|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 01.02.2013, 12:22 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Тань, внученька нарисовала что-нибудь в подарок???? Добавлено (01.02.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Дети подарили мне и моей компании билеты в театр. так что сегодня у меня нетрадиционный день рождения. буду угощать театром. Вечером иду смотреть " Слуга двух господ" ЗДОРОВСКО!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! вот как и я угадала))))) тоже вечером отмечу твою днюху в театре)))) В Вахтангова 26 марта премьера Школы злословия с Гришаевой и Добронравовым....хочу обелетиться...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 01.02.2013, 12:23 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый Пьятничный день!!!Сослуживцы соседних коек Палаты №6!!! Цитата (Еленатлт) пошла паблеток горсть хаввну..чуток приболела Ты это прекрати болеть,чЁ все парнуха у вас витает?Вот Юраська залез... Цитата (Аринушка) Хде мать-то мая шлёндает???? Я спала, ночь сидела по Звезде Капкан смотрела до 6 утра, Вовку позавтракала и уснула... Цитата (Алиенора) ..Держись, Питер!!!!!!!!! Ты выстоял в блокаду, выстоишь и сейчас, правда опять ценой человеческих жизней Чего то я не о проводах подумала сразу, а о человеке-люде.Ужасы нашего городка Светка не отзванивалась,может искусственное прилететь сделать и у меня лампа есть ИЛьича...
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 01.02.2013, 12:25 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) внученька нарисовала что-нибудь в подарок??? Рисует в данный момент волка, не думаю, что в подарок, что-то ее "Волк и семеро козлят" заживое задели. Звучит это это так так "ВОК И СЕМьКОЗЯТ" А волк похож больше на мешок ,но у художницы свои фантазии.
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 01.02.2013, 12:27 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Непоседа) Дефффачки,привет всем!!!!!!! Таро, НаталиН, Алиенора,
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 01.02.2013, 12:27 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| У нас не погода,а армегендец какой-то!!!!!!! Жесть!!!!!!!! На дорогах,заторы,пробки страшные,на ЧАС!!!!! сегодня на работу опоздала...добираться 20 минут,а я ехала 2 часа!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 01.02.2013, 12:28 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Уржалась с утреца над вашими перлами!!! Оль,а что делать Пусть теперь Морзует,где она опять Дочь мая??? Без переводческого славаря с Франсе мне теперь незя.. Буду ждать...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 01.02.2013, 12:31 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Добрый Пьятничный день!! Привет, Натулевич!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НаталиН) Чего то я не о проводах подумала сразу, а о человеке-люде. а я о ком озаботилась???? о железяках в небесах что ли????? Цитата (Таро) но у художницы свои фантазии. творческий процесс Цитата (Непоседа) Дефффачки,привет всем!!!!!!!!! ну привет, коли не шутишь.... Цитата (Непоседа) меня впустили!!!!!!!!!! УРА!!!! если есть желание - есть тысячи возможностей, если нет желания - есть тысячи причин  Добавлено (01.02.2013, 12:31) --------------------------------------------- prostogaliy, Гала 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 01.02.2013, 12:33 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) "ВОК И СЕМьКОЗЯТ" А волк похож больше на мешок ,но у художницы свои фантазии. Умничка внученька чудо. Цитата (Непоседа) У нас не погода,а армегендец какой-то!!!!!!! Жесть!!!!!!!! На дорогах,заторы,пробки страшные,на ЧАС!!!!! сегодня на работу опоздала...добираться 20 минут,а я ехала 2 часа!! ВАУ зашла,только о тебе говорили и блокадниках ПИтера...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 01.02.2013, 12:33 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) если нет желания - есть тысячи причин
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 01.02.2013, 12:33 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Непоседа) У нас не погода,а армегендец какой-то!!!! еще не была на улице, вот фото с вебки - вид с окна, .....школа , где мои дети учились до 9 класса, бегала им лыжи всегда выносила и заносила, на уроках физкультуры всегда наблюдала. Летом школу не видать, береза все загораживает.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 01.02.2013, 12:34 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) только о тебе говорили и блокадниках ПИтера.. У нас сейчас сытно...слава Богу!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 01.02.2013, 12:42 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Привет, Натулевич!!!!!!!!!!!!!!!! Светуль привет,завтра не забудь.. Масква КремлЬ приемная... ,чё говорить ...Натаха позвонила Артемыч весь в Ветрянке.Туфли, костюм подготовленный к папке на днюху висит подготовленный.А ребенка изолировать приходиться,и почему в Пятницу. Цитата (Алиенора) а я о ком озаботилась???? о железяках в небесах что ли????? О них Свет, о них только о Людях и здоровье нации,химия обувь разьедает Хэректричество невыдержало. Цитата (Алиенора) если есть желание - есть тысячи возможностей, если нет желания - есть тысячи причин Да язык твой подвешен на 9 баллов... Галинка чего не на работе?Добавлено (01.02.2013, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата (Непоседа) У нас сейчас сытно...слава Богу!!! Темно
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 01.02.2013, 12:44 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Непоседа) нас сейчас сытно.. Достала свой вчерашний липисин, нарезала, сфотала......угощайтесь!  Добавлено (01.02.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Галинка чего не на работе? работа не волк - в лес не убежит.....пойду в понедельник!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 01.02.2013, 12:49 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) дело к обеду, можно и перекусить Хорошо,как раз потянуло вовремя...и я успела ... Цитата (Таро) нетрадиционный день рождения. буду угощать театром. Вечером иду смотреть " Слуга двух господ" Ты знаешь и в тему хороший подарунук.
|
| |
| |