|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:42 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) .можно ли вашими благородными такой пирог портить Чё, правда не нать??? Ну этиж шпиёны и грибами-то не пахнут....
|
| |
| |
|
|
Marina86 |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:44 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю Вам чтоб все Ваши желанья Исполнились в свой срок без опозданья! Чтобы любовь в любое время года А не весной как требует природа! Желаю Вам здоровья и везенья Терпения и море вдохновенья! Чтоб радости по вкусу без изжоги Переживанья – прочь и все тревоги! Желаю Вам любимых вечно рядом И чувств ответных, пониманья взглядом! Друзей, которых много не бывает И праздников что всем нам не хватает! Желаю Вам свободы мира счастья! Всей яркости и Божьего участья! Всё то, о чём сама мечтаю Желаю вам! Всегда желаю!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:45 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамонёнок) .я теперь каждый выходной "отдыхаю" Вот и приедь к ней в гости... А она вся вот такая...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:45 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) какие шикарные мужчины!!! Роман у нас только маму признаёт и мужиков Цитата (мамонёнок) Отец семейства! Да,ещё бы этот отец не лентяйничал и на маму с папой не надеялся,вообще бы супер было Цитата (Алиенора) такой заяц!! он на муравья похож когда не одет ,всё время в движении и ходить любит за одну руку.
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:47 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Вот и приедь к ней в гости. приезжай,милости прошу.поляну накрою,жаль с собакой не познакомлю.у меня 19 декабря волки мою овчарку немецкую чистопородную съели.старенький был не услышал наверно
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:48 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) Всё то, о чём сама мечтаю Желаю вам! Всегда желаю! Цитата (мамонёнок) теперь каждый выходной "отдыхаю" не мои редко ходят,только когда деньги нужны
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:48 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| послушайте песенку.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:52 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) ну которые сушеные берёзовики????? кидай , только не переборщи, их ведь там немного надо Цитата (SANIMAMA) ои тоже налопались и пошли домой. какие лапочки! Цитата (Алиенора) .можно ли вашими благородными такой пирог портить да не испортют
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:53 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) послушайте песенку..... замечательная
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:53 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SANIMAMA) ,только когда деньги нужны Цитата (SANIMAMA) ,ещё бы этот отец не лентяйничал и на маму с папой не надеялся,вообще бы супер было Плохи те родители, которые не содержат своих детей до пенсии!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:55 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Плохи те родители да понятно,сами балуем,а потом ворчим,всё нам не так
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:55 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ну этиж шпиёны и грибами-то не пахнут.... для того и кладу, чтобы не поняли,что там они есть!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:57 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Чё, правда не нать??? Ну этиж шпиёны и грибами-то не пахнут... ты попробуй все же..расскажешь потом что да как....надо экспериметировать..почему не тебе????))) у меня к ночеру лирическое настроение.......... Добавлено (27.01.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (мамонёнок) у меня 19 декабря волки мою овчарку немецкую чистопородную съели.старенький был не услышал наверно прям мурашки по телу....жалко как....песика
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:58 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,проект вот этого сооружения делал мой Андрюшка.Это еще до армии.Это ключик на речке
|
| |
| |