|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
luba-dlr |
Вторник, 29.01.2013, 20:56 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) ываешься какой фабрики Азовской у нас тоже в магните видела
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 29.01.2013, 20:59 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Азовчанка, а я чай пью с халвой, догадываешься какой фабрики Азовской На здоровьице! Я тоже прикупила к чаю и арахисовой и кунжутной халвы..Арахисовая больше нравится... Всем ЗДРАСТИ!!!
Добавлено (29.01.2013, 20:59) --------------------------------------------- Короче наши с Азовской халвички в АШАН пролезли.Так что кто в АШАНЕ скупается в их фирменной упаковке жёлто - бело - зелёной продаётся халва и казинаки а на обратной стороне производитель АЗОВ - это те же самые что и в упаковке нашей..только подешевле...чем в Магните
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 29.01.2013, 21:03 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) и казинаки В ВЫходной уже стрескали!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 29.01.2013, 21:03 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Арахисовая больше нравится... вот такую и ела, у нас она во всех магазинах и в Сыктывкаре тоже её брала
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 29.01.2013, 21:16 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Да зима - всех на сладенькое тянет??Я наелась чернослива со сметанкой..Грецких орехов не было..так Игорь туда фундук ашановский, в упаковочках который продаётся, начинил так сказать..Вкуснотища!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 29.01.2013, 21:18 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| сын пришел! я ушла .. всем пока
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 29.01.2013, 21:36 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Цитата (НаталиН)Надюха так пакаеться с бани почтичта не выходит...Из х....р..Готовят брощ и шарят картофель мужики..Слышь Король банный???Вернись в семью.. Ой, ржала, мужа насмешила до коликов. Вернулась, тока на неделю, до воскресенья. Вот сегодня Галин пирог сделала. Вкусно, делайте. Насмешилда Ну наконец то....И пирожками балуешь.. НЕ Надюшк мне Рублевка Вологодская по душе там пять минут хотьбы и в реку брошусь.. Цитата (Алиенора) купила билеты в театр. идем с Наташкой в пятницу в Сатирикон Как здорово,тоже хочеться в театр,давненько не ходили... Спокойной ночи!!!  Добавлено (29.01.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (luba-dlr) сын пришел! я ушла .. всем пока Любань спокойной ночки!!!Добавлено (29.01.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Я наелась чернослива со сметанкой..Грецких орехов не было..так Игорь туда фундук ашановский, в упаковочках который продаётся, начинил так сказать..Вкуснотища!!! Завтра сделаю,вкусно очень...Игорь молодец..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 29.01.2013, 21:37 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| До новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 29.01.2013, 21:43 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) До новых волнующих встреч Споки ноки...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 29.01.2013, 21:58 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) .троих примешь??? Да без проблем!!!!! Цитата (Алиенора) еще кто-то третий.. Цитата (prostogaliy) Леха???? Цитата (Алиенора) на сцене сатирикона????????? Ща обосуся!!!!!! Цитата (Алиенора) потеряла ссылку на поселок Северный в эти выходные..чет сама не могу найти.....в воскресенье мои готовы ехать Цитата (Алиенора) Ирк, нашла На хаски форуме тоже можешь глянуть (раздел "Ездовой спорт"... у мну чёт ссылка не копируется) Цитата (Азовчанка) Ир видела сегодня по телику..в Тольятти упряжки с хасками! Одна тока сваха моя ничё не знает, чё в ёйной местности происходит... Ща пойду ей ссылки собирать про эту кругосветку на упряжках!!! Цитата (Ирина_М) а я чай пью с халвой, Во!!!! Тока жруть!!!! Ещё чёт на мну наезжают постоянно.... а я ваще... тока перекусываю....  Добавлено (29.01.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) .в Тольятти упряжки с хасками! На!!!! И тебя пошлю!!!! Шоб от куллектива не отбивалася. Там поподробнее. И фото и видео много!!!! http://volgaquest.ru/
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 29.01.2013, 21:58 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ща обосуся!!!! подожди...не сцы))))) имеем намерение в воскресенье смотаться в северный...пока тока намерения..но очень активные и желаемые....а там как получица...а про поездку к тебе загорелись)))
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 29.01.2013, 22:01 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1 С Днем варенья
День рожденья — неизбежно Жди нашествия гостей, Ты послушай их прилежно, И шампанского налей.
Ты не хмурься, друг чудесный, День рожденье — не мигрень. Много фраз в твой адрес лестных Сочинять нам всем не лень.
В этот день, услышьте люди, С миссией пришел с небес, Человек, который — чудо! Это истина, не лесть.
Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 29.01.2013, 22:07 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) подожди...не сцы))) Ты чё????? ... Лопнет ить... пузырь-то... помру, а на мне калдотки дырявые и ... липчик снятый ужо. Не!!!! Пойду пописаю!!!! Цитата (Алиенора) очень активные и желаемые.... Мне молится или материца, шоб намерения-то активизировалися???? Цитата (Алиенора) .а про поездку к тебе загорелись))) Гори, гори, моя звездааааааааааааа!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 29.01.2013, 22:15 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Всем добрый вечер  Добавлено (29.01.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Мне молится или материца, шоб намерения-то активизировалися???? я тока что на воскресенье Любку свою сагитировала)))) гы))) Цитата (Аринушка) Гори, гори, моя звездааааааааааааа!!! гореть всегда!!!! гореть везде!!!!! до дней последних донца!!! гореть!!! и никаких гвоздей!!!!!!!!!!!Добавлено (29.01.2013, 22:15) --------------------------------------------- Аринушка, Ирк, а Любка еще и своего Ваньку подбивает..тот вроде тоже заинтересовался...чую, если поедем в выхи, то в марте всем колхозом к тебе рванем...)))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 29.01.2013, 22:17 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) то в марте всем колхозом к тебе рванем...))))) Ваньке мож экскурсию сорганизовать... по местам боевой славы???? Мулино-то недалече от Решитихи...
|
| |
| |