|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 11:19 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| и снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НаталиН) собираем на ШЕСТОЙ подкупленый на ТОЛЬЯТТИ.. готовь сани летом Цитата (malena) Теперь када подымутся???? ужо даже и позавтракала и телек вот смотрю.....суббота...ленюсь.... Цитата (ladyn2007) Чего только не делают девчонки, чтоб парней завлечь.... Юль, она, как не странно, кайфует от процесса готовки))))))0 Цитата (Татьяна-1) Угощайтесь гости дорогие!!!!!!!!!! и снова обжираловка......дайте мне трусы шестидесятого размера
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 11:49 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня Международный день таможенника. так что поздравляю всех сопричастных, причастных и не имеющих к таможне никакого отношения...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.01.2013, 11:52 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ..дайте мне трусы шестидесятого размера Тока трусы??? Светк! Ваще-то зима на дворе... Дарова, народонаселение!!!!
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Суббота, 26.01.2013, 12:03 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, забежала только поздороваться, а тут... Уже сыта-пьяна, от стихов глаза на мокром месте, от клипов-советов рот до ушей... И на чём остановиться? Ладно, не буду думать об этом сегодня... Привет, красавицы! Доброго всем денёчка! А у нас такая красота на улице, прям по Пушкину: мороз - 25 (ну по крайней мере, часа два назад был, Никушка опять лапы прятала) и солнце на все 100%!Добавлено (26.01.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) 18 простых принципов Счастья №1 – ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛЕТЬ САМОГО СЕБЯ! Чот вернулась к этому пунктику... Девочки, а ведь у нас здесь, по-моему, нет никого, кто б жалел себя... Я не права?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 12:12 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Тока трусы??? Светк! Ваще-то зима на дворе... ну если опа будет такого размера, другая одежда будет не нужна...в дверь не выйду...а халатик для прикрыться и дома найдется Цитата (НатальяС) А у нас такая красота на улице, у нас тоже солнышко с утра....сейчас отправляю Леху в мастерскую отдать мои сапоги, чтобы набойки сделали...потом они (не набойки :D) идут в караоке... вечером - корпоратив в Лехином банке..тортик попробовала..маааааленький кусочек..вкусно Цитата (НатальяС) Девочки, а ведь у нас здесь, по-моему, нет никого, кто б жалел себя... Я не права?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 26.01.2013, 12:15 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду, пока дома мужиков нет, займусь полезным делом... Ещё забегу!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 12:15 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) а я легла в 8 утра встала в 11того же утра, это че снодиета? бессонница когда не спится, а когда спится, но не дают? Люд, а кто тебе до 8 утра спать не давал?????
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 26.01.2013, 12:16 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Люд, а кто тебе до 8 утра спать не давал????? Да, люд! И не прикрывайся учениками-студентами!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 12:20 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Пойду, пока дома мужиков нет, займусь полезным делом... Ещё забегу! Наташ, а ты курить то бросила, как планировала???? вон по телеку про новый закон рассказывают...они это..стимулируют борьбу с никотином ...ух ты....рекламы не будет вообще..только прейскурант. и купить можно будет только в тех магазинах, где есть торговые залы...в палатках не будет торговли....новые лазейки для нелегальной торговли и коррупции...  Добавлено (26.01.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) И не прикрывайся учениками-студентами! вот вот...у меня тоже два студента..так они еще раньше меня заснули я еще вчерась кинчик посмотрела...по нтв...опять детектива-любовь шла
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 26.01.2013, 12:26 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Люд, а кто тебе до 8 утра спать не давал?? и я хочу знать,а вдруг пригодится  Добавлено (26.01.2013, 12:26) --------------------------------------------- У нас сегодня тоже чудненько на улице,прогулялись с сестрой,вечерком пойдём к племяшику на днюшку 
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.01.2013, 12:36 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Пойду, пока дома мужиков нет, займусь полезным делом... Вот я так и занимаюсь... када их нету... сидя у компа... с вами! А оне припруться, я это... типа вся в делах... и присесть-то некада было.... Золушка, блин!!! Цитата (Алиенора) .в дверь не выйду.. Бочком не пробовала???? Шисятый - эт ащё маловато для полного заполнения дверного проёма, такшта могёшь ещё кусманчик тортика навернуть! Цитата (Алиенора) ..стимулируют борьбу с никотином С пивом уже простимулировали... не проканало: летом у фонтана в центре города (можа эт не обчественное место???) кажный второй, включая малолеток, с пузырём сидит..., а то и с полторахой. А рядом - пикет полицаев... слюной исходит. Чёт ну ни одного оштрафованного не видела!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 12:40 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) вечерком пойдём к племяшику на днюшку сплошные праздники Цитата (Аринушка) Бочком не пробовала???? Шисятый - эт ащё маловато для полного заполнения дверного проёма, не..не пробовала потому как таких размеров еще не достигала...но нет предела совершенству а тортик больша исть не буду....мне вредно...просто Натаху не хотелось обидеть..старалась же...а Леха так еще и не попробовал..только все говорит - какой красивый торт)))) Цитата (Аринушка) А рядом - пикет полицаев.. так то у вас...вам хорошо, у вас видать льготнорежимная зона))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.01.2013, 12:46 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) а кто тебе до 8 утра спать не давал??? Цитата (НатальяС) Да, люд! Цитата (Marina86) и я хочу знать,а вдруг пригодится Киножурнал "Хочу всё знать!" Любопытные Варвары!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 26.01.2013, 12:51 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) спать не давал??? Цитата (НатальяС) не прикрывайся учениками-студентами! Цитата (Marina86) хочу знать,а вдруг пригодится ШЕСТОГО НЕ БУДЕТ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ!
Добавлено (26.01.2013, 12:51) --------------------------------------------- Аринушка, Ир вопрос, а хаси онеже хомячки, всегда голубоглазые или другого цвета глазки бывают?
|
| |
| |