|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Marina86 |
Вторник, 22.01.2013, 10:02 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Вторник, 22.01.2013, 12:21 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Доброго всем денёчка, труженицы! А типа бездельникам???? Недоброго штоль??? Дарова, народонаселение!!! Чёт у нас восток пропал... в полном составе причём. Настораживает... Волнительно.... Новогоднюю амуницию все уже попрятали на антресоли??? Так ить ещё один буит... Новый год... ну который змеиный... его ж тож надо в праздничной обстановке встречать. Я оправдала свою лень???
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 22.01.2013, 13:12 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики ВСЕМ!!! Дома мой комп сдох, правда муж обещал оживить(но торопиться скорее всего не будет, ему выдали на работе нетбук), Мишка свой не разрешает трогать, только почту... Так что я с работы(три дня в неделю работаю на одной работе, остальные накрылись после праздников медным тазом...). Вчера муж с сестрой вместе вечером домой приехали и сюрприз привезли маманьке...белую котенку, крохотную ангорку. Мамка первый раз за последние месяцы улыбнулась, Белочкой ее назвала, с рук не отпускает. Эта мелкая освоилась уже, носится, правда с координацией еще не все в порядке, да еще паркет...Мишка ее Бэллой назвал, я мы с мужем Горячкой белой Теперь вспоминаем когда Гошка маленькая была.... все двери привязаны, чтобы сквозняком не захлопнуло, свет в коридоре ночью горит....Ходим, кровати раскладываем, шкафы открываем, закрываем... в общем все с оглядкой....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 22.01.2013, 13:27 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) - 17, снежно, безветренно. ляпота Хорошо,я то думала после снегодува ползком ,ползком,а тутава ЛЯПОТА..и СОЛНУШКо небося... Цитата (мама2сына) докладаю вчера не до конца прошла Потихонечку пройдешь...Натуля тоже комиссию проходит....Удачи вам девченки...  Добавлено (22.01.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) Хочу на лыжи Давай в Мурманск с горочки с ветерком...Ух прокачу..Нет сама не встану...Сопку жалько... Цитата (Аринушка)  Чёт у нас восток пропал... в полном составе причём. Настораживает... Волнительно... Я тоже заметила и не слыхают часы ,говорю.говорю,говорю.. В МАгадане 21 час 25 мин.уже скоро Ленке спать,я хриплю...почтичто...прибавляю все прально... Цитата (Татьяна_06) все с оглядкой... Привет,зато забота появилась...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 22.01.2013, 13:44 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Чёт у нас восток пропал... подаем в федеральный розыск?????????? Цитата (Татьяна_06) сюрприз привезли маманьке...белую котенку, Цитата (НаталиН) и СОЛНУШКо peep небося... ага..яркое яркое Цитата (НаталиН) В МАгадане 21 час 25 мин.уже скоро Ленке спать,я хриплю...почтичто...прибавляю все прально... Наташ, ты считай..считай память тренируй...полезно..... а Ленка наверное спит..или нет???? может позвонить проверить????????Добавлено (22.01.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) может позвонить проверить???????? позвонила....проверила.....не спит..голос бодрый.....велено всем привет передавать...пропала, потому как в кучу свалилось все - инет тупит и не тянет, что раздражает...попытается сегодня конечно до ночера еще попробовать зайти, но там уж как получится; печенка взбунтовалась, а потому с работы домой и на диван с грелкой;....маме год скоро, потому суета...мысли....и все остальное с этим связанное....Скромно потупив взгляд (это я так красочно представила) сказала - спасибо, что не забываете))))) а тут занавес))))))))))))))))))))))))).......
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 22.01.2013, 13:45 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| приветики девочки:-):-):-)простите я..потерялася...малого выписали.но исче до конца недели на физио бум ходить..дома посмдим....а так как хакер мой мололетний дома..то и теперь мы без компа...как и у некоторых вирусняк поймал комп...пока мы с папашком решли днем напоспать прилечь..он в компе на полазил хорршо...ажно до самого сокровенного кино дошел!и засранец такой исче и сотовый заснял..ну чеб другам похвастать.....ух и получил...а комп теперь деньгов требует или висит фигня не включается..Вован поклпалси ...не смог взломать...капец полный...Еленка первая с днюшкой сынка...луче позлно чем никогла...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 22.01.2013, 13:54 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) подаем в федеральный розыск?????????? Думаешь пора? может след взять.. Цитата (Алиенора) ага..яркое яркое Дразнисся.. а у нас нет,но светлее становиться заметно...
Цитата (Алиенора) память тренируй...полезно... Вот и я не останавливаюсь,считаю всё.. Полезно очень.Моцку приятно шевельнуться. Вчера первый раз посмотрела сказку с НАтахой,Вовкой и Артемычем...Наржались с удовольствием..Особенно надо мной,в яблоках и принц все наровил на мне кататься,я просила только вместе не прыгните с прицессой.Видимо всетаки волнения были за спину.Или Что не выдержу и в Лужу..или. Особенно Занавес а в руке... Вообщем ну очень,и огненый дракон с искрящей от бреда сполртивной походкой..Кряколочки с массажем по просьбе...лежащего.ДубушЁк прикрвающий последним листиком Имтим..Варона говоряще взлетающая..Но ма и па,и благословение Ветер,гомыхала Чтец Писатель И Семейные фото ...  Добавлено (22.01.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) вирусняк поймал комп.. Цитата (Еленатлт) ажно до самого сокровенного кино дошел!и засранец такой исче и сотовый заснял..ну чеб другам похвастать.. А вы все баушка ,баушка..порна всем интересно и даже растущим.. Он должен все знать..Напаспали...назваеться...Ничего.сделаете.... Юрка весь в Баушку...молодца парнек...хороший мальчика любознательный.. Это у нас семейное Ленк..  Добавлено (22.01.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) .Скромно потупив взгляд (это я так красочно представила) сказала - спасибо, что не забываете))))) а тут занавес)))))))))))))))))))))))))....... Свет,ты передала часы работают регулярно.... Ну раз все хорошо,дел полно,и борьба с печенью,значит ВСе хорошо. Молодец что звякнула...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 22.01.2013, 14:29 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .он в компе на полазил хорршо...ажно до самого сокровенного кино дошел!и засранец такой исче и сотовый заснял..ну чеб другам похвастать.. о какие страсти у вас творятся..... Цитата (НаталиН) посмотрела сказку  Добавлено (22.01.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Свет,ты передала часы работают регулярно.... а то..с этого и начала..говорю, Наташка же охрипла и заикается...ку ку куук..))) но не сдается считает как маньяк
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 22.01.2013, 14:35 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (22.01.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) А типа бездельникам???? Недоброго штоль??? Да ты ж у нас главная трудяжка! Хомячкова мама!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 22.01.2013, 15:19 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) а то..с этого и начала..говорю, Наташка же охрипла и заикается...ку ку куук..))) но не сдается считает как маньяк Пусть знает наших... Хриплю но работаю,уже скоро по Китайски начну творить... Ура!!!Ура!!!Ура!!!У нас радость..темнеет ,но вылезло оно Солнышко, с ОТКРЫИОГО ОКНА моей КУХНИ,снег метет,температура 1 градус..МУРМАНСК... [img] [/img]
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 22.01.2013, 15:30 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Наталька солнышко то как красиво светитркайфно.....папашке подсюрюпили два билетика на консерт..на Шатунова...меня пригласил с собою....:-):-)3февраля пойдем молодость вспоминать...увидела там авишку 5февраля у нас Ваенга будет...лиса!мож рванешь?:-):-)...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 22.01.2013, 15:42 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) папашке подсюрюпили два билетика на консерт..на Шатунова...меня пригласил с собою....:-):-)3февраля пойдем молодость вспоминать...увидела там авишку 5февраля у нас Ваенга будет...лиса!мож рванешь?:-):-).. Развейся Ленок...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 22.01.2013, 15:50 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .папашке подсюрюпили два билетика на консерт..на Шатунова...меня пригласил с собою....:-):-)3февраля пойдем молодость вспоминать. Потом нам расскажешь..
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 22.01.2013, 16:18 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Новости прочитала, без катаклизмов, радует. Сегодня пошла на почту платить за телефон-интернет, прихватила с собой пакетик с песком. Хватило до половины горочки посыпать. Еле одолела этот спуск с ледяной горы. Возвращаться было проще Эх, как люди на работу каждый день ходят? У нас -9. Снега пока не видать, солнца тоже. Зато сегодня стайку снегирей видела , клевали виноград засохший. Людмилке, Наталье, на прохождение комиссии помощников    Добавлено (22.01.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Солнышко, с ОТКРЫИОГО ОКНА скоро лето...
|
| |
| |
|