|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Аринушка |
Вторник, 29.01.2013, 21:58 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) .троих примешь??? Да без проблем!!!!! Цитата (Алиенора) еще кто-то третий.. Цитата (prostogaliy) Леха???? Цитата (Алиенора) на сцене сатирикона????????? Ща обосуся!!!!!! Цитата (Алиенора) потеряла ссылку на поселок Северный в эти выходные..чет сама не могу найти.....в воскресенье мои готовы ехать Цитата (Алиенора) Ирк, нашла На хаски форуме тоже можешь глянуть (раздел "Ездовой спорт"... у мну чёт ссылка не копируется) Цитата (Азовчанка) Ир видела сегодня по телику..в Тольятти упряжки с хасками! Одна тока сваха моя ничё не знает, чё в ёйной местности происходит... Ща пойду ей ссылки собирать про эту кругосветку на упряжках!!! Цитата (Ирина_М) а я чай пью с халвой, Во!!!! Тока жруть!!!! Ещё чёт на мну наезжают постоянно.... а я ваще... тока перекусываю....  Добавлено (29.01.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) .в Тольятти упряжки с хасками! На!!!! И тебя пошлю!!!! Шоб от куллектива не отбивалася. Там поподробнее. И фото и видео много!!!! http://volgaquest.ru/
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 29.01.2013, 21:58 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ща обосуся!!!! подожди...не сцы))))) имеем намерение в воскресенье смотаться в северный...пока тока намерения..но очень активные и желаемые....а там как получица...а про поездку к тебе загорелись)))
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 29.01.2013, 22:01 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1 С Днем варенья
День рожденья — неизбежно Жди нашествия гостей, Ты послушай их прилежно, И шампанского налей.
Ты не хмурься, друг чудесный, День рожденье — не мигрень. Много фраз в твой адрес лестных Сочинять нам всем не лень.
В этот день, услышьте люди, С миссией пришел с небес, Человек, который — чудо! Это истина, не лесть.
Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 29.01.2013, 22:07 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) подожди...не сцы))) Ты чё????? ... Лопнет ить... пузырь-то... помру, а на мне калдотки дырявые и ... липчик снятый ужо. Не!!!! Пойду пописаю!!!! Цитата (Алиенора) очень активные и желаемые.... Мне молится или материца, шоб намерения-то активизировалися???? Цитата (Алиенора) .а про поездку к тебе загорелись))) Гори, гори, моя звездааааааааааааа!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 29.01.2013, 22:15 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Всем добрый вечер  Добавлено (29.01.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Мне молится или материца, шоб намерения-то активизировалися???? я тока что на воскресенье Любку свою сагитировала)))) гы))) Цитата (Аринушка) Гори, гори, моя звездааааааааааааа!!! гореть всегда!!!! гореть везде!!!!! до дней последних донца!!! гореть!!! и никаких гвоздей!!!!!!!!!!!Добавлено (29.01.2013, 22:15) --------------------------------------------- Аринушка, Ирк, а Любка еще и своего Ваньку подбивает..тот вроде тоже заинтересовался...чую, если поедем в выхи, то в марте всем колхозом к тебе рванем...)))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 29.01.2013, 22:17 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) то в марте всем колхозом к тебе рванем...))))) Ваньке мож экскурсию сорганизовать... по местам боевой славы???? Мулино-то недалече от Решитихи...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 29.01.2013, 22:36 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ваньке мож экскурсию сорганизовать... по местам боевой славы???? Мулино-то недалече от Решитихи.. не бум расстраивать парня раньше времени)))))))0000Добавлено (29.01.2013, 22:36) --------------------------------------------- фсе...ушла 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 29.01.2013, 23:01 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Звиняйте, девочки, я тут как-то по-Аглицки... Не прощаясь... Пошла на кухню и пропала...  Добавлено (29.01.2013, 23:01) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 29.01.2013, 23:02 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 29.01.2013, 23:23 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 30.01.2013, 00:07 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Одна тока сваха моя ничё не знает, чё в ёйной местности происходит... Аха сваха твоя как с Москвы приехала, так как совраска и носится, с утра собеседование, оттуда на работу галопом, с работы на другое собеседование, пока до дому доберешься, одно желание мозг отключить вот я теперь очень хорошо понимаю людей которые бросают все в городах и едут в тайгу подальше от людей, я б сейчас если не Лерка тоже с превеликим удовольствием Вы себе даже представить не можете как меня достали эти распальцованные особы и лохотронщики  Добавлено (30.01.2013, 00:07) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем! Востоку доброго утра! 
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Среда, 30.01.2013, 01:52 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, вот, загрузилось........ Еще раз о том как было здорово! Московские каникулы.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 30.01.2013, 04:50 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (30.01.2013, 04:50) ---------------------------------------------
Цитата (Elenka1) вот, загрузилось.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 30.01.2013, 04:59 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Elenka1, фильм очень душевный получился. Спасибо  Добавлено (30.01.2013, 04:59) --------------------------------------------- Marina86, ну что, на работку побежали? Ты на вахте ездишь?
|
| |
| |
|