|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
| |
|
lesya |
Пятница, 25.01.2013, 12:16 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |
|

| Приветище всем огромный!!! Поздравляю с событиями и днюшками!!!
Всех Татьян с Татьяниным днем!!!!
Татьяна - волшебное имя! Красавицы носят его. Скажите, с какими другими Сравнить, это имя дано? Звучит величаво и нежно Оно словно сказочный сон, Сон сладкий и сон безмятежный Достойный лишь злата корон. Корон тех царей, кто пред нею, Пред нежной её красотой Склонятся, как розы краснея. Ей сердце подарят с душой. Царевна сердец - Несмеяна, Ты очень ещё молода. Татьяна, Татьяна, Татьяна, Красы восходящей звезда.
Наших дорогих студентов с праздником!!! Удачи в учебе!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 25.01.2013, 12:24 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) ты справишься! ага Тань я там выше мумитролей м сниффа оставляла описание, Насте забери, пригодится  Добавлено (25.01.2013, 12:24) --------------------------------------------- кошака то сваяла почти авторского 
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 25.01.2013, 12:44 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, роднульки!!!!!!!!!! Танюшки!!!!!!!!!! С именинами вас! Храни вас Господь! В помощь вам покровительство святой Татианы! Всем студентам - удачи, удачи, удачи!!!! И знаний!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 25.01.2013, 13:04 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) мать тать ать... Эт моя новая кликуха или сии словья зарисовать в фольклорный словарик??? Дратуйте, деушки!!!! Я присоединяюсь ко всем проздравлениям наших многочисленных Татьян!!!!! Я просто скажу вам, дорогие, родные, любимые - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!! Господа студенты... нынешние!!!! Отличных вам всем оценок в зачётках, удач на экзаменах!!!! Ну и вам... вечные студентки-контуженницы!!! Благ, благ и ещё раз благ!!!! "Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь..." И спасибо судьбе, что подарила эти моменты студенчества, юношеской бесшабашности, общаговского выживания, в общем и целом - умению жить!!! Своим МГИКовским дипломом я даже не воспользовалась ни разу (се ля ви!!! 4.611рублёв - я ж помру... с голоду), но за все эти годы ни разу не пожалела, что прошла этот жизненный этап. А диплом??? пусть буит... вдрух без него моему архиву было б скушно и грустно... В народе говорят, что алкоголиков и наркоманов "бывших" не бывает!!! Пардон, канешь, за сравнение, но разумею, что тож самое можно сказать и про студентов!!!! Такшта... сёдня - водку пьянствуем и дисциплину фулюганим!!!! Танюхи-покровительницы!!!! С вас - поляна!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 25.01.2013, 13:11 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня 75 лет Высоцкому. Я не то чтоб поклонница, но очень уважаю! Исторический факт - в 68 году, во время съёмок "Опасных гастролей" в аэропорту постоянно откладывали рейс на Одессу, где снимался фильм. Услышав, что объявлена посадка на Магадан, Высоцкий рванул туда. Прилетел на сутки к своему детскому другу. Добавлено (25.01.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) И спасибо судьбе, что она такая, судьба - ничего зазря и просто не бывает!!!! Когда мои выпускники поступали на филолУХов, всегда говорила - деньгов не будет, но образование - класс!!!! Не забудьте получить денежное!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 25.01.2013, 13:11 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) Здравствуйте, роднульки!!!!!!!!!! Доброго дня!!!!Ленуськ этим сообщением ты мне чегойто напомнила Кароля,благословлявшего Принца ,даже говорец в один один... ДЕФФКИ я не ошибаюсь????
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 25.01.2013, 13:13 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) кошака то сваяла почти авторского Люд игрушки твои замечательные - шедевры
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 25.01.2013, 13:15 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) но образование - класс!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 25.01.2013, 13:15 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) на Магадан, Высоцкий рванул туда. Прилетел на сутки к своему детскому другу. А ты к своим детским друзьям с Магадана ,на три..заметь.. У меня с ВЫцоцким тоже связь,я расписывалась в загсе с любимым мальчиком 25 июля 80г..того века....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 25.01.2013, 13:19 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла в магаз... мышей буду реанимировать.. в холодильнике, а то ить Светкин пришьёть статью по способствованию к суициду и жестокое обращение с животными. Но я вернуся, ей Бог вернуся!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 25.01.2013, 13:28 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшки с праздником вас дорогушки! Гордитесь, милые Танюшки! Ведь вовсе не случайно, нет, в своем романе гений Пушкин Татьян прославил на весь белый свет!Пить седня простава с вас,а я опять гуляю у Лидухи на днюхе. [img] [/img] ВСех студентов с праздником чудным,Денискина Надюшка у нас студентка однако, перевочица анг.языка и франц.... Поздравляю с днем студента! В жизни яркого момента От души тебе желаю И удачей заряжаю.
Будь старательным, упорным, Не ленись, учение – свет! Если лёг с конспектом полным, То найдешь к утру ответ. Веселись Студент сегодня, Улыбайся и гуляй, Но, что завтра на учебу, Ты, смотри, не забывай! Будь внимателен, усидчив, Не шути своей судьбой, И все двери в этом мире Распахнутся пред тобой!  Добавлено (25.01.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Ушла в магаз... мышей буду реанимировать.. в холодильнике, а то ить Светкин пришьёть статью по способствованию к суициду и жестокое обращение с животными. Но я вернуся, ей Бог вернуся!!!! Ждус..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 13:34 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) а то ить Светкин пришьёть статью по способствованию к суициду и жестокое обращение с животными. я могу Цитата (НаталиН) а я опять гуляю у Лидухи на днюхе. поэтесса, следи за граммодозой
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 25.01.2013, 13:35 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) ДВЕ МОРЖИХИ КО МНЕ В БАНЬКУ ЕЗДИЛИ ВЧЕРАСЬ,ВЫВАЛЯЛИ ВЕСЬ ОГОРОД Ой, как здорово!!!!! А чего это моржихи две? А третьей слабо? Цитата (Алиенора) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 25.01.2013, 13:58 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |
|

| И чего я такая в вас влюбленная Читаю, цитирую, теряю цитаты... и ....улыбаюсь... улыбаюсь...
|
| |
| |
|