Всем привет!!! На построение явилась Вчера мужа в дорогу собирала, как пчела пирожки,булочки, курочку... Уехал в командировку, пусть работает, хоть отдохну без него...
Вот и я не останавливаюсь,считаю всё.. Полезно очень.Моцку приятно шевельнуться. Вчера первый раз посмотрела сказку с НАтахой,Вовкой и Артемычем...Наржались с удовольствием..Особенно надо мной,в яблоках и принц все наровил на мне кататься,я просила только вместе не прыгните с прицессой.Видимо всетаки волнения были за спину.Или Что не выдержу и в Лужу..или. Особенно Занавес а в руке... Вообщем ну очень,и огненый дракон с искрящей от бреда сполртивной походкой..Кряколочки с массажем по просьбе...лежащего.ДубушЁк прикрвающий последним листиком Имтим..Варона говоряще взлетающая..Но ма и па,и благословение Ветер,гомыхала Чтец Писатель И Семейные фото ...
сильна обидна , чта не учайствую в процессе просмотра . ихде пасматреть мона? (ВОТ МЫ НАВЕРНО НОВЫЙ ЯЗЫК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ИЗОБРЕЛИ, ФИЛОЛОГИ НАС БЫ ЗАПЛЕВАЛИ)
Я думаю что после этой передачи многим захочется сделать доброе дело....( кто даже раньше на это был неспособен).Закончилась передача...Предположили что парень или северянин, татарин - у него глаза зелёные и светлокожий..Будем ждать новостей .Неужели в масштабах страны его никто не узнает..!!!????
ИРОЧКА, В СИЛУ МОЕГО НЕБЫВАНИЯ ДОМА, МОЖЕТ СКИНЕШЬ МНЕ ССЫЛКУ ПРО ЭТУ ИСТОРИЮ
девочки вот есть одно фото с дня рождения сына, это они в ночной клуб ходили после застолья дома.
рядом с ним Кристина (девушка погибшего Лешки) вытащил ее развеяться, а то девченка сидит дома (уже 3 год, хоть начала опять пользоваться косметикой, улыбаться, а то вечно глаза на мокром месте были), никуда не ходит, только учеба, дом, родители Лешки, сама мама Лешки ей говорит, что жить надо, что молода и надо устраивать свою жизнь.....
потом доча скинет фото с домашнего застолья поделюсь
Азовчанка появилась - УРААААААААА От ВСЕХНЕЙ приветы получили - урррррааааааа Еще Маленка с Ольгой пробьются - точно знаю, что пробьются "сквозь пургу и дым "
есть одно фото с дня рождения сына, это они в ночной клуб ходили
Цитата (oksana2910)
вытащил ее развеяться
Молодец сынок. Девчонке действительно нужно учиться жить дальше.
Добавлено (23.01.2013, 11:59) --------------------------------------------- Девочки, а у нас сегодня погодка - всем на зависть! С утра, правда, под тридцать мороз был, но сейчас! Солнце - какого я уж сто лет не видела!