|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) В помощь вам покровительство святой Татианы! Всем студентам - удачи, удачи, удачи!!!! И знаний!!!!!!! Опоздала опять ко всем праздникам У меня в пятницу в связи с этим праздником в офисе был ну наверное всё же смешной случай....В офисе авральный дурдом, я к туркам опаздываю, а уехать не могу...Всю неделю были напряги с Индией, никак не подтверждали отели моим туристам, в четверг вечером пришёл отказ, я уже им позвонила, сказала, что либо в другую страну пусть катят, чтоб отпуск не пропал, либо деньги заберут, так как новый отель запросить уже не успеваем, 9-го лететь, а там ещё визу открывать надо. и вдруг в пятницу с утра звонок, я их там всех видно так достала, что отель они мне всё же забронировали. Я на телефоне с туристами, в течении часа нужно анкеты в консульство отправить, они убежав с работы, катят ко мне, турки ждут, вообщем полный дурдом. И тут заходит батюшка, улыбчивый, спокойный, поздравляет с праздником и предлагает освятить офис. Мозгами понимаю, что это будет полный " алес", только такой процедуры для полноты картины и не хватает, но отказать ему как то неудобно. соглашаюсь. Картина маслом. Девочки мои носятся, документы собирают, я в компьютере с анкетами и на телефоне с индийским консульством, а батюшка ходит молитвы читает и кадилом машет. Заходят мои туристы, их 8 человек, глаза не просто круглые, а.......Ну очень большие...Шёпотом спрашивают: " Это что из-за нашего тура?", понимаю, что ржать нехорошо, но удержаться сложно. В итоге офис освятили, нас всех благословили, я при полном макияже, к туркам ж ехать, оказалась облитой водой, батюшка не пожалел...Но всё успели. Анкеты сделали, документы отправили, даже к туркам не опоздала.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:38 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Второй день пользуюсь хорошей погодой :dance:. Вчера материнский долг исполнила , вспомнила молодость и сшила Настёне юбку теплую, пока зима не закончилась. А то моя девушка попадает между размерами. Довольна осталась, завтра в обновке пойдет.
Добавлено (27.01.2013, 16:36) --------------------------------------------- Цитата (SANIMAMA) Здоровье блин армия помотала,это точно Мне кажется, что мы переживали гораздо больше сынов своих. Цитата (SANIMAMA) иду вперёд Правильным путем идешь, Наташ! Главное не сворачивай, вперед к здоровью. Доступно только для пользователей
Добавлено (27.01.2013, 16:37) --------------------------------------------- Цитата (CDBN) И тут заходит батюшка Типа, Бог в помощь.
Добавлено (27.01.2013, 16:38) --------------------------------------------- Цитата (SANIMAMA) Миома конечно дело не срочное, Но контроль нужен постоянный. По себе знаю .
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:59 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок!! Спасибо за военные стихи, очень они душу рвут. Мы поколение, выросшее на них, оттого и патриоты убеждённые. Цитата (CDBN) Но всё успели. Цитата (Таро) вспомнила молодость и сшила Ай, рукодельница!! Цитата (Таро) Вот такую загадку организм мой выдал. Дай бог каждому такие отгадки Я сегодня доедаю пирожки, вяжу бесконечный свитерок (пряжу подарили шерсть с шёлком, классная вроде, а я боюсь, что чесаться буду ). Короче, ленюсь по-воскресному.
|
| |
| | |
|
МамаНик |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:44 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Григорий сессию сдал Умничка Григорий!! Вы на бюджете учитесь?Добавлено (27.01.2013, 17:44) --------------------------------------------- Ушла смотреть "экстрасенсов", почему-то их с пятницы на воскресенье перенесли. Всегда что ли так будет?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:14 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) оказалась облитой водой, батюшка не пожалел...Но всё успели. Анкеты сделали, документы отправили, даже к туркам не опоздала. Весело живете Лен! Теперь еще больше будете успевать, с Божьей помощью! Цитата (Таро) Но понервничала я здорово. Хорошая новость! только нервные клетки жаль...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:16 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| все.....геройский поступок совершен..сырники испекла..пирог сделала, курицу в мультиварке потушила (такой аромат, что чуть не захлебнулась когда нюхала), картошку с квашеной капустой потушила...мои довольные уплетают сырники со сметаной и потирают руки на остальные блюда..предупредила - больше на неделе не готовлю....устала я с непривычки то))) Добавлено (27.01.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) Григорий сессию сдал! наши люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой курс то?????? боюсь спросить у нас то только первый семестр первого курса
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:20 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Григорий сессию сдал! Молодец!Добавлено (27.01.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (МамаНик) Ушла смотреть "экстрасенсов", почему-то их с пятницы на воскресенье перенесли. А по какому каналу Лен? я их люблю, но давно не смотрела, в рабочее время показывали, даже по какому каналу не помню...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:23 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| девачки, пирог это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:28 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Гала спасибос за рецепт!!!!!!!! мои лопают паштишта вместе с тарелкой, а ведь Леха грибы не ест с детства
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:31 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) мои лопают паштишта вместе с тарелкой, а ведь Леха грибы не ест с детства Хоть бы языки не проглотили Приятного аппетита!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:36 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Ты тоже материнский долг исполнила!!! у меня иногда складывается впечатление, что я очень многим задолжала.....не пойму только, когда успела...
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:37 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| Вот взгляд у них
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:37 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Хоть бы языки не проглотили  :)  Приятного аппетита! шуткуешь))))))))) правда скусненько...заходи на огонек
|
| |
| |
|