Да влезла тут в НАТАЛЬНУЯ карту...астрологисечкую...Про сын составила и про себя чтоб проверить..Про меня всё в точку...
Добавлено (22.01.2013, 23:14) --------------------------------------------- Жду сына со второй смены.....Ехает с Батайска.......дорога..мать её...Насмотрелась новостей с регистраторов...Ну у нас снег ВЕСЬ расстаял..Асфальт сухой..ВЕСНА прямо...Надеюсь скоро будет..Иль позвонить уже? Да спать лечь?
Ирин я посмотрела фотку у тебя зашла в однокласники вспомнила видела показывали,неужели ,так никтио в нем не признал своего? Может знакомые?Тогда не зря МАлахов еще раз,показал.Надо будет посмотреть,к себе закинешь? Все ушла на два...Спокойной ночи!!!
я это типа на работу собираюсь, вот нашла инструкцию 1.Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках.
Люди, несущие бумаги, производят впечатление трудолюбивых работников на пути на важное совещание. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить. Человек, у которого в руках газета, скорее всего, направляется в туалет. Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там.
2. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости. Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите компании стоимость тренингов.
3. Завал на столе. Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают. Разложите пачки документов потолще по всему столу. Со стороны прошлогодние документы выглядят так же, как и текущие - важен именно объем. Разложите документов побольше в разные кучки. Если вы ждете кого-нибудь, засуньте нужный этому человеку документ в середину кучи, и найдите его там, когда этот человек появится.
4. Автоответчик. Никогда не берите трубку, если у вас есть автоответчик. Люди не звонят спросить про ваше здоровье - они звонят, чтобы заставить вас что-то СДЕЛАТЬ. Так не пойдет. Прослушивайте сообщения на автоответчике время от времени, и если кто-то оставил вам сообщение с потенциальным прибавлением работы - перезвоните ему во время перерыва, когда его точно нет на месте и оставьте сообщение на автоответчике.
Всем привет!!! На построение явилась Вчера мужа в дорогу собирала, как пчела пирожки,булочки, курочку... Уехал в командировку, пусть работает, хоть отдохну без него...
Вот и я не останавливаюсь,считаю всё.. Полезно очень.Моцку приятно шевельнуться. Вчера первый раз посмотрела сказку с НАтахой,Вовкой и Артемычем...Наржались с удовольствием..Особенно надо мной,в яблоках и принц все наровил на мне кататься,я просила только вместе не прыгните с прицессой.Видимо всетаки волнения были за спину.Или Что не выдержу и в Лужу..или. Особенно Занавес а в руке... Вообщем ну очень,и огненый дракон с искрящей от бреда сполртивной походкой..Кряколочки с массажем по просьбе...лежащего.ДубушЁк прикрвающий последним листиком Имтим..Варона говоряще взлетающая..Но ма и па,и благословение Ветер,гомыхала Чтец Писатель И Семейные фото ...
сильна обидна , чта не учайствую в процессе просмотра . ихде пасматреть мона? (ВОТ МЫ НАВЕРНО НОВЫЙ ЯЗЫК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ИЗОБРЕЛИ, ФИЛОЛОГИ НАС БЫ ЗАПЛЕВАЛИ)
Я думаю что после этой передачи многим захочется сделать доброе дело....( кто даже раньше на это был неспособен).Закончилась передача...Предположили что парень или северянин, татарин - у него глаза зелёные и светлокожий..Будем ждать новостей .Неужели в масштабах страны его никто не узнает..!!!????
ИРОЧКА, В СИЛУ МОЕГО НЕБЫВАНИЯ ДОМА, МОЖЕТ СКИНЕШЬ МНЕ ССЫЛКУ ПРО ЭТУ ИСТОРИЮ
девочки вот есть одно фото с дня рождения сына, это они в ночной клуб ходили после застолья дома.
рядом с ним Кристина (девушка погибшего Лешки) вытащил ее развеяться, а то девченка сидит дома (уже 3 год, хоть начала опять пользоваться косметикой, улыбаться, а то вечно глаза на мокром месте были), никуда не ходит, только учеба, дом, родители Лешки, сама мама Лешки ей говорит, что жить надо, что молода и надо устраивать свою жизнь.....
потом доча скинет фото с домашнего застолья поделюсь
Азовчанка появилась - УРААААААААА От ВСЕХНЕЙ приветы получили - урррррааааааа Еще Маленка с Ольгой пробьются - точно знаю, что пробьются "сквозь пургу и дым "