Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 15:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
НатальяС Среда, 23.01.2013, 16:43 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Или мои совсем не хотят позировать.

Да ладно! Уж как позирует на первой фотке!

Добавлено (23.01.2013, 16:43)
---------------------------------------------

Цитата (МаринаМ)
Вот так примерно у них отношения с кобылой складываются

Не первый раз на квадратик со значком Одноклассников смотрим. shy Не хотят они от себя фотки отпускать.

Азовчанка Среда, 23.01.2013, 16:55 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
я посмотрела фотку у тебя зашла в однокласники вспомнила видела показывали,неужели ,так никтио в нем не признал своего?

Цитата (НаталиН)
Тогда не зря МАлахов еще раз,показал

Вроде бы сегодня опознали парня...С Молдовы он..Пропал в Москве в 2007 году.Будем ждать дальнейших событий.Уверена что если найдутся близкие - то об этом наши СМИ точно расскажут

МаринаМ Среда, 23.01.2013, 17:02 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Вроде бы сегодня опознали парня...С Молдовы он..Пропал в Москве в 2007 году

А почему в первый раз ни кто не узнал.... Я смотрела, давно уже показывали передачу про этого парня...

НатальяС Среда, 23.01.2013, 17:08 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
С Молдовы он..Пропал в Москве

Сколько ж народу пропало из-за нищеты... Едут на заработки, чтобы помочь семье, а в итоге... Я всегда, когда читаю или слышу о таких случаях, себя ругаю. Мы ещё жалуемся, что плохо живём, а как должно житься в бывших наших республиках, если жизнь здесь им мёдом кажется...

Добавлено (23.01.2013, 17:08)

Цитата (МаринаМ)
А почему в первый раз ни кто не узнал....

А может, как раз первый раз и узнали, потому и вторую передачу сняли, с "узнаванием"? Им же рейтинг надо повышать.

Азовчанка Среда, 23.01.2013, 17:15 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
А почему в первый раз ни кто не узнал..

Да и это всё сомнительно.....Ещё проверить надо..Там многие ДНК анализ хотят провести.Надо потерпеть с выводами....Тем более турчанка его не хочет отдавать...Он - её смысл жизни....

Добавлено (23.01.2013, 17:15)
МаринаМ, На твоих красавцев всегда приятно смотреть..Лошади - какие прекрасные животные! Благородство и изящество..Мне кажется что любуясь ими - мы очищаемся....(Как любуясь огнём костра)

НатальяС Среда, 23.01.2013, 17:16 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Он - её смысл жизни....

А он сам чего хочет? Просто узнать, кто он такой, или вернуться к родным?

МаринаМ Среда, 23.01.2013, 17:24 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Мне кажется что любуясь ими - мы очищаемся....

А когда с ними пообнимаешься, или просто почистишь, гриву расчешешь, все плохое уходит. От лошадей такая энергетика мощная, да как и от любого животного наверно. Я в детстве мышку полевку прикормила в пионерском лагере, она каждый день приходила покушать.

НатальяС Среда, 23.01.2013, 17:27 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Я в детстве мышку полевку прикормила в пионерском лагере, она каждый день приходила покушать.

Ты в пионерском лагере, а Женька моя дома. За холодильник ей сырку клала. yes Потом коту простить не могла, что тот поймал её. :)

Азовчанка Среда, 23.01.2013, 17:44 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
А он сам чего хочет?

Наташ в его состоянии непонятно что он вообще может чувствовать и в каком состоянии его мозг..У него было кровоизлияние мозга.Его сбил междугородный автобус, а потом переехала легковушка.У него не было ни единого не пострадавшего органа - как через мясорубку..И эта женщина с семьёй его выходила..Весил 40 кг - теперь 70..Он как растение возможно, хотя репортёрше руку на русскую речь жал..Типа так реагировал..

Татьяна-1 Среда, 23.01.2013, 18:37 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!

мама2сына Среда, 23.01.2013, 18:41 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить

добрый вечер, все почитала, посмотрела, лошадки прелесть, а про парня, наверное всетаки ему лучше у этой женщины будет, кто знает как он жил дома до аварии? и нужен ли кому нибудь так как ей? Ириска , вот тебя задело как think

luba-dlr Среда, 23.01.2013, 18:43 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
Всем добрый вечер!!!

[img]http://prizyvnik
b jn vtyz moy.ru/ForumSm/3.gif[/img]
и от меня добрый вечер!

CDBN Среда, 23.01.2013, 19:01 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить

Приветик, красавицы. Думала, хоть прочитаю всё, не хватило сил, завтра попытаюсь осилить.....Устала до тошноты, работы не убавляется, после выходных, которых не будет, должно стать полегче....
Хорошо,девчонки чиркают пару словечек в аськах, агенте, я как бы и при делах, как бы и с вами...На работе открыто всё, но заглядывать никуда не успеваю. аська и агент мигают, вижу что сообщение, успеваю переброситься хоть парой фраз.
Что успела почитала, мальчики наши не дают расслабиться, у нас та же фигня, рассказывать сил нет, но тоже что-то поводов для переживаний гораздо больше чем для радости. Всё одно да потому...Как же хочется уже, чтобы спокойно, радостно, а не пороховой бочке...
Ушла в камотозно уставшем состоянии, ещё кучу всего сделать нужно...Сил нет...Думаю, не то поспать часа три, потом подготовиться и чапать на работу, то ли всё сделать всё, потом поспать сколько получится?
Устала вообщем...Как и Ольга хочу на море, но похоже попаду только во сне...Наверное, всё же поспать пойду..
Целую всех!!!!

Татьяна-1 Среда, 23.01.2013, 19:02 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
А это мой младшенький, замещает меня, пока я в отъездах.

Марин, какой хороший заместитель вырос!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up
Цитата (МаринаМ)
А это жеребенок, уже скоро маму и папу догонит.

Завораживает фоточка!!!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up

Аринушка Среда, 23.01.2013, 19:07 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить

Дарова, народонаселение!!!!!!
Анжи!!! Лида!!!!! Поздравляем с Днём Рождения!!!!! Всех благ тебе, мамка солдатская!!!!! Мамуль!!!!! Передай, вдруг не заглянет!!!!!
С востоком... который почти дальний нихто не связывался??? Чёт мои волнения усиливаются

Добавлено (23.01.2013, 19:07)

Цитата (CDBN)
.Думаю, не то поспать часа три, потом подготовиться и чапать на работу, то ли всё сделать всё, потом поспать сколько получится?
Лен!!!! Ну так же нельзя!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика