|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 01.02.2013, 12:03 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Дарова, народонаселение!!!!!Цитата (Алиенора) Танюшка Таро!!!!!!!!!! Танечка!!!!! Всех благ тебе, дорогая на долгие-долгие годы, друх!!!!! Ну очь надеюсь (и знаю, что не одинока в этом) на знакомство в реале.... мечтаю!!!!!! С Днём Рождения, Танюш!!!!!!! Ну чё??? Хде мать-то мая шлёндает???? Список сродственников-то ей мож лучче буквами нарисовать... чёт я сумливаюсь в своих глубочайших познаниях азбуки Морзе...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 01.02.2013, 12:14 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Ну очь надеюсь (и знаю, что не одинока в этом) на знакомство в реале.... мечтаю!!! желаю..жаждю..надеюсь..все будет!!!!! Цитата (Аринушка) Хде мать-то мая шлёндает??? наверное новую прическу обкатывает))) или речь поздравительную на листочке пишет..завтра же у ней празднество у Димыча  Добавлено (01.02.2013, 12:14) --------------------------------------------- "Распыленные реагенты в теплую погоду испаряются в воздух и оседают на изоляторах линий электропередачи, выводя их из строя и разрушая. В настоящее время, энергетики ликвидируют локальные нарушения электроснабжения в Василеостровском районе Санкт-Петербурга и южных районах города". Ежли эти реагенты разрушают линии элетропередач, что же испарения от них делают с нашими легкими и бронхами.. ..Держись, Питер!!!!!!!!! Ты выстоял в блокаду, выстоишь и сейчас, правда опять ценой человеческих жизней 
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 01.02.2013, 12:16 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| дело к обеду, можно и перекусить
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 01.02.2013, 12:18 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) дело к обеду, можно и перекусить я вовремя поспела)))))))))))) за твое здоровье, Танюш
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 01.02.2013, 12:19 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня освобождена от кухни. Дети подарили мне и моей компании билеты в театр. так что сегодня у меня нетрадиционный день рождения. буду угощать театром. Вечером иду смотреть " Слуга двух господ"
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 01.02.2013, 12:22 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| Тань, внученька нарисовала что-нибудь в подарок???? Добавлено (01.02.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Дети подарили мне и моей компании билеты в театр. так что сегодня у меня нетрадиционный день рождения. буду угощать театром. Вечером иду смотреть " Слуга двух господ" ЗДОРОВСКО!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! вот как и я угадала))))) тоже вечером отмечу твою днюху в театре)))) В Вахтангова 26 марта премьера Школы злословия с Гришаевой и Добронравовым....хочу обелетиться...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 01.02.2013, 12:23 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый Пьятничный день!!!Сослуживцы соседних коек Палаты №6!!! Цитата (Еленатлт) пошла паблеток горсть хаввну..чуток приболела Ты это прекрати болеть,чЁ все парнуха у вас витает?Вот Юраська залез... Цитата (Аринушка) Хде мать-то мая шлёндает???? Я спала, ночь сидела по Звезде Капкан смотрела до 6 утра, Вовку позавтракала и уснула... Цитата (Алиенора) ..Держись, Питер!!!!!!!!! Ты выстоял в блокаду, выстоишь и сейчас, правда опять ценой человеческих жизней Чего то я не о проводах подумала сразу, а о человеке-люде.Ужасы нашего городка Светка не отзванивалась,может искусственное прилететь сделать и у меня лампа есть ИЛьича...
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 01.02.2013, 12:25 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) внученька нарисовала что-нибудь в подарок??? Рисует в данный момент волка, не думаю, что в подарок, что-то ее "Волк и семеро козлят" заживое задели. Звучит это это так так "ВОК И СЕМьКОЗЯТ" А волк похож больше на мешок ,но у художницы свои фантазии.
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 01.02.2013, 12:27 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Непоседа) Дефффачки,привет всем!!!!!!! Таро, НаталиН, Алиенора,
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 01.02.2013, 12:27 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| У нас не погода,а армегендец какой-то!!!!!!! Жесть!!!!!!!! На дорогах,заторы,пробки страшные,на ЧАС!!!!! сегодня на работу опоздала...добираться 20 минут,а я ехала 2 часа!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 01.02.2013, 12:28 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Уржалась с утреца над вашими перлами!!! Оль,а что делать Пусть теперь Морзует,где она опять Дочь мая??? Без переводческого славаря с Франсе мне теперь незя.. Буду ждать...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 01.02.2013, 12:31 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Добрый Пьятничный день!! Привет, Натулевич!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НаталиН) Чего то я не о проводах подумала сразу, а о человеке-люде. а я о ком озаботилась???? о железяках в небесах что ли????? Цитата (Таро) но у художницы свои фантазии. творческий процесс Цитата (Непоседа) Дефффачки,привет всем!!!!!!!!! ну привет, коли не шутишь.... Цитата (Непоседа) меня впустили!!!!!!!!!! УРА!!!! если есть желание - есть тысячи возможностей, если нет желания - есть тысячи причин  Добавлено (01.02.2013, 12:31) --------------------------------------------- prostogaliy, Гала 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 01.02.2013, 12:33 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) "ВОК И СЕМьКОЗЯТ" А волк похож больше на мешок ,но у художницы свои фантазии. Умничка внученька чудо. Цитата (Непоседа) У нас не погода,а армегендец какой-то!!!!!!! Жесть!!!!!!!! На дорогах,заторы,пробки страшные,на ЧАС!!!!! сегодня на работу опоздала...добираться 20 минут,а я ехала 2 часа!! ВАУ зашла,только о тебе говорили и блокадниках ПИтера...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 01.02.2013, 12:33 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) если нет желания - есть тысячи причин
|
| |
| |