|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 29.01.2013, 19:42 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ну чё???? Каво послать?????? Есть свободные вакансии. Ну меня если только в роли медведя или бегемота
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 29.01.2013, 19:47 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочку всем!!! Цитата (Аринушка) Ну чё???? Каво послать?????? этой лишь бы послать Ирка, сегодня вычитала в новостях местных, что два человека пропало когда какой то забег устраивали у нас тут недавно  Добавлено (29.01.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) Ну меня если только в роли медведя или бегемота да ладно ты и в роли лебедя в пачке не плохо смотрелась
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 29.01.2013, 19:50 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Твой пирог пахнет из духовки. Галочка! Вкусно-о-о-о-ООООО! Подумала, можно и красную рыбку туда, тоже будет прелесть! Муж по-тихому кусочек за кусочком таскает.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 29.01.2013, 19:52 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) в роли медведя или бегемота Вы уж, деушка, как-нить поканкретней определитесь... с образом!!! А если сурьёзно.... Дефффки!!!!! Приезжайте!!!!! Я вам и в образе контуженных буду рада!!!!!
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Вторник, 29.01.2013, 20:01 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Консенсуса НЕТ!!!!!!! Зарплаты тожа нет( беспредел однако
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 29.01.2013, 20:01 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) что два человека пропало когда какой то забег устраивали у нас тут недавно На "Самарском кренделе" штоль.... до финиша не дошли????? А он ить 7 января был.... гудят, наерно, где-нить в самарских лесах... вместе с собами... Рождество до сих пор отмечают!!!! Ваще не представляю, где там можно пропасть-то... народищу, обычно, на таких мероприятиях - тьма!!!! Загадочно как-то. Цитата (Ирина_М) этой лишь бы послать Тя посылали, даж не для тебя, а для Леруськи тут писят раз объявы рисовала, а ты...... Родственница, блин!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 29.01.2013, 20:04 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Дефффки!!!!! Приезжайте!!!!! Я вам и в образе контуженных буду рада!!!!! я б с удовольствием, но теперь уже если только на следующий год, надо запланировать видимо, у вас в какое то определенное время сеё мероприятие проходит?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 29.01.2013, 20:05 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) НАТАШЕНЬКА 1 (тезка) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!! Присоединяюсь!:yes:
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 29.01.2013, 20:12 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) у вас в какое то определенное время сеё мероприятие проходит? Конец февраля - начало марта, не мы решаем - федерация. Там, Ирк, тож не всё так просто, захотели провести - и провели.... 333 бамажки-прошения-положения-ходатайства-разрешения надо получить сначала. Рассея-матушка!!!! Даж тутова без откатов не обходится!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 29.01.2013, 20:12 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ваще не представляю, где там можно пропасть-то... народищу, обычно, на таких мероприятиях - тьма!!!! пишут что следы обрываются на реке,водолазов снаряжать собираются Цитата (Аринушка) Тя посылали, даж не для тебя, а для Леруськи тут писят раз объявы рисовала, а ты...... Родственница, блин!!!!!! Ир, чес слово не видила, я б и сама обязательно сходила, ты уж если тут у нас чего в личку кидай информацию, плиз
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 29.01.2013, 20:14 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 29.01.2013, 20:15 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Даж тутова без откатов не обходится!!!! сцуки ну и хрен на них, так приедем с Леркой, чай зять и без соревнований покатает
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 29.01.2013, 20:15 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) в личку кидай Ща на вечерний променад бандита свожу и кину... там в субботу у вас муроприятие будет!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 29.01.2013, 20:16 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерочек, девочки Цитата (prostogaliy) Наталью1 поздравляю с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! Будь здорова, счастлива и любима!!!!! Цитата (NMis) а также Светик-Алиенора! На Рублевку!!! я в Алтуфане пожалуй останусь...дюже мне тутава нравица
|
| |
| |