|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
| |
|
НатальяС |
Пятница, 01.02.2013, 21:02 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 01.02.2013, 21:16 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Всем добрый вечер!!!! У меня сегодня родился внук!!!! Вес 3 350, длина - 50 см. Я - бабушка!!!! УРА, УРА, УРА!!!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 01.02.2013, 21:57 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) налыбала я наконец в метро оболочку Ленок, это по каким метрАм ты шастаешь за оболочкой колбасной???? В московском не было такого! Ну, вы там и шикуете !  Добавлено (01.02.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) на культур-мультур. Все, культур теперь попрет! Завидую! Цитата (jili) У меня сегодня родился внук!! Поздрава, Женечка! родителям - терпения и сил. новорожденному - здоровья, детства счастливого, радостного.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 01.02.2013, 21:59 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) как первые впечатления? Цитата (НатальяС) Ирка, делись впечатлениями! Хорошие впечатления Самое главное коллектив хороший, а с остальным разберемся Цитата (luba-dlr) с первым рабочим днем Иришка Спасибо, Любаш!
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 01.02.2013, 22:03 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| Счастливое детство Цитата (Ирина_М) первый рабочий день А простава? Поздравляем! молодец! Пришло твое! Цитата (НатальяС) Цитата (NMis) И так начался последний день зимы.
На-адь... Ты чего? Ой, мамочка! Как-нибудь расскажу - чего! Это так, оплошала, точно! Ну, так вот уж несколько дней и думала, что весна пришла по месяцам!!Палата ...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 01.02.2013, 22:09 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет красавишны!!!!
Во что сейчас нашла у сына в контакте.Учебник по русскому языку 6 класс...у меня нет слов...
|
| |
| | |
|
Таро |
Пятница, 01.02.2013, 22:50 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) У меня сегодня родился внук!! Женя, поздравляю. Молодым родителям и малышу здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Добавлено (01.02.2013, 22:45) --------------------------------------------- Девочки, еще раз всем за поздравления Ирина_М, Иришка, поздравляю! Пусть твоя новая работа тебя не разочарует.Добавлено (01.02.2013, 22:50) --------------------------------------------- Вернулись из театра, вечер прошел замечательно! Пойду смотреть воздушные сны, чего и всем желаю 
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 01.02.2013, 23:05 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) .Учебник по русскому языку 6 класс... там приписки нету, случайно, "для учеников зоны строгого режима"? Пипец... если не сказать более фольклорно!!!! Кудой катимся???? Вот те и культур-мультур!!! И поговори с детями о русской классике опосля такого урока, обсуди поэзию Тютчева и Пушкина или своди дитё на постановку Чехова в театр.... Они ж не поймут на каком там языке актёры разговаривают.... Историю страны переписали, литературу советского периода всю под одну гребёнку г....ном облили, терь за язык взялись.... Умом Россию не понять...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 01.02.2013, 23:21 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Хорошие впечатления Самое главное коллектив хороший, а с остальным разберемся Иришка это самое главное...Ура!!!! Цитата (NMis) Ой, мамочка! Как-нибудь расскажу - чего! Это так, оплошала, точно! Ну, так вот уж несколько дней и думала, что весна пришла по месяцам!!Палата ... Я даже по пальцам пересчитала Надь,как Ленка научила Женечка Дорогая с внученком вас,здоровья малышу и мамочке...Бабулечка ты наша целоваю обнимаю со сновым званием..Ура!Ура!!Ура!!! [img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 01.02.2013, 23:40 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) А почему не на 10? она по девятибальной измеряла
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 02.02.2013, 00:47 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Во что сейчас нашла у сына в контакте.Учебник по русскому языку 6 класс...у меня нет слов... Цитата (Аринушка) там приписки нету, случайно, "для учеников зоны строгого режима"? Пипец. Школа... Цитата (Алиенора) Цитата (НатальяС)А почему не на 10? она по девятибальной измеряла На три делиться мне нравиться 9 вам бы только порджать...  Добавлено (02.02.2013, 00:47) --------------------------------------------- Спокойной ночи...хороших снов...!! 
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 02.02.2013, 04:56 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Я - бабушка!!!! Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Женёк!!!!!!! Бабушка… для тебя это слово ещё в новинку, казалось, ещё вчера ты была просто мамой взрослого и самостоятельного сына, и вот сегодня ты уже стала бабушкой. Так пусть же это событие отзовётся в твоём сердце только радостью, и пусть такую же радость тебе приносят внуки!!!!!! Это получается 14 февраля, тока по старому стилю????? Где родился- в Балашихе или в Саратове???? Имя уже придумали????? Как молодые родители????? Дедок от счастья уже светится????? Во, скока вопросов у меня И где "шампунь" по случаю???? Все запасы, в кустах сидючи, в одного прикончила????
Добавлено (02.02.2013, 04:21) --------------------------------------------- Цитата (Алиенора) Танюша дорогая, с днем Рождения! Я вчера ( и не только ) прогуляла...Танечка, с днем рождения! Пусть у тебя в жизни все получается легко и красиво, и твой ангел-хранитель помогает во всем!!!!!!!!
Цитата (Таро) Тронута до слез вашим вниманием!
Добавлено (02.02.2013, 04:30) --------------------------------------------- О, пробелы воспитания Здрасьте, с субботой!!!!
Добавлено (02.02.2013, 04:46) --------------------------------------------- Восток в СОЧах, похоже???? Вчера Олька маякнула, сегодня вот я Кажный день мимо энтой вывески ездию...Это дорога на многим известную Кяхту....А слева,в далеке, за реденькими тополями, к моему дому, ну....который слева от полосы, Ир, ты ж помнишь???? А по степи я полтора года пешком шастала на остановку, пока в один прекрасный день, меняне подкараулил....Да-да, такое в моей жизни тоже было...Правда я тада горааааздо юнее была
Добавлено (02.02.2013, 04:53) --------------------------------------------- Ну чего вам еще то рассказать???? Холода к нам вернулись Недолгое тепло наградило капаньем из носа, герпесами и прочей лабудой Занятия в школе отменяют через раз, на градуснике 37, а по радио 32..и где меряют???? Но не учимся строго по той температуре, что в центре города С утра вот развезла свою молодежь по школам и работам, сижу, новости читаю наши...
Добавлено (02.02.2013, 04:56) --------------------------------------------- Сосчитала, что в Магадане и Хабаровске уже обед....Пошла тогда оставшиеся пол-ведра кофею допивать И....думать о прекрасном
|
| |
| | |
|