|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 15:28 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) На Иркин отчет смолчала, тут начинаю нервничать....Я всю неделю не употребляла после 6 ...Пиво "ананас-грейпфрут" с воскресенья в холодильнике охлаждается.... гы))) я тоже всю неделю - кусок сыра на завтрак и на работе кофе..потом обед полноценный (у нас вкусно готовят, но главное - полезно-диетически), а дома после работы фруктовый салат или памелу......сегодня пятница....еще кусочек палтуса в холодильнике есть...еще с утра захотелось креветок и боюсь прикуплю пивка любимого..пить буду или нет, еще не определилась, но купить куплю..наверное)))) если в магаз не лень будет зайти..так что..не нервничай)))))
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 25.01.2013, 15:29 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) много нового почерпнула из ответов студентов они могуть... я тоже регулярно бываю впечатленная!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 25.01.2013, 15:29 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Что с меня взять то..... [img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 15:31 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Могу к тебе отправить на откорм... даж нонешней вечерней лошадью успею. Встретишь??? А то ить заблудются.. на вокзал ехать чЁ ли??????? лениво мне....черкани им адресок - пусть сами добираются)))) тока в гиблое место, Ирк, ты мышов отправляешь....я в очередной раз худею)))) и ничего не готовлю......да еще после Лехиных выкрутасов тем более я в контрах с кухней...Наташка там хозяйничает..к ней на откорм отправим Цитата (НаталиН) а чё shy с дневником заходить ??? неа..со стаканом
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 25.01.2013, 15:32 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) так что..не нервничай))))) Я уже и нервничать бросила все равно пить буду.....))))))ЧУю покрепче....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 15:32 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Что с меня взять то... хороша кобыляка
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 25.01.2013, 15:32 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) неа..со стаканом Да мы кровная РАДНЯШКИ...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 15:33 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) все равно пить буду.....))))))ЧУю покрепче.... завидываю
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 25.01.2013, 15:33 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) , тут начинаю нервничать... Расслабься.... не неврничай... выпей пиво-то!!! Прокиснет ить!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 25.01.2013, 15:34 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) хороша кобыляка Знаю сама нашла моё фото... СВта нарисуй мне УЗ.....у...
|
| |
| |
|
|
south22 |
Пятница, 25.01.2013, 15:42 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) я тоже всю неделю а я ж говела, думала причаститься в мамулькину годину. фиг вам организьма сказала (типа, женЧина я всё-таки). На кальмаров смотреть не могу - они ни рыба ни мясо, завсегда есть можно. Собаня тоже чё-то тоже не жрёть их, а ещё полтазика салата из них. Цитата (Алиенора) прикуплю пивка любимого. Скусное. КупЛила недавно бутылочку - больше ста рублёв отдала. Жаба не задавила, НО... Ежли сильна захоцца пивка скусного - к тебе, Светк, полечу, у тебя оно дешевле
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 15:49 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) а ещё полтазика салата из них. ужраться вжежь Цитата (south22) Скусное. КупЛила недавно бутылочку - больше ста рублёв отдала. Жаба не задавила, НО... Ежли сильна захоцца пивка скусного - к тебе, Светк, полечу, у тебя оно дешевле Лен, ты же знаешь, я жду тебя всегда...к Танюхе рванем сначала на Магаданскую., а потом по Хугардену вдарим
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 25.01.2013, 15:50 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Я уже и нервничать бросила все равно пить буду.....))))))ЧУю покрепче.... Натах, у мну водовка есть. Говорят, хорошая, я долго продавца пытала. Пьём-с? а то я уже баиньки намереваюсь. накатываем по писят - и у койку?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 25.01.2013, 15:51 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) КупЛила недавно бутылочку - больше ста рублёв отдала. Тож вчерашний день купила... на сёднишний вечёр в гордом одиночестве (ну не считая хомячков... чёт дурной он у нас - пиво ващщще не пьёт!)... 75 рублёв у нас, Ленк!
|
| |
| |