|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 25.01.2013, 15:34 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) хороша кобыляка Знаю сама нашла моё фото... СВта нарисуй мне УЗ.....у...
|
| |
| | |
|
south22 |
Пятница, 25.01.2013, 15:42 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) я тоже всю неделю а я ж говела, думала причаститься в мамулькину годину. фиг вам организьма сказала (типа, женЧина я всё-таки). На кальмаров смотреть не могу - они ни рыба ни мясо, завсегда есть можно. Собаня тоже чё-то тоже не жрёть их, а ещё полтазика салата из них. Цитата (Алиенора) прикуплю пивка любимого. Скусное. КупЛила недавно бутылочку - больше ста рублёв отдала. Жаба не задавила, НО... Ежли сильна захоцца пивка скусного - к тебе, Светк, полечу, у тебя оно дешевле
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 15:49 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) а ещё полтазика салата из них. ужраться вжежь Цитата (south22) Скусное. КупЛила недавно бутылочку - больше ста рублёв отдала. Жаба не задавила, НО... Ежли сильна захоцца пивка скусного - к тебе, Светк, полечу, у тебя оно дешевле Лен, ты же знаешь, я жду тебя всегда...к Танюхе рванем сначала на Магаданскую., а потом по Хугардену вдарим
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 25.01.2013, 15:50 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Я уже и нервничать бросила все равно пить буду.....))))))ЧУю покрепче.... Натах, у мну водовка есть. Говорят, хорошая, я долго продавца пытала. Пьём-с? а то я уже баиньки намереваюсь. накатываем по писят - и у койку?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 25.01.2013, 15:51 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) КупЛила недавно бутылочку - больше ста рублёв отдала. Тож вчерашний день купила... на сёднишний вечёр в гордом одиночестве (ну не считая хомячков... чёт дурной он у нас - пиво ващщще не пьёт!)... 75 рублёв у нас, Ленк!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 15:54 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Ленк, я вчерась все чавойто вспоминала как мы с тобой новый год встречали...взгрустнула..снова хочу также..на кухоньке.....тихонечко...уютненько..с бутылочкой шампузика и мандаринами)))))))
Добавлено (25.01.2013, 15:53) --------------------------------------------- Цитата (Аринушка) 75 рублёв у нас, Ленк! у нас рядом с домом по 72 есть в одном магазине, а так уже за 80 зашкаливает....но на себе экономить не буду  Добавлено (25.01.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) на сёднишний вечёр в гордом одиночестве Ирк, подожди када я с работы приду..позвоню и чекнимся по телефону то......агась??????
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 25.01.2013, 16:02 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) а ты кто???????????? я - лошадь ёканый бабай.... всё-таки надо родить Илюху, вырастить его, отправить в армию, дождаться, чтобы пережить это: а ты кто - я лошадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Алиенора) ужраться вжежь вот давимси остатками Цитата (Алиенора) я жду тебя всегда...к Танюхе рванем сначала на Магаданскую. щаз с кредитом за енту поездку разделаюсь и буду копить на постричься на Магаданской.... кому ж после Танюхи отдаться в городе-герое Магадане... ежли только на покраску... В общем прибуду руса коса до пояса... возможно, проездом на Тольятти
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 16:11 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) В общем прибуду руса коса до пояса... возможно, проездом на Тольятти я дождуся до Тольятти в одном купе поедем
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 25.01.2013, 16:55 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ... КАК СКОРЫЙ... ПО РЕЛЬСАМ... БЫСТРО... ПОД СТУКИ КОЛЁС... ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С РАННЕГО ДЕТСТВА, ШКОЛА... ЛЮБОВЬ... ВСЁ ВСЕРЬЁЗ...
В ДЕТСТВЕ ХОТЕЛОСЬ НАМ БЫТЬ ПОВЗРОСЛЕЕ, В ЮНОСТИ - БОЛЬШЕ ЛЮБВИ... НУ, А ТЕПЕРЬ, МЫ ВСЕ СТАЛИ МУДРЕЕ, ГОСПОДИ, НАМ ПОМОГИ!...
ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ БЫЛ МИР НА ПЛАНЕТЕ... БОЛЬШЕ УЛЫБОК, ЛЮБВИ! РАДОСТЬ НА ЛИЦАХ, ЗА ВСЁ МЫ В ОТВЕТЕ, ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ!...
ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ... НЕ ВСЁ УСПЕВАЕМ... ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ, ПОРОЙ... ЖАЛЬ... КАК ЖЕ ПОЗДНО МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ, ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ... ПОСТОЙ!..
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 25.01.2013, 17:03 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) я вчерась все чавойто вспоминала как мы с тобой новый год встречали...взгрустнула. "уже всё чаще хочется гулять не за столом, а старым тихим парком, в котором в сентябре уже не жарко..." (Розенбаум) Новый год у тебя, с тобой, с интернетом, со скайпом, с ожиданием будущей встречи девчонок... просто на кухне, без ПЛАТЬЕВ и торжеств... первоянварское гуляние по полупустой Москве... может быть когда-нибудь смогу подобрать слова... сейчас... нет, не ощущение нереальности происшедего... а... всё по-настоящему, всё искренне, от всей души, со мной, вокруг меня, с моим участием, как подарок судьбы (или Того, кто ею управляет), но настолько ЗНАЧИМО, что иногда хочется сказать, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Когда становится слишком хреново, совсем слишком, смотрю московские фото и слушаю армейские песни. Когда на подъёме, чего-то вроде крылышек за спиной трепыхается - смотрю московские фото и врубаю армейские песни.  Добавлено (25.01.2013, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) я дождуся до Тольятти в одном купе поедем Замётано!!! Цитата (Marina86) РАДОСТЬ НА ЛИЦАХ, ЗА ВСЁ МЫ В ОТВЕТЕ, ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ!... ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ... НЕ ВСЁ УСПЕВАЕМ... ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ, ПОРОЙ... Спасиб, Мариш! В унисон мыслям и чувствам...
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 25.01.2013, 17:19 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) В унисон мыслям и чувствам... это и мне знакома  Добавлено (25.01.2013, 17:19) --------------------------------------------- Пускай в душе живёт всегда Любовь, здоровье, красота! Пусть каждый миг приносит Улыбки, радость, блеск глазам! 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 25.01.2013, 17:22 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| 25 ЯНВАРЯ Татьянин день
В январский день искрится снег – Студенческий веселый праздник. Вином, шампанским льется смех – Бодрит, кружит и дразнит.
Поднимем мы бокал вина За самых лучших из Татьян, За их здоровье пьем до дна – И тот не с нами, кто не пьян.
Ура студентам всей страны! Ура красавицам Татьянам! Ура Высоцкому в день именин! Сегодня мы их всех прославим.
|
| |
| | |
|
ladyn2007 |
Пятница, 25.01.2013, 17:36 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) кусок сыра на завтрак и на работе кофе..потом обед полноценный (у нас вкусно готовят, но главное - полезно-диетически), а дома после работы фруктовый салат или памелу......сегодня пятница....еще кусочек палтуса в холодильнике есть.. Вы чего это девчата? А как же удовольствие? Разве можно отказаться от вкусной еды? Чем ее заменить?  Добавлено (25.01.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) ужраться вжежь Света, улёт полный......
|
| |
| |
|