свой не разрешает трогать, только почту... Так что я с работы(три дня в неделю работаю на одной работе, остальные накрылись после праздников медным тазом...). Вчера муж с сестрой вместе вечером домой приехали и сюрприз привезли маманьке...белую котенку, крохотную ангорку. Мамка первый раз за последние месяцы улыбнулась, Белочкой ее назвала, с рук не отпускает. Эта мелкая освоилась уже, носится, правда с координацией еще не все в порядке, да еще паркет...Мишка ее Бэллой назвал, я мы с мужем Горячкой белой Теперь вспоминаем когда Гошка маленькая была.... все двери привязаны, чтобы сквозняком не захлопнуло, свет в коридоре ночью горит....Ходим, кровати раскладываем, шкафы открываем, закрываем... в общем все с оглядкой....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 22.01.2013, 13:27 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) - 17, снежно, безветренно. ляпота Хорошо,я то думала после снегодува ползком ,ползком,а тутава ЛЯПОТА..и СОЛНУШКо небося... Цитата (мама2сына) докладаю вчера не до конца прошла Потихонечку пройдешь...Натуля тоже комиссию проходит....Удачи вам девченки...  Добавлено (22.01.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) Хочу на лыжи Давай в Мурманск с горочки с ветерком...Ух прокачу..Нет сама не встану...Сопку жалько... Цитата (Аринушка)  Чёт у нас восток пропал... в полном составе причём. Настораживает... Волнительно... Я тоже заметила и не слыхают часы ,говорю.говорю,говорю.. В МАгадане 21 час 25 мин.уже скоро Ленке спать,я хриплю...почтичто...прибавляю все прально... Цитата (Татьяна_06) все с оглядкой... Привет,зато забота появилась...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 22.01.2013, 13:44 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Чёт у нас восток пропал... подаем в федеральный розыск?????????? Цитата (Татьяна_06) сюрприз привезли маманьке...белую котенку, Цитата (НаталиН) и СОЛНУШКо peep небося... ага..яркое яркое Цитата (НаталиН) В МАгадане 21 час 25 мин.уже скоро Ленке спать,я хриплю...почтичто...прибавляю все прально... Наташ, ты считай..считай память тренируй...полезно..... а Ленка наверное спит..или нет???? может позвонить проверить????????Добавлено (22.01.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) может позвонить проверить???????? позвонила....проверила.....не спит..голос бодрый.....велено всем привет передавать...пропала, потому как в кучу свалилось все - инет тупит и не тянет, что раздражает...попытается сегодня конечно до ночера еще попробовать зайти, но там уж как получится; печенка взбунтовалась, а потому с работы домой и на диван с грелкой;....маме год скоро, потому суета...мысли....и все остальное с этим связанное....Скромно потупив взгляд (это я так красочно представила) сказала - спасибо, что не забываете))))) а тут занавес))))))))))))))))))))))))).......
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 22.01.2013, 13:45 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

| приветики девочки:-):-):-)простите я..потерялася...малого выписали.но исче до конца недели на физио бум ходить..дома посмдим....а так как хакер мой мололетний дома..то и теперь мы без компа...как и у некоторых вирусняк поймал комп...пока мы с папашком решли днем напоспать прилечь..он в компе на полазил хорршо...ажно до самого сокровенного кино дошел!и засранец такой исче и сотовый заснял..ну чеб другам похвастать.....ух и получил...а комп теперь деньгов требует или висит фигня не включается..Вован поклпалси ...не смог взломать...капец полный...Еленка первая с днюшкой сынка...луче позлно чем никогла...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 22.01.2013, 13:54 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) подаем в федеральный розыск?????????? Думаешь пора? может след взять.. Цитата (Алиенора) ага..яркое яркое Дразнисся.. а у нас нет,но светлее становиться заметно...
Цитата (Алиенора) память тренируй...полезно... Вот и я не останавливаюсь,считаю всё.. Полезно очень.Моцку приятно шевельнуться. Вчера первый раз посмотрела сказку с НАтахой,Вовкой и Артемычем...Наржались с удовольствием..Особенно надо мной,в яблоках и принц все наровил на мне кататься,я просила только вместе не прыгните с прицессой.Видимо всетаки волнения были за спину.Или Что не выдержу и в Лужу..или. Особенно Занавес а в руке... Вообщем ну очень,и огненый дракон с искрящей от бреда сполртивной походкой..Кряколочки с массажем по просьбе...лежащего.ДубушЁк прикрвающий последним листиком Имтим..Варона говоряще взлетающая..Но ма и па,и благословение Ветер,гомыхала Чтец Писатель И Семейные фото ...  Добавлено (22.01.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) вирусняк поймал комп.. Цитата (Еленатлт) ажно до самого сокровенного кино дошел!и засранец такой исче и сотовый заснял..ну чеб другам похвастать.. А вы все баушка ,баушка..порна всем интересно и даже растущим.. Он должен все знать..Напаспали...назваеться...Ничего.сделаете.... Юрка весь в Баушку...молодца парнек...хороший мальчика любознательный.. Это у нас семейное Ленк..  Добавлено (22.01.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) .Скромно потупив взгляд (это я так красочно представила) сказала - спасибо, что не забываете))))) а тут занавес)))))))))))))))))))))))))....... Свет,ты передала часы работают регулярно.... Ну раз все хорошо,дел полно,и борьба с печенью,значит ВСе хорошо. Молодец что звякнула...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 22.01.2013, 14:29 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .он в компе на полазил хорршо...ажно до самого сокровенного кино дошел!и засранец такой исче и сотовый заснял..ну чеб другам похвастать.. о какие страсти у вас творятся..... Цитата (НаталиН) посмотрела сказку  Добавлено (22.01.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Свет,ты передала часы работают регулярно.... а то..с этого и начала..говорю, Наташка же охрипла и заикается...ку ку куук..))) но не сдается считает как маньяк
|
| |
| |