|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НатальяС |
Среда, 23.01.2013, 16:43 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Или мои совсем не хотят позировать. Да ладно! Уж как позирует на первой фотке!Добавлено (23.01.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) Вот так примерно у них отношения с кобылой складываются Не первый раз на квадратик со значком Одноклассников смотрим. Не хотят они от себя фотки отпускать.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 23.01.2013, 16:55 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) я посмотрела фотку у тебя зашла в однокласники вспомнила видела показывали,неужели ,так никтио в нем не признал своего? Цитата (НаталиН) Тогда не зря МАлахов еще раз,показал Вроде бы сегодня опознали парня...С Молдовы он..Пропал в Москве в 2007 году.Будем ждать дальнейших событий.Уверена что если найдутся близкие - то об этом наши СМИ точно расскажут
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 23.01.2013, 17:02 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Вроде бы сегодня опознали парня...С Молдовы он..Пропал в Москве в 2007 году А почему в первый раз ни кто не узнал.... Я смотрела, давно уже показывали передачу про этого парня...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 23.01.2013, 17:08 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) С Молдовы он..Пропал в Москве Сколько ж народу пропало из-за нищеты... Едут на заработки, чтобы помочь семье, а в итоге... Я всегда, когда читаю или слышу о таких случаях, себя ругаю. Мы ещё жалуемся, что плохо живём, а как должно житься в бывших наших республиках, если жизнь здесь им мёдом кажется...Добавлено (23.01.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) А почему в первый раз ни кто не узнал.... А может, как раз первый раз и узнали, потому и вторую передачу сняли, с "узнаванием"? Им же рейтинг надо повышать.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 23.01.2013, 17:15 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) А почему в первый раз ни кто не узнал.. Да и это всё сомнительно.....Ещё проверить надо..Там многие ДНК анализ хотят провести.Надо потерпеть с выводами....Тем более турчанка его не хочет отдавать...Он - её смысл жизни....Добавлено (23.01.2013, 17:15) --------------------------------------------- МаринаМ, На твоих красавцев всегда приятно смотреть..Лошади - какие прекрасные животные! Благородство и изящество..Мне кажется что любуясь ими - мы очищаемся....(Как любуясь огнём костра)
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 23.01.2013, 17:16 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Он - её смысл жизни.... А он сам чего хочет? Просто узнать, кто он такой, или вернуться к родным?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 23.01.2013, 17:24 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Мне кажется что любуясь ими - мы очищаемся.... А когда с ними пообнимаешься, или просто почистишь, гриву расчешешь, все плохое уходит. От лошадей такая энергетика мощная, да как и от любого животного наверно. Я в детстве мышку полевку прикормила в пионерском лагере, она каждый день приходила покушать.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 23.01.2013, 17:27 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Я в детстве мышку полевку прикормила в пионерском лагере, она каждый день приходила покушать. Ты в пионерском лагере, а Женька моя дома. За холодильник ей сырку клала. Потом коту простить не могла, что тот поймал её.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 23.01.2013, 17:44 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) А он сам чего хочет? Наташ в его состоянии непонятно что он вообще может чувствовать и в каком состоянии его мозг..У него было кровоизлияние мозга.Его сбил междугородный автобус, а потом переехала легковушка.У него не было ни единого не пострадавшего органа - как через мясорубку..И эта женщина с семьёй его выходила..Весил 40 кг - теперь 70..Он как растение возможно, хотя репортёрше руку на русскую речь жал..Типа так реагировал..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 23.01.2013, 18:37 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 23.01.2013, 18:41 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, все почитала, посмотрела, лошадки прелесть, а про парня, наверное всетаки ему лучше у этой женщины будет, кто знает как он жил дома до аварии? и нужен ли кому нибудь так как ей? Ириска , вот тебя задело как
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 23.01.2013, 18:43 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! [img]http://prizyvnik b jn vtyz moy.ru/ForumSm/3.gif[/img] и от меня добрый вечер!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 23.01.2013, 19:01 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, красавицы. Думала, хоть прочитаю всё, не хватило сил, завтра попытаюсь осилить.....Устала до тошноты, работы не убавляется, после выходных, которых не будет, должно стать полегче.... Хорошо,девчонки чиркают пару словечек в аськах, агенте, я как бы и при делах, как бы и с вами...На работе открыто всё, но заглядывать никуда не успеваю. аська и агент мигают, вижу что сообщение, успеваю переброситься хоть парой фраз. Что успела почитала, мальчики наши не дают расслабиться, у нас та же фигня, рассказывать сил нет, но тоже что-то поводов для переживаний гораздо больше чем для радости. Всё одно да потому...Как же хочется уже, чтобы спокойно, радостно, а не пороховой бочке... Ушла в камотозно уставшем состоянии, ещё кучу всего сделать нужно...Сил нет...Думаю, не то поспать часа три, потом подготовиться и чапать на работу, то ли всё сделать всё, потом поспать сколько получится? Устала вообщем...Как и Ольга хочу на море, но похоже попаду только во сне...Наверное, всё же поспать пойду.. Целую всех!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 23.01.2013, 19:02 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) А это мой младшенький, замещает меня, пока я в отъездах. Марин, какой хороший заместитель вырос!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (МаринаМ) А это жеребенок, уже скоро маму и папу догонит. Завораживает фоточка!!!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 23.01.2013, 19:07 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Дарова, народонаселение!!!!!! Анжи!!! Лида!!!!! Поздравляем с Днём Рождения!!!!! Всех благ тебе, мамка солдатская!!!!! Мамуль!!!!! Передай, вдруг не заглянет!!!!! С востоком... который почти дальний нихто не связывался??? Чёт мои волнения усиливаются  Добавлено (23.01.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата (CDBN) .Думаю, не то поспать часа три, потом подготовиться и чапать на работу, то ли всё сделать всё, потом поспать сколько получится? Лен!!!! Ну так же нельзя!!!!!!!
|
| |
| |
|