У моей старшей сестры, такие часы механические на кухне висят. Вчера Марго в гостях была, так вместе с внучкой сестрицы караулили кукушку, чтобы на нее посмотреть. Мне рассказывала про птичку.
У моей старшей сестры, такие часы механические на кухне висят. Вчера Марго в гостях была, так вместе с внучкой сестрицы караулили кукушку, чтобы на нее посмотреть. Мне рассказывала про птичку.
Я все хочу такие Маринке подарить,она моего Володю, в детстве называла Папа Вова Найденут.. а своего никак не называла.
C добрым, пятничным утром!!!! Всех наших студентов с ихним днем!!! Пусть употребляют побольше......кальция и благополучно уже перегрызут этот гранит науки!!!!! Наших замечательных Танюшек с одноименным днем!!!!!!!!!!! Зажигайте, девочки!!!! Нет причин принимать аспирин!!!!
Доброе утро, девочки!! Танюшек - с Татьяниным днём! Улыбок солнечных, взглядов обожающих, слов правдивых и ласковых! Студентов наших - с праздником! Пятёрок в зачётки, и очередь из работодателей. И вообще, уже второая половина зимы перевалила, день заметно прибыл. Вчера наблюдала закат в 16.30. Доброй-добрей пятницы всем!
Когда на сердце одиноко,грустно, И плакать хочется порой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум "ПРИЗЫВНИК" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске.
Поздравляю всех Татьян, Дочек, бабушек и мам! Пусть вам счастье улыбнётся, В жизни путь вам светит солнце. Будьте радостны, желанны! Поздравляю вас, Татьяны