|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НатальяС |
Пятница, 25.01.2013, 22:56 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот. Теперь то, что надо.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 22:57 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| ты будешь знать, что я твой добрый гений..я буду знать, что ты любишь меня!!!!!!!!!ушла на поспать..До новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 25.01.2013, 23:00 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Теперь то, что надо. Цитата (Алиенора) волшебных снов я тоже спать всем пока
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 25.01.2013, 23:00 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пойду я баиньки. Завтра мужиков провожать: одного на работу, другого на учёбу. Студент мой, правда, сегодня праздник отмечает, студенческий, в клуб ночной поехал. Уж не знаю, как он завтра поднимется...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 25.01.2013, 23:01 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ушла на поспать..До новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 25.01.2013, 23:02 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) До новых волнующих встреч Цитата (luba-dlr) тоже спать всем пока Цитата (НатальяС) , пойду я баиньки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 23:02 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 25.01.2013, 23:03 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 23:04 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Уж не знаю, как он завтра поднимется... легко  Добавлено (25.01.2013, 23:04) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.01.2013, 23:07 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 25.01.2013, 23:20 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ты будешь знать, что я твой добрый гений..я буду знать, что ты любишь меня!!!!! Класс!!!!!! Вован звонит... Студенты нонешние фигово гуляют... ни одного, грит сёдня не прокатил... "Да было время... Не то что нынешнее племя!"... Зато Танюх накатал... причём в большинстве своём пьянаньких. Ну ить имеют право!!!!!!!!! Гуляй нога - швыряй... снежок!!!! Их день... и наш тож... мы ж подруги им... нам... вам... Цитата (Алиенора) ушла на поспать. Я тож! Горшок свистит... Ленкин!!!! Всехняя!!!!! Часы сёдня твои пальчиковые пьють...Такшта, скока у тя там в граммах натикало, нам не счесть, но мы точна знаем, шо у тя уже утро.... доброе... субботнешнее!!!!! Вощем: с бодрым утром, Восток!!!!!! Бдыщщщщщ!!!!!!! Хр-фююююю, хр-фюююю, хр-фюююю!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 25.01.2013, 23:29 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ну что наотмечались - можно и поспать.. тоже пивасик употребляла..с бутербродами с сёмочкой.Синхронные вечера прямо.... ТАНЮШЕК с Днём ангела! Есть у нас такие точно!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 25.01.2013, 23:41 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) , Ну что наотмечались - можно и поспать.. Иркин!!!!! Друх!!!!!! Дзыньк!!!!! Я чё возвернулася-то.... подруга мну сёдня прислала.... опосля совместного просмотра московскосходняковсих фоток: Иногда мне кажется...нет я в этом практически уверена, что шило в заднице....это и есть твой внутренний стержень!!!!!!... Философ-то, блин!!!!!! Пшла мстю сочинять... завтрева пошлю ей... или её... праздник-то ангельский у неё ужеж закончится...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 26.01.2013, 01:02 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Гуляла у Лидухи и пила,она передавать привет велела ,меня домой привез,а она еще гудит,передаю..всем...огромнейший.... Цитата (south22) Скусное. КупЛила недавно бутылочку - больше ста рублёв отдала. Жаба не задавила, НО... Ежли сильна захоцца пивка скусного - к тебе, Светк, полечу, у тебя оно дешевле Цитата (Алиенора) я жду тебя всегда...к Танюхе рванем сначала на Магаданскую., а потом по Хугардену вдари Цитата (south22) Цитата (НаталиН)Я уже и нервничать бросила все равно пить буду.....))))))ЧУю покрепче.... Натах, у мну водовка есть. Говорят, хорошая, я долго продавца пытала. Пьём-с? а то я уже баиньки намереваюсь. накатываем по писят - и у койку? Обязательно Ленуськ напьемся еще и еще и еще.... Цитата (Аринушка) . на сёднишний вечёр в гордом одиночестве (ну не считая хомячков... чёт дурной он у нас - пиво ващщще не пьёт!)... 75 рублёв у нас, Ленк! Цитата (Алиенора) Ирк, подожди када я с работы приду..позвоню и чекнимся по телефону то......агась?????? Ну ваще молодцы....я чокаласт и чокалась и с Лидой и с Вами... Цитата (south22) ёканый бабай.... всё-таки надо родить Илюху, вырастить его, отправить в армию, дождаться, чтобы пережить это: а ты кто - я лошадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (south22) и буду копить на постричься на Магаданской.... кому ж после Танюхи отдаться в городе-герое Магадане... ежли только на покраску... В общем прибуду руса коса до пояса... возможно, проездом на Тольятти Цитата (Алиенора) до Тольятти в одном купе поедем Эй,красотки с МАгаданской у Татьяны которые,вагон шестой заказан....на ТОЛЬЯТТИ... Цитата (south22) Когда становится слишком хреново, совсем слишком, смотрю московские фото и слушаю армейские песни. Когда на подъёме, чего-то вроде крылышек за спиной трепыхается - смотрю московские фото и врубаю армейские песни. КЛИНИКА думаешь Ленк... А СКазку на ночь ставить не пробовала,мне нравиться...  Добавлено (26.01.2013, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Ленкин!!!! Всехняя!!!!! Часы сёдня твои пальчиковые пьють...Такшта, скока у тя там в граммах натикало, нам не счесть, но мы точна знаем, шо у тя уже утро.... доброе... субботнешнее!!!!! Вощем: с бодрым утром, Восток!!!!!! Бдыщщщщщ!!!!!!! Хр-фююююю, хр-фюююю, хр-фюююю!!!!!!!!! Ссча, я Магу и считаю...В мАгадане 9-00 утра... Цитата (Аринушка) Иногда мне кажется...нет я в этом практически уверена, что шило в заднице....это и есть твой внутренний стержень!!!!!!... Философ-то, блин!!!!!! Пшла мстю сочинять.. За что месть, за правду в шиле???? Хорошо посидели ДЕФФАЧКИ..бутылачки сабрала и сдала,собираем на ШЕСТОЙ подкупленый на ТОЛЬЯТТИ.. Я Лублю Вас...нежно...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 26.01.2013, 04:13 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| C добрым субботним утром, умницы и красавицы!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.01.2013, 04:13) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Хорошо посидели Заметноооо.....Теперь када подымутся????? Наших ( в смысле географически)тоже нету , уже прибавила и 2, и 3
|
| |
| |
|